| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хотела бы я, чтобы мой котик чаще мне снился... А то, что Вы описываете, переживала с собакой и мужем. Да, кажется, что две реальности, два мира. Всегда думала, как бы было хорошо, если бы у нас хотя бы пару раз была возможность увидеться с ними... Может, сны и есть тот мостик между нами.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Cutie_cat
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Хотела бы я, чтобы мой котик чаще мне снился... А то, что Вы описываете, переживала с собакой и мужем. Да, кажется, что две реальности, два мира. Всегда думала, как бы было хорошо, если бы у нас хотя бы пару раз была возможность увидеться с ними... Может, сны и есть тот мостик между нами. Знаете, я тоже склонна думать, что действительно, сны - это мосты между мирами. Когда внезапно умер мой папа, я долго не могла осознать, что его больше нет и не будет, несмотря на то, что видела похороны от и до своими глазами. Я была уверена, что он жив, просто уехал далеко, в командировку и я его обязательно увижу! Дома я разговаривала с его фотографией и просила прийти ко мне во сне. И папа снился. Как будто он приехал откуда-то ненадолго, его отпустили, чтобы повидаться со мной. Он обязательно что-то привозил в подарок: разные природные материалы и ракушки, он знал, как я эти штуки люблю! Во сне мы разговаривали по душам (папа всегда был мне ближе мамы). А потом я просыпалась и понимала, что это всё было во сне(( что наяву его нет и уже не будет... Папа стал реже сниться, но иногда мы всё-таки видимся во сне. Сейчас то же самое с Латифой. Ночью снится мне, я могу её погладить, взять на руки, поцеловать свой любимый чёрный мокрый нос, получить поцелуй в ответ - всё, как было при её жизни! И понимание того, что это был сон, приходит только тогда, когда проснёшься(((((
_________________ Меня зовут Ира
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поэтому я такие сны не очень люблю. Из-за полного ощущения реальности. Даже, когда просыпаешься, еще несколько минут кажется, что это правда. А потом становится только больнее. Но все же сейчас начинаю думать, что лучше так, чем совсем никак. Котика я прошу присниться, и он иногда снится. Но, когда просыпаюсь, сна не помню. Только то, что мой мохнатый сыночек там был. Держитесь! Часть нашей души тоже умирает с нашими близкими: и четвероногими, и двуногими. Но за то, что они были с нами, надо быть бесконечно благодарными.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Анна В
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне вот моя Бенечка никогда не снится....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Malisha
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 14:32
|
|
|
|
Ну насчёт снится, то это редко. Но вспоминаю свою котейку очень часто, по разным поводам. Всё её повадки, игривость, мурчание)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Ира, сочувствую
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как жаль Пумпочку. Еще не старость. Пусть ее там все Хранители Врат, Кошачьи Ангелы и старожилы кошачьего рая встретят ласково и не позволят тосковать. А там однажды и назад.... Каждый раз очень больно и грустно, когда видишь в свежих сообщениях обновление этой темы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Анна В
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень жаль. Пусть у Пумпочки там будут яркие бабочки за радугой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Cutie_cat
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Пумпочка, красавица, мягких тебе облачков, доброй охоты, ярких бабочек и весёлых мышек в кошачьем раю. Azia, плачу вместе с Вами... Только те, кто пережил утрату, может понять, как это тяжело и больно  Разделяю Вашу потерю! Верим, что Пумпочке там сейчас хорошо!
_________________ Меня зовут Ира
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|