Чоня, очень похож. А быть похожим на меня, королеву, говорит именно о благородстве твоего происхождения! По-больше величественности, по-больше! Ксю.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Аж два раза нажала от возмущения! Чоня - не надо в Корею, у них там странные кулинарные пристрастия
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чоня, хочешь в Корею, глаза тока прикорой. Можешь Мурысяо спросить, как надо, она умеет под азиатку косить. Про пристрастия - не боись. Она собачков кушают, котиков жрут вьетнамцы.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Расскажу про Бусинку. Для меня, как для бывшего собачника, первый кот был очень важен. Если бы Буса не был столь человекоориентирован, то после него я бы точно взяла собаку. У нас с мужем никогда до него кошек не было. Были собаки. И приколов было много. Как мы, два здоровых дебила, ждали, пока кот поднимет ножку на лотке – вообще песня. Искали писюн по всему животу, а не найдя, решили, что у нас или девочка, или при кастрации все отрезают нафиг.
Ангелом Бусинка, конечно, не был. Когда ему казалось, что с котиком мало играют, он скидывал вещи или драл цветы. Подойдешь, скажешь сурово: ты что творишь? На тебя посмотрят честные-честные глаза, а честная-честная лапа скинет чего-нибудь хрупкое и легко бьющееся. Зато потом кайф – человечек бегает и орет. Однажды он уронил на нас огромный букет роз. В 4 утра нас окатило ледяной водой, красиво засыпало цветами, а мужу по голове еще и вазоном шарахнуло.
Буса всегда любил кипиш. Генеральная уборка, стирка, ремонт, гости – во всем надо поучаствовать, со всеми познакомиться. Очень активно помогал и поддерживал. Пожалуй, этого мне не хватает больше всего. Соучастия кота в каких-то делах.
Вечером он всегда меня встречал. Муж говорил, он чувствовал, что я иду, минут за 10 до моего появления. То есть я еще только машину парковала, а он уже знал. Когда я приходила, он обязательно рассказывал мне, как провел день. И требовал обязательных целовашек-обнимашек. Когда мы уже жили вдвоем, и я очень уставала на работе, то бывало приду, насыплю ему еды и полежать иду. Он весь день голодный, но ни за что не ел, пока не получит сначала порцию ласки. Еще он был лечебный. Всегда ложился на больное место и включал мурчало. Был период, когда я испытывала невероятную физическую боль. Он очень помогал.
Его обычное место дислокации. За свою мятую морду и качество фото прошу прощения. Самого себя тяжело снимать, да еще на телефон.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Наибольшая близость между нами возникла, когда умер мой муж. Буса всегда был ласковым, но такого я не ожидала даже от него. Мне было тяжело, были всякие мысли, жить не хотелось вообще. Что от семьи, что от друзей особой поддержки не было. И именно кот тогда меня вытащил. Он просто приклеился ко мне, не оставляя ни на секунду. Я могла целый час плакать, уткнувшись в кота, и он не делал попытки уйти. Только гладил меня лапой. Если я вставала, он шел за мной. Если брала опасные на его взгляд предметы, начинал громко мяукать и ползти по моей ноге. Я тогда почти не спала, и он тоже почти не спал. Не знаю, что бы со мной было, если бы не он.
Спасибо. Он очень много сделал для меня, конечно. Как ангел-хранитель. Сурикатом лучше Вулкаши стоял, блин. Этот фиг разбежится. Попу что ли еще поустойчивее отъесть надо.
Вулкашише, красавчик! Пока мама разрешила (сама хочет написать ) Собственно новости: я такая мими няша, но мне навязывают распорядок, который им кажется мне нужен. Заставляют бегать за точкой и перьями Дебилы ,бл@@@ть. Я в дзене, конечно, но я не дебил. На ночь не оставили жрачки Пришлось выть сиреной с утра, мне подвывала Дейзи, желтый типа спал ( сожрал все с вечера сцкуко) Вторглись в мой священный Халифат (под диван) положили на мой любимый угол какую-то хрень, говорят коврик, типа я волосатый Дебилы снова. Зол, Целую БАКС ЗЫ. Буса и хозяйка-очаровательны . К сожалению, все не вечно, как и мы, это такая безграничная грусть и пустота, когда кто-то уходит, теряешь часть себя. Восполнить эту пустоту уже никогда не получиться. Но надо как-то учиться жить Но я уверена Вулкаша будет ближе-ближек двуногой , ибо нефиг (читала истории той же Муси, иногда это постепенно)