CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 12:40 

Любитель

Не-а ,все зависит не от наклейки, а от клея. Есть такие, которые сразу отлипают, а есть вот такая вот жесть... Да ладно бы еще на полке где-то клей остался, но на посуде...Вот где засада полная... 8-0
С праздником!))
Тээээк.... Myakus , Вы так темку-то и зажали свою? ;)

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 12:58 

Любитель

про наклейки: с пластика, окрашенного дерева и стекла оттираю ваткой с уайт-спиритом, потом мою с любым мылом - ни запаха, ни липкости. Конечно, не с любой поверхности получится удалить без потерь...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 13:06 

Любитель

О, кстати, спасибо за идею. У меня тоже новые стаканы, и тоже эти бумажки прям на боку.
Уайт-спирит самое необходимое в доме средство. :D

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 15:52 

Любитель

вонючее только. боюсь я его от сортира долго потом не отмою, будет стоять и вонять.
но попробую
Да, зависит от клея. Некоторые этикетки поддел и легко пошла, а некоторые даже поддеть невозможно.
А на лотке была с тетрадный лист почти, по всему центру, зараза.
Не, ну что мешало приклеить на дно с другой стороны?
Или на бок....

Пришла из магазина. Купила Мурысе очередную тряпку для балкона за 50 рублей, мужу на 14 число обложку новую на пропуск и паспорт. В прошлый раз дарила на права и проездной, так что только попробует мне вякнуть что это повторение.
Ну и шоколадку....
Устала как собака. Везде одно и то же по сути, цена на "новую коллекцию".... ошарашивают. Трусы по 700 р за штуку из новой, по 199 из старой. Я решила, что старая тоже хорошая :))) :))) :)))

Открытку видела. Сердечко, две кошки на нем. И надпись. Люблю тебя до мур-мурмур-мурашек. Или как-то так. Правда 100 рублей за мурашки, но прикольная.

Мурыся встретила традиционным бубликом из хвоста. Сердечко скрутить не додумалась.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 16:44 

Любитель

Фрезия, я не зажала, просто блок питания и жесткий диск компа не выдержали моего энтузиазма. :)
Не поверите, я создала тему, накатала трактат, вставила кучу фоток, а когда стала переводить мышь на кнопку "отправить" мой железный друг вырубился. Было обидно. Я так красиво второй раз могу и не написать.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 16:53 

Любитель

Надо, Федя,Myakus, надо (с)
У меня так много раз было. Пишу, стараюсь, думаю как бы посмешнее, поинтереснее и бац... сообщение пропало, и никак.
Второй раз писать уже однажды написанное, даже если ты помнишь почти 90 процентов - это самая противная работа.
Но мы же не читали как было идеально, мы будем рады началу тему в принципе, а там слово за слово и буде туже повод для истории с нового листа, а не дубля, потерянной.
По фото кот заслуживает тему.
А еще...
еще... разные есть вещи
С одной стороны мы боимся заводить тему, чтобы не сглазили, мол хвалят приятно, но тревожно.
С другой стороны есть и обратная теория. Чем больше людей пожелают чего-то хорошего, тем больше вероятность, что мысль сбудется.
И мне кажется, что животные с каким-то проблемами наоборот заслуживают тему, как никто, чтобы больше пошло на них позитивной энергии. Негатив обычно на них не идет. Завидовать нечему....и не в чем....
А позитив иногда творит чудеса на самом деле.
Просто такие темы для хозяев даются непросто. Сама знаю по себе. Как что-то не так, хоть с домашними, хоть с кошкой (а с ней тоже бывает всякое), то сразу руки опускаются, сразу настроение портится и тему вести нет сил....
Но с другой стороны это помогает психологически....
Жизни без проблем не бывает совсем. Ни у кого. Даже если кажется, что это не так.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 17:13 

Любитель

Тема будет. 8) Да, были разные мысли. И действительно сложно писать, когда котик дарит не сплошную радость и восторг, а целую кучу переживаний и страхов. Даже вон техника ломается под напором эмоций. :)))
В компе все заменили, осталось только windows настроить.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 17:15 

Любитель

Роса, на лотке с уайт-спиритом осторожнее надо. Вдруг растворит пластмассу.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 18:33 

Любитель

Myakus писал(а):
Тема будет. 8)

Тоже очень жду вашу тему :L
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вт, 2017, 18:45 

Любитель

Да, иногда начинаешь писать длинный текст и интернет уже зависает, всё пропадает, я лично редко могу заново всё написать. Конечно текст помнишь, просто как-то заново не делается. Ещё злишься на комп)) Иногда конечно это и к лучшему, будет что-то новое что добавить к тексту, интереснее получается потом когда мысли соберешь.
А так длинные тексты не очень люблю, лучше коротко и понятно, чём много букв о не пойми чём. Поражаюсь теми кто умеет интересно, захватывающе написать что-то длинное, в этом плане снимаю шляпу перед Роса. :!: :!:
Myakus, оочень бы хотелось вашу тему, я уже не давно искала, думала не может быть что нету совсем. Не нашла.
У вас тоже талант, смекалка так интересно написать, что хочется читать!!
И по поводу планов,я последнее время не делюсь не с кем, тогда кажется больше пунктов сбываются :??:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.

Найти:
Перейти: