Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Ну, наверное, можно. По весу. Но вот на других добавках написано: подходит для кошек, а на этой нет. Нужно разобрать все компоненты, которые там в составе. А в целом неплохой состав. Только будет ли Котяня это есть?
котямотя вот и у меня вопрос на тему подходит ли для кошек. а будет или не будет есть не такая проблема-это порошок, можно его размешать в чем-то вкусном,к примеру в сметанке или -на крайняк в воде и или с пальца дать слизать если сметана или из шприца залить-если в воде.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Я же взяла joint resque, который показывала. Типа, жевательные пластинки для собак и кошек. Мои их жевать отказались, они пахнут не очень. Я их рву на мелкие кусочки и в сушку, едят. Старенький и маленький, правда, кто именно, не знаю.
Не совсем про своих котиков)) Все ещё помнят предновогоднюю эпопею с котом которого наша начальница принесла в редакцию? . Кот прижился и живёт всё ещё там же,правда по всей редакции он так и не ходит-так и сидит в основном в том кабинете куда его сначала определили -с подругой начальницы -в конце коридора. Но уже если кто из сотрудников заходит то почти не прячется(только иногда если включают стоящую в том же кабинете машину для печатных форм - Серый (так в итоге сократилась его кличка)- боится как она гудит. Ласковый очень - гладиться очень любит и если иногда надо поработать в той комнате за компьютером- залазит на ручки и отказывается уходить оттуда. По прежнему кушает всё что приносят-и корм,и разные куриные шейки и пакетики мяу-мясо и кашу с куриной печёнкой и творог и варёную селезёнку или сырую говядинку- в общем что дали то и кушает)).
Котик оказался...кастрированным. Что снова возвращает к вопросу что кот был не совсем уличный. Начальница,которая его отловила рассказывала что в их дворе он появился за месяц до того как она его к нам переправила-в конце осени. Ночевал под машинами и был довольно худой- в подъезде его прикормили. Правда когда она принесла его сюда-котик был уже нехудой(хотя сейчас ещё разъелся естественно)). Но не оставляет мысль что кот-потерялся. Ну или выгнали. Хотя он "в быту" довольно беспроблемный-не портит вещи, не промахивается мимо лотка, ласковый,всё кушает - странно если бы такого выкинули...
Н-да, вот те и поворот сюжета... Тогда , может и хорошо, что она его на работу принесла - кастрированному среди уличных было бы трудно. А насчет потерялся или выкинули, мы вряд ли узнаем. Хочется верить, что все к лучшему.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен