| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 18:03
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Вот именно, что идеально. Или никак.И этой идеальностью может до кондрашки довести.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Повезло тем кому руки из нужного места растут, это точно. Когда иной раз посмотришь заграничные приюты или дома где много кошек, что там люди только не построили... и сами!! И так красиво, кошки восторге. Эти искуственные деревья.. мечта. И наверно уж не так дорого такие доски достать. Стыдно перед котами, что год прошел, а я ещё не нашла кто бы мог эти полки прибить. Летом даже объявление сделала в кошачью группу, чтобы кто с очумелыми ручками отозвался, а в ответ получила ''наверно только предлог чтобы в дом мужика заманить''... когда похожее делала, чтобы найти мастера починить Рождественское украшение - ответ примерно такой же. Кто о чём думает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ''наверно только предлог чтобы в дом мужика заманить''... когда похожее делала, чтобы найти мастера починить Рождественское украшение - ответ примерно такой же. Кто о чём думает.
обидно как звучит((( и практически по хамски. А вроде кошачья группа должны же были быть люди понимающие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2017, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Латыши такие к сожалению. Ну да, это и удивило что сами-то кошатники. Так без полок и мужика и осталась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 00:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Так без полок и мужика и осталась как окружающих волнуют чужие полки,мужики и вообще жизнь...)))) а вариант попросить помочь женщин владеющих мастерством дрели - не рассматривался? такие ведь тоже бывают...Или тогда бы априори записали в лица нетрадиционной ориентации- тока не мужика а бабу приманивающие?  боже,как же люди иногда.... затейливы в своём воображении  самой тоже доводилось оригинальные изыски и фантазии выслушать, когда завела собаку вместо того чтобы мужика завести,как считали бабушки-соседки на лавочке... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наверное стоит искать помощника не в кошачьих группах, а на сайтах, где мастера сами предлагают свои услуги. Не кошатники, а просто мастера по тому или иному вопросу. Чем лучше отзывы и больше опыт - тем выше цена, видимо. Но есть и начинающие. И никто никого не заманивает, а нанимает. А добровольнцев в наше время пшик, кот наплакал, если уж о котах. Или вот так остальные обидят. Когда есть кому, то не понимаешь и не ценишь. У меня то стиралка сломается, что кран потечет, то засор, то комп завис, то ручка от ящика отвалилась, то полка шатается. Только и успеваешь привлекать. И иногда подумаю, что бы я делала, если бы была одна или муж бы ничего не умел (есть и такие мужчины при этом очень даже хорошие) Разорилась бы на то, без починки чего жить нельзя, что-то бы пришлось учиться самой, а что-то бы так и осталось как есть. Не ценим мы не ценим. А зря. Подарок что ли на 14 февраля купить? Сын опять разболелся. Второй раз уже температурит с кишечными явлениями без простудных. Первый раз говорит - все офисом, сейчас похоже второй круг что ли. Не люблю я не типичных проявлений. Когда сопли, кашель, горло все дела - все понятно. А тут сиди и гадай, откуда ноги растут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 09:09
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
А они там офисом ничего не едят эдакого?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
не, не едят, каждый сам за себя. И болели не сразу как при отравлении, а друг за другом, по очереди. Совсем недавно, дней за 10 до НГ, и вот опять... Но теперь все болеют как бы больше с простудными явлениями, а тут пока нету. Замерз еще на днях. Короче маме как всегда одни загадки. У него сегодня итак, итак выходной, буду посмотреть. Скрытый текст + Я всегда боюсь без простудных вещей из-за почек.... Было просто один раз, аж в больничку уехал ноги промочил...,правда еще в школе, но страх остался. Плюс еще прыщ (о любимое дело. Сколько разу уже попадал с этим) выдавил, благо не на морде, не так страшно. Но все одно к одному. Сиди и думай тут что первично, что вторично.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 09:29
|
|
|
Мыть руки чаще! Вот знаю, что банально, но многие этого не делают. Что далеко ходить - 20лет с мужем живем, до сих плр каждый день об этом ему говорю. Самое интересное, он еще и огрызается, типа, чистые у меня руки, я ничего не трогал, ну, да дверь подъезда, кнопка лифта все у нас стерильное. 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: но многие этого не делают и я даже знаю такого упрямца. У нас такая система, пришел пошел включил комп, нажал, пару кнопок, потом про мои вопли о руках пошел мыть руки. А на клаве уже, все что на них принес. И хоть кол на голове теши. Как и в вопросом не трогать прыщик...-пустое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|