CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 00:10 

Любитель

вот такая штука есть-в прошлом году псу шурина с травмой плеча давали- ему помогло. Думаю теперь можно ли такое коту подавать?
http://dog-decor.com.ua/health-and-hygiene/supplem ... -lb-detail

нам снова придется это покупать из-за пса- он потянул лапу-другую, но может можно отттуда и для Котяни отсыпать?

у производителя четко написано: разработано для собак старше 6 месяцев
состав:

глюкозамина сульфат 1,150 мг, TMG (триметилглицин) 740 мг, хондроитина сульфат 600 мг, гиролизированные куриные хрящи 155 мг, CMO (цетилмиристолеат) 75 мг, MSM (метилсульфонилметан) 10 мг, N-ацетилцистеин 4 мг, куркумин 1 мг, гиалуроновая кислота (из N-ацетилглюкозамина и D-глюкуроновой кислоты) 800 мкг, пиридоксин HCl 0,03 мг, фолат 0,003 мг, биотин 0,0003 мг.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 10:36 

Любитель

Ну, наверное, можно. По весу. Но вот на других добавках написано: подходит для кошек, а на этой нет. Нужно разобрать все компоненты, которые там в составе. А в целом неплохой состав. Только будет ли Котяня это есть?

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 14:53 

Любитель

котямотя вот и у меня вопрос на тему подходит ли для кошек.
а будет или не будет есть не такая проблема-это порошок, можно его размешать в чем-то вкусном,к примеру в сметанке или -на крайняк в воде и или с пальца дать слизать если сметана или из шприца залить-если в воде.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 16:51 

Любитель

Мне кажется отличный состав.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 18:04 

Любитель

Я же взяла joint resque, который показывала. Типа, жевательные пластинки для собак и кошек. Мои их жевать отказались, они пахнут не очень. Я их рву на мелкие кусочки и в сушку, едят. Старенький и маленький, правда, кто именно, не знаю.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 23:26 

Любитель

Цитата:
Я же взяла joint resque, который показывала

а какой это? не помню..

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 07:37 

Любитель

котямотя писал(а):
КэтS, а у вас iherb есть, работает? Я взяла глюкозамин-хондроитин у них
Скрытый текст +

Ну вот же.
Кстати, Нафаня тоже в курсе про этих ужасных злодеев. Если кто приходит, всё. Фиг его найдёшь, спрятался. :D

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 12:49 

Любитель

Не совсем про своих котиков))
Все ещё помнят предновогоднюю эпопею с котом которого наша начальница принесла в редакцию? .
Кот прижился и живёт всё ещё там же,правда по всей редакции он так и не ходит-так и сидит в основном в том кабинете куда его сначала определили -с подругой начальницы -в конце коридора.
Но уже если кто из сотрудников заходит то почти не прячется(только иногда если включают стоящую в том же кабинете машину для печатных форм - Серый (так в итоге сократилась его кличка)- боится как она гудит.
Ласковый очень - гладиться очень любит и если иногда надо поработать в той комнате за компьютером- залазит на ручки и отказывается уходить оттуда.
По прежнему кушает всё что приносят-и корм,и разные куриные шейки и пакетики мяу-мясо и кашу с куриной печёнкой и творог и варёную селезёнку или сырую говядинку- в общем что дали то и кушает)).

Котик оказался...кастрированным. Что снова возвращает к вопросу что кот был не совсем уличный. Начальница,которая его отловила рассказывала что в их дворе он появился за месяц до того как она его к нам переправила-в конце осени. Ночевал под машинами и был довольно худой- в подъезде его прикормили. Правда когда она принесла его сюда-котик был уже нехудой(хотя сейчас ещё разъелся естественно)).
Но не оставляет мысль что кот-потерялся. Ну или выгнали. Хотя он "в быту" довольно беспроблемный-не портит вещи, не промахивается мимо лотка, ласковый,всё кушает - странно если бы такого выкинули...

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 13:39 

Любитель

Ух ты. Ну вот ещё одно горюшко. Жалко их сил нет. Счастье, что хоть такой дом нашёлся.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 13:39 

Любитель

Н-да, вот те и поворот сюжета... Тогда , может и хорошо, что она его на работу принесла - кастрированному среди уличных было бы трудно. А насчет потерялся или выкинули, мы вряд ли узнаем. Хочется верить, что все к лучшему.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.

Найти:
Перейти: