CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 11:05 

Любитель

Нам как-то попался антрекот (то есть априори должен жеваться), который я без пробы сдуру пожарила. Подумала, а ладно, если что пропущу в блендер уже жареное и в макароны.
Попыталась сначла съесть так. Я сдалась первой. Муж за мной. Аргемент "вы жарить не умеете" не ко мне...
Да обсуждали как то тут уже мясо. Так вот запустили мы с ним с ним мясо в блендер, он у меня мелко рубит, но не пыль. Есть не смогли. Прожевать невозможно даже рубленное.
Видимо когда коровы паслись на траве и ели более-менее нормальную еду...они жевались...
А этот Блек ангус мне кажется подделкой с каким-то непонятным привкусом.
Это надо всю Аргентину коров лишить по два, три раза, чтобы нашу страну накормить. А на всех прилавках уже типа...
Больная тема. Мужики мясоеды, а мяса нет. В смысле по нормальной цене нормального мяса.
Я еще застала то, которое кладешь на сковородку и оно через пять минут во рту тает.
Какое тут "с кровью" и прочие изыски, если при полной прожарке и тушении его не разгрызешь?
Теперь делаю так. Приношу мясо, отрезаю кусочек крошечный, жарю эту кроху жую. Если прожевала, остальное жарю или тушу. Если не прожевала - котлеты. Котлеты случаются гораздо чаще. Даже из бескостных кусков. Вырезка просто не по карману говяжья.

Кулинарные каналы смотрю и рыдаю. "Берем стейк говядины.... или говяжьи ребрышки". Все такое на кусочки порезано, в пергамент завернуто. Пять минут и готово.....
Ага, щас.

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 11:24 

Любитель

Все похаживаю на авито, чтобы не пропустить братьев и сестер или кто там есть Мурыси.

Сегодня глаз на могла отвести от объявления. Малыши еще совсем личинки, даже нет их фото анфас, только попы мамку сосут. Но в плане продажи все ок - и прививки будут, и документы и все дела, объявление на резервацию просто.
Так что радует. И есть фото прошлых пометов. Я просто залюбовалась. Глаза - это что то! Папа там золотой, мама голубая, глаза у обоих крупные, но не во всю мордочку. А тут из 6 котят аж четверо глазастые. Вот от этой морды десять минут глаза не отводила.
Когда Мурысю искала все такие вот глазки хотела. Но получила только две трети таких :))) :))) :)))

Изображение

Цена указана тоже разумная.
Думаю, что если бы покупала себе котенка сейчас шотладку по параметрам "девочка в полосочку" клюнула бы на это предложение среди прочих.
правда может на этот раз не глазастые..., но скорее всего кто-то все равно такой.

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 11:35 

Любитель

Неужели в Москве нет мяса нормального? у нас рынок завален, конечно, выбирать надо. но все-таки можно найти и стейки и на тушение. А за мираторг блек ангусовский моя Айса удавится. но только за жареный, сырое не уважает. хотя, как сказать жареный, полупрожареный. муж любит с кровью, а я мясо с рынка боюсь плохо прожаривать - кто его знает, реально ли проверяли его или просто штампов наставили - так что изредка по большим праздникам, но Мираторг. хоть какая-то уверенность "чистоты" продукта.
Наташ, а если вдруг встретишь прям свои-свои глазки на авито, прям, чтоб во всем совпало, неужели не сможешь мужа на вторую уговорить?

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 11:42 

Любитель

Наверно у нас в Сибири еще есть мясо настоящее. Говядину не очень люблю (только котам). А вот свиные ребрышки в фольге или пакете мммм)))) за пол часа и готово

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 11:52 

Любитель

Да, глазюки нереальные :!: А мне вообще ничего нельзя смотреть, какое там Авито...влюбляюсь нафиг во все. Сидим вчера ужинаем в нашей будкокухне, а на полу кошки собрались. У мужа вырвалось:
-Ужас как вас много.
-Да подожди, ща рассосутся и не найдешь никого.

Мы все придумываем, изобретаем, чтобы стены и второй этаж не пустовал, разные полочки, стеллажи устанавливаем, когтеточки до потолка. Но когда они пасутся все на кухне, да, кажется что дурдом.

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 11:53 

Любитель

Цитата:
Неужели в Москве нет мяса нормального?

Все магазины просто ломятся от мяса, развалы разные типа рынка, но по сути то же самое с оптовых баз тоже. Но нормальное ГОВЯДИНЫ нет.
Разве что на специализированных фермерских рынках, но я там не была.
А магазинах нормальное говядины нет. Свинины, ребрышек, курятины - этого много. И это даже жуется, и есть можно и даже вкусно. Но кошка есть не все.
Москву поставщики вообще держат за черную дыру, где "все схавают", потому что хавателей очень много. Вот и результат.
Помню в Боровске купили колбасу из какого-то города типа Дмитров или что-то (уже забыла я за это время). Как раньше. Готова была бежать пешком за добавкой. Да, недешево, но покупали по чуть-чуть все лето. Русская. В Москве везде спрашивала. Нет из этого города ничего. Одни гиганты-заводы. И все.
И совсем-совсем-совсем не то.
Так что я даже не удивлюсь, что в каком-то городе местные едят нормальное мясо и нормальную колбасу, а мы от них получаем из спеццеха "на Москву"...
Как раньше были цеха на экспорт, так и сейчас только с обратным смыслом.
По тому же принципу, но "на Россию" на поставляет продукты Белоруссия, Прибалтика, Европе, лекарства и так далее, включая шапунь и стиральные порошок.
Но если от импорта из-за границы "страдает" вся Россия, то от поставок еды крупные города типа Москвы и Питера, где слопают все.

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 11:56 

Любитель

Цитата:
Наташ, а если вдруг встретишь прям свои-свои глазки на авито, прям, чтоб во всем совпало, неужели не сможешь мужа на вторую уговорить?

Вряд ли. На одни глазки уж точно вряд ли. Ему нужен какой-то ЗНАК более существенный, наверное.
Плюс ко всему это прошлые глазки, а что на этот раз никто не знает... И мало ли уже было таких?
И порода та же, флегматично-самодостаточная. И потом все больше думаю, что если решусь, то на уже кастрированного подростка возможно без породы....
Он непрошибаем.

А про глазюки, я понимала, что такие надо искать скорее всего среди шиншилл, или хотя бы чтобы один из родителей был...
Но золотая шиншилла чаще это какие-то тиккированные или близкие окрасы.
А мне мол давай глаза как у них, окрас табби. Но бывает вот. Просто редко.
Это "бывает" не подведешь под нужные даты и остальные условия. А все сразу все равно не подгадаешь.

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 13:02 

Любитель

Когда мои все припераются на кухню, мне кажется, кухни уже и не видно :))) Но это редко, обычно при мне всегда Прохор и Арсений, хожу со свитой. Остальные приходят-уходят... А эти, как два верных стража ^^

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 13:29 

Любитель

Нам крольчатину, утятину и говядину родители привозят из деревни (Орехово-Зуевский район), все прекрасно жуется и очень вкусное, но каждый день туда не будешь ездить конечно, а в самой Москве тоже ничего приличного не нашла

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2017, 13:45 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
Москву поставщики вообще держат за черную дыру, где "все схавают", потому что хавателей очень много. Вот и результат.

а у нас обратный вариант - считается, что все самые хорошие продукты идут "на Москву" - молоко, сыры, колбасы, а нам уже из того, что осталось. Хе-хе. видно, нигде уже нет нормальных продуктов :S Остается есть, что есть.
Хотя мясо у нас еще добыть можно и даже баранинку неплохую. Приезжайте к нас в гости, угощу шашлычком из баранинки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.

Найти:
Перейти: