| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рита, присоединяюсь к поздравлениям! А каким образом он залил? Кран не был направлен в раковину? Или там засор?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Альф-преступник, тут и доказательной базы не надо. Он туда ходит, его в свое время кормили в том районе, давно уже не кормим, но он постоянно там тусуется, там еще цветы, которые пожрать можно. Он туда не ходит- он там скачет, и на холодильник и на подоконник. Там еще бывает Дейзи. Но в обмороке был Альф( его искали часа 2 ), он думал, что уже повестку принесли, видимо понимает, что "глухарь" не в этот раз  очень много улик. Он видимо носился , ну и желтой попой открыл кран с горячей водой на полную, а в раковине были их тарелки и тряпочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Отсюда мораль - мыть посуду надо сразу! Я, как адвокат Альфа, заявляю, что преступного умысла не было, а была преступная халатность котоняни, приведшая к катастрофическим последствиям 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2017, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Отсюда мораль - мыть посуду надо сразу! Я, как адвокат Альфа, заявляю, что преступного умысла не было, а была преступная халатность котоняни, приведшая к катастрофическим последствиям  Няня рапортует, что не раскаивается. Альф восседал на холодильнике с выражением, у меня белый билет, и проблемы индейцев , шерифа не волнуют. Бакс , как верный Санчо Панчо, который ночами строит планы, как замочить эту желтого шамана, сидел внизу и нюхал высохший пол. Дейзи залезла в пакет, который няня принесла с собой. Косой инопланетянин скачет ( шума много, толку мало, она иноходец ) В общем жизнь течет и доказывает, что они реально 3-х летние дети навечно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 02:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я когда ухожу, всегда ванную (санузел совмещенный) закрываю на щеколду. Потому что младший кот может открыть краны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
подозреваю что дело было на кухне. Надо менять краны, на старого образца такие, винтовые, хрен отвернешь. А эти новые да, махнул - потекло. Еще если счетчик на воду стоит - Альф добавил и туда впечатлений.
Хуже чего нет тряпочки в раковинах. Имею грех тоже иногда тарелку вымыть не сразу, но если бы была чужом доме, то точно не ушла бы не оставив все так, как было в первый день. Каждый день не ушла, а не только перед приездом хозяев. Так что котоняня в чем-то тоже виновата, отчасти. Альф - золотой кот во всех смыслах слова.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вот не понимаю, как коты до кранов добираются. У меня даже если очень захотеть и приложить максимум усилий, невозможно это сделать. Слишком высоко. А со стола или полки не допрыгнешь. И в ванной душевая кабинка, тоже высоко кран расположен. Идеальная котозащита. Коты не пройдут!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Я вот не понимаю, как коты до кранов добираются. У меня даже если очень захотеть и приложить максимум усилий, невозможно это сделать. Слишком высоко. А со стола или полки не допрыгнешь. И в ванной душевая кабинка, тоже высоко кран расположен. Идеальная котозащита. Коты не пройдут! Дело было на кухне, там столешница прямо у окна, в столешнице раковина. Высоко для Бакса-он туда никогда не запрыгнет, может мяукать жалобно когда Альф там и его подсаживают. Альф прыгает очень высоко , он даже сидит бывает в ванне и на душе и на полочках (под потолок). Если почитать начало темы и характеристику на Альфа, она не верна в корне. Кот был больной, как оказалось, а мы думали он такая тихоня .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 фев, Сб, 2017, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Альф оказался гимнастом, гибким и прыгучим. Ну да, мои то с грацией бегемота. Буса мог еще изобразить чудеса ловкости и изобретательности, если ну очень надо, а Вулкаша - это просто полное отсутствие кошачьей плавности движений. Как он на комплекс залезает - уржаться.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|