CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 18:03 

Любитель

Вот именно, что идеально. Или никак.И этой идеальностью может до кондрашки довести.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 22:05 

Любитель

Повезло тем кому руки из нужного места растут, это точно. Когда иной раз посмотришь заграничные приюты или дома где много кошек, что там люди только не построили... и сами!! И так красиво, кошки восторге. Эти искуственные деревья.. мечта. И наверно уж не так дорого такие доски достать. Стыдно перед котами, что год прошел, а я ещё не нашла кто бы мог эти полки прибить. Летом даже объявление сделала в кошачью группу, чтобы кто с очумелыми ручками отозвался, а в ответ получила ''наверно только предлог чтобы в дом мужика заманить''... когда похожее делала, чтобы найти мастера починить Рождественское украшение - ответ примерно такой же. Кто о чём думает.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 23:06 

Любитель

Цитата:
''наверно только предлог чтобы в дом мужика заманить''... когда похожее делала, чтобы найти мастера починить Рождественское украшение - ответ примерно такой же. Кто о чём думает.

обидно как звучит((( и практически по хамски. А вроде кошачья группа должны же были быть люди понимающие.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 23:10 

Любитель

Латыши такие к сожалению. Ну да, это и удивило что сами-то кошатники. Так без полок и мужика и осталась :)))

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 00:37 

Любитель

Цитата:
Так без полок и мужика и осталась

как окружающих волнуют чужие полки,мужики и вообще жизнь...))))
а вариант попросить помочь женщин владеющих мастерством дрели - не рассматривался? такие ведь тоже бывают...Или тогда бы априори записали в лица нетрадиционной ориентации- тока не мужика а бабу приманивающие? :)
боже,как же люди иногда.... затейливы в своём воображении :)
самой тоже доводилось оригинальные изыски и фантазии выслушать, когда завела собаку вместо того чтобы мужика завести,как считали бабушки-соседки на лавочке... :) :)

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 08:54 

Любитель

Наверное стоит искать помощника не в кошачьих группах, а на сайтах, где мастера сами предлагают свои услуги. Не кошатники, а просто мастера по тому или иному вопросу.
Чем лучше отзывы и больше опыт - тем выше цена, видимо. Но есть и начинающие.
И никто никого не заманивает, а нанимает.
А добровольнцев в наше время пшик, кот наплакал, если уж о котах.
Или вот так остальные обидят.
Когда есть кому, то не понимаешь и не ценишь.
У меня то стиралка сломается, что кран потечет, то засор, то комп завис, то ручка от ящика отвалилась, то полка шатается. Только и успеваешь привлекать.
И иногда подумаю, что бы я делала, если бы была одна или муж бы ничего не умел (есть и такие мужчины при этом очень даже хорошие)
Разорилась бы на то, без починки чего жить нельзя, что-то бы пришлось учиться самой, а что-то бы так и осталось как есть.
Не ценим мы не ценим. А зря. Подарок что ли на 14 февраля купить? Сын опять разболелся. Второй раз уже температурит с кишечными явлениями без простудных. Первый раз говорит - все офисом, сейчас похоже второй круг что ли.
Не люблю я не типичных проявлений. Когда сопли, кашель, горло все дела - все понятно. А тут сиди и гадай, откуда ноги растут.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 09:09 

Любитель

А они там офисом ничего не едят эдакого?

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 09:21 

Любитель

не, не едят, каждый сам за себя. И болели не сразу как при отравлении, а друг за другом, по очереди. |O
Совсем недавно, дней за 10 до НГ, и вот опять...
Но теперь все болеют как бы больше с простудными явлениями, а тут пока нету.
Замерз еще на днях.
Короче маме как всегда одни загадки. У него сегодня итак, итак выходной, буду посмотреть.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 09:29 

Любитель

Мыть руки чаще! Вот знаю, что банально, но многие этого не делают. Что далеко ходить - 20лет с мужем живем, до сих плр каждый день об этом ему говорю. Самое интересное, он еще и огрызается, типа, чистые у меня руки, я ничего не трогал, ну, да дверь подъезда, кнопка лифта все у нас стерильное. :E

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 09:40 

Любитель

Цитата:
но многие этого не делают

и я даже знаю такого упрямца.
У нас такая система, пришел пошел включил комп, нажал, пару кнопок, потом про мои вопли о руках пошел мыть руки. А на клаве уже, все что на них принес.
И хоть кол на голове теши.
Как и в вопросом не трогать прыщик...-пустое.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.

Найти:
Перейти: