| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2017, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СвЯтлИчок,которая? двухлетняя? Это было в 2010м году.)))
а эта, нынешняя-да, жива, стоит вполне себе целенькая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2017, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе! А до куда она у тебя стоять будет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2017, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
до Масленницы. Она не осыпается совсем почти. А потом мы её в лес или парк унесём-поломав на небольшие палочки.сделаем костёр и будем прыгать через него-чтоб весна пришла скорее  И блины есть)) Это я так задумала. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2017, 22:50
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Хорошо, что масленица в этом году довольно рано. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
всем зимних котиков! Как правильно есть няньчить маленьких птичек.  прям вот в лобик- и слюнить пока вся шерсть не станет слюнявой и немного волнистой-химия "перманент" .  А сегодня Котяня цапнул проходящего по голове- мимо Чайку, притянул к себе за лицо "Ты чё, забыл чьи в лесу шишки?!", отпустил. Но вообще Чаинька тоже хорош- когда ногой на усы наступаешь-вроде и не в лицо-а всё равно как-то неуважительно. Если думаете что Чайке этого надолго хватит- ошибаетесь))). А это кошечка Юки, кошечка моей подруги Белки.  Белка уезжала в январе с родителями в Венгрию и я была приставлена в качестве котоняни. Всё было хорошо и договорено заранее, пока прямо за день до отъезда Белки -Котяня не надорвал коленную связку а я свалилась с жесточайшей простудой. В итоге я не смогла пожить у Белки,а раз в сутки к кошке ездил муж,кормил-убирал её и даже иногда играл в мышь на веревочке. Юки любит людей и общество,а тут принцессу оставили одну на 6 дней. Принцесса ничего не сказала -она же дееевочка - она просто тихо и незаметно писяла в постель родителям Белки. Все шесть дней. В туалет тоже писяла-чтоб никто раньше времени ничего не заподозрил. Никто и не заподозрил. Вернулись все, легли родители спать-а не спится...кажется что плывет запашок.. и вот непонятно то ли плывет то ли кажется- всю ночь нюхали. Утром осмотрели всю постель и нашли еле заметные пятнышки(поскольку бельё пёстрое и тёмное сразу их было не видно) шесть пятнышек. По одному за день отсутствия. А потому что нечего девочек оставлять БЕЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Утром осмотрели всю постель и нашли еле заметные пятнышки(поскольку бельё пёстрое и тёмное сразу их было не видно) шесть пятнышек. По одному за день отсутствия. А потому что нечего девочек оставлять БЕЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!)) Ух уж эти девочки. У меня с Кнопулькой война была. А вот надоело какать в лоток, вдумчиво походит-походит, оба лотка осмотрит, нет, чего-то не хватает. -Ремня-думаю я -Огонька-думает Кнопа. И какает рядом с лотком. Я ругаю ее, рассказываю, какая она поганка и зараза, а она деловито зацапав свою кучку, даже не обернувшись, гордо удаляется. Поставила ей пустой лоток, это после нескольких месяцев военных действий и многосложностей. Кнопа приняла его как должное, всем своим видом говоря: "Как же долго до тебя доходит."  А елке привет и уважение. Аксакалка! 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СвЯтлИчок Ох уж эти девочки!))) Ну хорошо хоть до хозяйки хоть через пару месяцев дошло))Глупые людишки)).
Ёлка у нас выполняет теперь роль коктейльного зонтика- поилочка у котов такая, дизайнерская.в которую сверху ёлочку воткнули))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Наступить на усы - и правда неуважительно. Пусть не откровенный наезд, но все же наплевательское отношение к ближнему. Даже маленькие пушистенькие птички должны понимать. Пописы в постель у меня собака организовывала. Та еще стервоза была тонкой душевной организации. Если ей казалось, что ее обидели, шла и исподтишка прудила в кровать. А если прям совсем глубока печаль, какала перед телевизором на самом видном месте. Типа "вы мне в душу насрали, я вам ща тоже наложу..." К слову, соба проходила курс дрессировки. Она суперэлитная была, на выставки ходили. Все прекрасно понимала. Однажды мама сорвалась и так ее на место поставила, что справление нужды прекратилось. И она стала по-другому демонстрации устраивать. Забивалась куда-нибудь в угол, закрывала глаза лапами и лежала в депрессии с видом "мир - это склеп, мировая скорбь, собачек обделяют любовью и мясом..." Актриса была та еще. Я, когда выросла и своего пса завела, все удивлялась, что он у меня прямой, как танк.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 16:38
|
|
|
|
У соседей точно также отреагировал кот-британец - они уехали дней на 10, а когда вернулись, обнаружили метки и кучи во всех комнатах.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2017, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus Цитата: Наступить на усы - и правда неуважительно. Пусть не откровенный наезд, но все же наплевательское отношение к ближнему. подозреваю что урок не усвоен  Просто не заметил -усы)) усы же ещё не лицо))) Цитата: Пописы в постель у меня собака организовывала. Та еще стервоза была тонкой душевной организации. А какой породы была трепетная лань?)) Мужуки-да, особенно собачьи-они более прямые и простые)) СантаБарбара вот почему интересно коты так делают... У нас в первый раз когда мы уезжали на 12 дней по возвращении была исписяна кухонная подушка и коврик-но писял Чайка и потому что племянник который наглядывал за котами редко убирал туалет,а Птичка - такая "принцесса" в грязный не может- ходил в чистенькое)). На следующий год поставили больше лотков, с племянником провели воспитательную работу насчет тщтельности и частоты уборки и замены туалета- вернулись -все было ок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|