CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 22:03 

Любитель

СвЯтлИчок,которая? двухлетняя? Это было в 2010м году.)))

а эта, нынешняя-да, жива, стоит вполне себе целенькая.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 22:10 

Любитель

Ничего себе! А до куда она у тебя стоять будет?

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 22:12 

Любитель

до Масленницы. Она не осыпается совсем почти. А потом мы её в лес или парк унесём-поломав на небольшие палочки.сделаем костёр и будем прыгать через него-чтоб весна пришла скорее :) :) И блины есть))
Это я так задумала. :)

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 22:50 

Любитель

Хорошо, что масленица в этом году довольно рано. :D

СообщениеДобавлено: 04 фев, Сб, 2017, 11:49 

Любитель

всем зимних котиков!
Как правильно есть няньчить маленьких птичек.
Изображение
прям вот в лобик- и слюнить пока вся шерсть не станет слюнявой и немного волнистой-химия "перманент" .
Изображение

А сегодня Котяня цапнул проходящего по голове- мимо Чайку, притянул к себе за лицо "Ты чё, забыл чьи в лесу шишки?!", отпустил. Но вообще Чаинька тоже хорош- когда ногой на усы наступаешь-вроде и не в лицо-а всё равно как-то неуважительно. Если думаете что Чайке этого надолго хватит- ошибаетесь))).

А это кошечка Юки, кошечка моей подруги Белки.
Изображение
Белка уезжала в январе с родителями в Венгрию и я была приставлена в качестве котоняни. Всё было хорошо и договорено заранее, пока прямо за день до отъезда Белки -Котяня не надорвал коленную связку а я свалилась с жесточайшей простудой. В итоге я не смогла пожить у Белки,а раз в сутки к кошке ездил муж,кормил-убирал её и даже иногда играл в мышь на веревочке.
Юки любит людей и общество,а тут принцессу оставили одну на 6 дней. Принцесса ничего не сказала -она же дееевочка - она просто тихо и незаметно писяла в постель родителям Белки. Все шесть дней. В туалет тоже писяла-чтоб никто раньше времени ничего не заподозрил.
Никто и не заподозрил. Вернулись все, легли родители спать-а не спится...кажется что плывет запашок.. и вот непонятно то ли плывет то ли кажется- всю ночь нюхали. Утром осмотрели всю постель и нашли еле заметные пятнышки(поскольку бельё пёстрое и тёмное сразу их было не видно) шесть пятнышек. По одному за день отсутствия. А потому что нечего девочек оставлять БЕЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!))
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, Сб, 2017, 12:32 

Любитель

Цитата:
Утром осмотрели всю постель и нашли еле заметные пятнышки(поскольку бельё пёстрое и тёмное сразу их было не видно) шесть пятнышек. По одному за день отсутствия. А потому что нечего девочек оставлять БЕЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!))
Ух уж эти девочки. У меня с Кнопулькой война была. А вот надоело какать в лоток, вдумчиво походит-походит, оба лотка осмотрит, нет, чего-то не хватает.
-Ремня-думаю я
-Огонька-думает Кнопа.
И какает рядом с лотком. :D
Я ругаю ее, рассказываю, какая она поганка и зараза, а она деловито зацапав свою кучку, даже не обернувшись, гордо удаляется.
Поставила ей пустой лоток, это после нескольких месяцев военных действий и многосложностей. Кнопа приняла его как должное, всем своим видом говоря: "Как же долго до тебя доходит." 8)

А елке привет и уважение. Аксакалка! :D

СообщениеДобавлено: 04 фев, Сб, 2017, 13:10 

Любитель

СвЯтлИчок Ох уж эти девочки!)))
Ну хорошо хоть до хозяйки хоть через пару месяцев дошло))Глупые людишки)).

Ёлка у нас выполняет теперь роль коктейльного зонтика- поилочка у котов такая, дизайнерская.в которую сверху ёлочку воткнули))

СообщениеДобавлено: 04 фев, Сб, 2017, 16:25 

Любитель

Наступить на усы - и правда неуважительно. Пусть не откровенный наезд, но все же наплевательское отношение к ближнему. Даже маленькие пушистенькие птички должны понимать. :OK:

Пописы в постель у меня собака организовывала. Та еще стервоза была тонкой душевной организации. Если ей казалось, что ее обидели, шла и исподтишка прудила в кровать. А если прям совсем глубока печаль, какала перед телевизором на самом видном месте. Типа "вы мне в душу насрали, я вам ща тоже наложу..."
К слову, соба проходила курс дрессировки. Она суперэлитная была, на выставки ходили. Все прекрасно понимала.
Однажды мама сорвалась и так ее на место поставила, что справление нужды прекратилось. И она стала по-другому демонстрации устраивать. Забивалась куда-нибудь в угол, закрывала глаза лапами и лежала в депрессии с видом "мир - это склеп, мировая скорбь, собачек обделяют любовью и мясом..."
Актриса была та еще. Я, когда выросла и своего пса завела, все удивлялась, что он у меня прямой, как танк.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Сб, 2017, 16:38 

Любитель

У соседей точно также отреагировал кот-британец - они уехали дней на 10, а когда вернулись, обнаружили метки и кучи во всех комнатах.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Сб, 2017, 21:23 

Любитель

Myakus
Цитата:
Наступить на усы - и правда неуважительно. Пусть не откровенный наезд, но все же наплевательское отношение к ближнему.

подозреваю что урок не усвоен :) Просто не заметил -усы)) усы же ещё не лицо)))

Цитата:
Пописы в постель у меня собака организовывала. Та еще стервоза была тонкой душевной организации.

А какой породы была трепетная лань?))

Мужуки-да, особенно собачьи-они более прямые и простые))

СантаБарбара вот почему интересно коты так делают... У нас в первый раз когда мы уезжали на 12 дней по возвращении была исписяна кухонная подушка и коврик-но писял Чайка и потому что племянник который наглядывал за котами редко убирал туалет,а Птичка - такая "принцесса" в грязный не может- ходил в чистенькое)). На следующий год поставили больше лотков, с племянником провели воспитательную работу насчет тщтельности и частоты уборки и замены туалета- вернулись -все было ок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.

Найти:
Перейти: