| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-а ,все зависит не от наклейки, а от клея. Есть такие, которые сразу отлипают, а есть вот такая вот жесть... Да ладно бы еще на полке где-то клей остался, но на посуде...Вот где засада полная... С праздником!)) Тээээк.... Myakus , Вы так темку-то и зажали свою? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
про наклейки: с пластика, окрашенного дерева и стекла оттираю ваткой с уайт-спиритом, потом мою с любым мылом - ни запаха, ни липкости. Конечно, не с любой поверхности получится удалить без потерь... Скрытый текст + один такой пострадавший предмет в нашем доме стал памятником пофигизму/тупости сотрудника магазина, лепившего наклейки с ценой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 13:06
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
О, кстати, спасибо за идею. У меня тоже новые стаканы, и тоже эти бумажки прям на боку. Уайт-спирит самое необходимое в доме средство. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
вонючее только. боюсь я его от сортира долго потом не отмою, будет стоять и вонять. но попробую Да, зависит от клея. Некоторые этикетки поддел и легко пошла, а некоторые даже поддеть невозможно. А на лотке была с тетрадный лист почти, по всему центру, зараза. Не, ну что мешало приклеить на дно с другой стороны? Или на бок.... Пришла из магазина. Купила Мурысе очередную тряпку для балкона за 50 рублей, мужу на 14 число обложку новую на пропуск и паспорт. В прошлый раз дарила на права и проездной, так что только попробует мне вякнуть что это повторение. Ну и шоколадку.... Устала как собака. Везде одно и то же по сути, цена на "новую коллекцию".... ошарашивают. Трусы по 700 р за штуку из новой, по 199 из старой. Я решила, что старая тоже хорошая  Открытку видела. Сердечко, две кошки на нем. И надпись. Люблю тебя до мур-мурмур-мурашек. Или как-то так. Правда 100 рублей за мурашки, но прикольная. Мурыся встретила традиционным бубликом из хвоста. Сердечко скрутить не додумалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, я не зажала, просто блок питания и жесткий диск компа не выдержали моего энтузиазма. Не поверите, я создала тему, накатала трактат, вставила кучу фоток, а когда стала переводить мышь на кнопку "отправить" мой железный друг вырубился. Было обидно. Я так красиво второй раз могу и не написать.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо, Федя,Myakus, надо (с) У меня так много раз было. Пишу, стараюсь, думаю как бы посмешнее, поинтереснее и бац... сообщение пропало, и никак. Второй раз писать уже однажды написанное, даже если ты помнишь почти 90 процентов - это самая противная работа. Но мы же не читали как было идеально, мы будем рады началу тему в принципе, а там слово за слово и буде туже повод для истории с нового листа, а не дубля, потерянной. По фото кот заслуживает тему. А еще... еще... разные есть вещи С одной стороны мы боимся заводить тему, чтобы не сглазили, мол хвалят приятно, но тревожно. С другой стороны есть и обратная теория. Чем больше людей пожелают чего-то хорошего, тем больше вероятность, что мысль сбудется. И мне кажется, что животные с каким-то проблемами наоборот заслуживают тему, как никто, чтобы больше пошло на них позитивной энергии. Негатив обычно на них не идет. Завидовать нечему....и не в чем.... А позитив иногда творит чудеса на самом деле. Просто такие темы для хозяев даются непросто. Сама знаю по себе. Как что-то не так, хоть с домашними, хоть с кошкой (а с ней тоже бывает всякое), то сразу руки опускаются, сразу настроение портится и тему вести нет сил.... Но с другой стороны это помогает психологически.... Жизни без проблем не бывает совсем. Ни у кого. Даже если кажется, что это не так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Тема будет.  Да, были разные мысли. И действительно сложно писать, когда котик дарит не сплошную радость и восторг, а целую кучу переживаний и страхов. Даже вон техника ломается под напором эмоций.  В компе все заменили, осталось только windows настроить.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 17:15
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Роса, на лотке с уайт-спиритом осторожнее надо. Вдруг растворит пластмассу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Тема будет. Тоже очень жду вашу тему Скрытый текст + Все никак не соберусь с мыслями спросить у вас про астму и холангит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, иногда начинаешь писать длинный текст и интернет уже зависает, всё пропадает, я лично редко могу заново всё написать. Конечно текст помнишь, просто как-то заново не делается. Ещё злишься на комп)) Иногда конечно это и к лучшему, будет что-то новое что добавить к тексту, интереснее получается потом когда мысли соберешь. А так длинные тексты не очень люблю, лучше коротко и понятно, чём много букв о не пойми чём. Поражаюсь теми кто умеет интересно, захватывающе написать что-то длинное, в этом плане снимаю шляпу перед Роса. Myakus, оочень бы хотелось вашу тему, я уже не давно искала, думала не может быть что нету совсем. Не нашла. У вас тоже талант, смекалка так интересно написать, что хочется читать!! И по поводу планов,я последнее время не делюсь не с кем, тогда кажется больше пунктов сбываются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|