CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:47 

Любитель

Думаешь? В Корею, что ли рвануть - мне ж молодая хозяйка корейское имя дала. К моей-то рязанской морде - корейское имя!

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:47 

Любитель

Чоня, очень похож. А быть похожим на меня, королеву, говорит именно о благородстве твоего происхождения! По-больше величественности, по-больше!
Ксю.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:48 

Любитель

Аж два раза нажала от возмущения! Чоня - не надо в Корею, у них там странные кулинарные пристрастия 8-0

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:49 

Любитель

Чоня, хочешь в Корею, глаза тока прикорой. Можешь Мурысяо спросить, как надо, она умеет под азиатку косить.
Про пристрастия - не боись. Она собачков кушают, котиков жрут вьетнамцы.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 20:21 

Любитель

Расскажу про Бусинку. Для меня, как для бывшего собачника, первый кот был очень важен. Если бы Буса не был столь человекоориентирован, то после него я бы точно взяла собаку.
У нас с мужем никогда до него кошек не было. Были собаки. И приколов было много. Как мы, два здоровых дебила, ждали, пока кот поднимет ножку на лотке – вообще песня. Искали писюн по всему животу, а не найдя, решили, что у нас или девочка, или при кастрации все отрезают нафиг.

Ангелом Бусинка, конечно, не был. Когда ему казалось, что с котиком мало играют, он скидывал вещи или драл цветы. Подойдешь, скажешь сурово: ты что творишь? На тебя посмотрят честные-честные глаза, а честная-честная лапа скинет чего-нибудь хрупкое и легко бьющееся. Зато потом кайф – человечек бегает и орет. Однажды он уронил на нас огромный букет роз. В 4 утра нас окатило ледяной водой, красиво засыпало цветами, а мужу по голове еще и вазоном шарахнуло.

Изображение

Буса всегда любил кипиш. Генеральная уборка, стирка, ремонт, гости – во всем надо поучаствовать, со всеми познакомиться. Очень активно помогал и поддерживал. Пожалуй, этого мне не хватает больше всего. Соучастия кота в каких-то делах.

Вечером он всегда меня встречал. Муж говорил, он чувствовал, что я иду, минут за 10 до моего появления. То есть я еще только машину парковала, а он уже знал. Когда я приходила, он обязательно рассказывал мне, как провел день. И требовал обязательных целовашек-обнимашек. Когда мы уже жили вдвоем, и я очень уставала на работе, то бывало приду, насыплю ему еды и полежать иду. Он весь день голодный, но ни за что не ел, пока не получит сначала порцию ласки. Еще он был лечебный. Всегда ложился на больное место и включал мурчало. Был период, когда я испытывала невероятную физическую боль. Он очень помогал.

Изображение

Его обычное место дислокации. За свою мятую морду и качество фото прошу прощения. Самого себя тяжело снимать, да еще на телефон.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 20:30 

Любитель

Наибольшая близость между нами возникла, когда умер мой муж. Буса всегда был ласковым, но такого я не ожидала даже от него. Мне было тяжело, были всякие мысли, жить не хотелось вообще. Что от семьи, что от друзей особой поддержки не было. И именно кот тогда меня вытащил. Он просто приклеился ко мне, не оставляя ни на секунду. Я могла целый час плакать, уткнувшись в кота, и он не делал попытки уйти. Только гладил меня лапой.
Если я вставала, он шел за мной. Если брала опасные на его взгляд предметы, начинал громко мяукать и ползти по моей ноге. Я тогда почти не спала, и он тоже почти не спал. Не знаю, что бы со мной было, если бы не он.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 20:39 

Любитель

Буса чудный котик :* Очень красивый и личико умное :OK:

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 20:49 

Любитель

Спасибо. Он очень много сделал для меня, конечно. Как ангел-хранитель.
Сурикатом лучше Вулкаши стоял, блин. Этот фиг разбежится. Попу что ли еще поустойчивее отъесть надо. :oo:

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 21:39 

Любитель

Какой котик... Слезы навернулись :( :(

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 23:23 

Любитель

Вулкашише, красавчик! Пока мама разрешила (сама хочет написать 8-0 )
Собственно новости: я такая мими няша, но мне навязывают распорядок, который им кажется мне нужен. Заставляют бегать за точкой и перьями :D Дебилы ,бл@@@ть. Я в дзене, конечно, но я не дебил.
На ночь не оставили жрачки :E Пришлось выть сиреной с утра, мне подвывала Дейзи, желтый типа спал ( сожрал все с вечера сцкуко)
Вторглись в мой священный Халифат (под диван) положили на мой любимый угол какую-то хрень, говорят коврик, типа я волосатый :D Дебилы снова.
Зол, Целую БАКС
ЗЫ. Буса и хозяйка-очаровательны ^^ . К сожалению, все не вечно, как и мы, это такая безграничная грусть и пустота, когда кто-то уходит, теряешь часть себя. Восполнить эту пустоту уже никогда не получиться. Но надо как-то учиться жить :,(
Но я уверена Вулкаша будет ближе-ближек двуногой , ибо нефиг ^^ (читала истории той же Муси, иногда это постепенно)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.

Найти:
Перейти: