CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пт, 2017, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рита, присоединяюсь к поздравлениям!
А каким образом он залил? Кран не был направлен в раковину? Или там засор?

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пт, 2017, 16:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Альф-преступник, тут и доказательной базы не надо. Он туда ходит, его в свое время кормили в том районе, давно уже не кормим, но он постоянно там тусуется, там еще цветы, которые пожрать можно. Он туда не ходит- он там скачет, и на холодильник и на подоконник. Там еще бывает Дейзи. Но в обмороке был Альф( его искали часа 2 ), он думал, что уже повестку принесли, видимо понимает, что "глухарь" не в этот раз :D очень много улик.
Он видимо носился , ну и желтой попой открыл кран с горячей водой на полную, а в раковине были их тарелки и тряпочка :E

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пт, 2017, 18:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Отсюда мораль - мыть посуду надо сразу! Я, как адвокат Альфа, заявляю, что преступного умысла не было, а была преступная халатность котоняни, приведшая к катастрофическим последствиям :)))

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пт, 2017, 23:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Отсюда мораль - мыть посуду надо сразу! Я, как адвокат Альфа, заявляю, что преступного умысла не было, а была преступная халатность котоняни, приведшая к катастрофическим последствиям :)))

Няня рапортует, что не раскаивается.
Альф восседал на холодильнике с выражением, у меня белый билет, и проблемы индейцев , шерифа не волнуют. Бакс , как верный Санчо Панчо, который ночами строит планы, как замочить эту желтого шамана, сидел внизу и нюхал высохший пол. Дейзи залезла в пакет, который няня принесла с собой. Косой инопланетянин скачет ( шума много, толку мало, она иноходец )
В общем жизнь течет и доказывает, что они реально 3-х летние дети навечно :D

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пт, 2017, 23:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Одни дома :)))

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 02:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я когда ухожу, всегда ванную (санузел совмещенный) закрываю на щеколду. Потому что младший кот может открыть краны.

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 07:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

подозреваю что дело было на кухне. Надо менять краны, на старого образца такие, винтовые, хрен отвернешь.
А эти новые да, махнул - потекло. Еще если счетчик на воду стоит - Альф добавил и туда впечатлений.

Хуже чего нет тряпочки в раковинах. Имею грех тоже иногда тарелку вымыть не сразу, но если бы была чужом доме, то точно не ушла бы не оставив все так, как было в первый день. Каждый день не ушла, а не только перед приездом хозяев.
Так что котоняня в чем-то тоже виновата, отчасти.
Альф - золотой кот во всех смыслах слова.

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 08:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я вот не понимаю, как коты до кранов добираются. У меня даже если очень захотеть и приложить максимум усилий, невозможно это сделать. Слишком высоко. А со стола или полки не допрыгнешь. И в ванной душевая кабинка, тоже высоко кран расположен. Идеальная котозащита. Коты не пройдут!

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 09:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Я вот не понимаю, как коты до кранов добираются. У меня даже если очень захотеть и приложить максимум усилий, невозможно это сделать. Слишком высоко. А со стола или полки не допрыгнешь. И в ванной душевая кабинка, тоже высоко кран расположен. Идеальная котозащита. Коты не пройдут!

Дело было на кухне, там столешница прямо у окна, в столешнице раковина.
Высоко для Бакса-он туда никогда не запрыгнет, может мяукать жалобно когда Альф там и его подсаживают.
Альф прыгает очень высоко , он даже сидит бывает в ванне и на душе и на полочках (под потолок). Если почитать начало темы и характеристику на Альфа, она не верна в корне. Кот был больной, как оказалось, а мы думали он такая тихоня .

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 20:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Альф оказался гимнастом, гибким и прыгучим. :)
Ну да, мои то с грацией бегемота. Буса мог еще изобразить чудеса ловкости и изобретательности, если ну очень надо, а Вулкаша - это просто полное отсутствие кошачьей плавности движений. Как он на комплекс залезает - уржаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 171  След.

Найти:
Перейти: