CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 11:23 

Любитель

Не редкость, увы. Тоже знаю такие случаи. Но всегда наивно полагаешь, что тебя это не коснется. :(

Мы с Вулкашей начинаем кампанию "Натуралка". 8) От содержимого лотка мне вчера хотелось выйти в окно. Пока начала только я, Вулкаша в голодной забастовке. Уже 8 часов.
Когда читала темы про натуральное кормление, часто встречались сетования, что котик не кушает овощи. А теперь смотрим на вегетарианца:

Изображение

Очень старательно малыш выел все овощи, стараясь не испачкать лицо этим мерзким мясом. Было это часов 5 назад. Сейчас ухожу рисовать ангелов, Вулкаша остается наедине с миской с мясом. Пока он изображает голодный обморок.

Изображение

Почта: inna-nov@rambler.ru
Какое же счастье для меня такие открытки!

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 11:44 

Любитель

Скрытый текст +

Инна, Вулкаша просто кукленок :* А что за мясо даешь?

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 11:50 

Любитель

Да, про то что думаешь не коснется - это верно. Мол от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Не только в этом. Во всем. Много раз думаешь - я такого не допущу, со мной такое невозможно и так далее.
А когда случается вдруг смотришь на все уже иначе совсем.
Сразу понимаешь что то, что казалось черным не всегда и черное, и плохие люди не всегда плохие и вообще максимализм - это плохо. Есть конкретная ситуация каждый раз и один общий на всех какой-то судья, которые даже не Бог, а так - с боку припеку.
Вот иногда смотрю какие законы принимают... и сразу видно что те, кто принимает думает "Ни меня, ни моих детей это никогда не коснется, поэтому надо ужесточить все до невозможности"...Да с тем же пенсионным возрастом или налогами, не говоря уже о более серьезных вопросах.
Пока тебя не коснется - думаешь, а и правильно - поделом всем гадам. А потом вдруг раз и сам гад с чужой подачи. Не заметил и как. А система то уже вертится, уже суды вершатся...
Ну законы из серии типа шлепнул ребенка по жопе - его в детдом, мать в тюрьму или по наркомании законы (у подруги беда была), когда одна ошибка крест на всю жизнь...или по вождению в нетрезвом....виде.
Пока живешь, тебя не касается, так вроде все правильно делают.
А когда на конкретных людях видишь как это все происходит - волосы дыбом.
Скрытый текст +

А ведь правда, ни их, ни их детей, кто законы принимает это не коснется... ничего, если что. И им можно все. Ну да ладно...Бог судья.
Извини, наболело. Сейчас вышлю картинки.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 12:24 

Любитель

ну и на память о детстве, которое у всех бывает один раз.
А то, во что впадаем в старости все равно уже не оно :))) ,а скорее маразм.
Маразм и детство - все таки вещи разные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 12:55 

Любитель

Myakus, очень хочу пожелать вам с Вулкашей удачи!! изо все сил ^^

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 13:17 

Любитель

Инна, вы очень сильная и смелая женщина. Я понимаю, почему вы долго не решались открыть тему. И тем не менее, хорошо, что вы наконец это сделали. Каждый пост настолько проникновенный, что наворачиваются слезы. Хочу от души извиниться за эмоциональный всплеск в соседней ветке - мы, к сожалению, не всегда видим полную картину вещей.
Хочу вам от всей души пожелать наконец-то вылечить животик Вулкаши. Пробуйте, уговаривайте котейку - все обязательно получится!
Буса - чудесный котик. Столько мудрости и благородства в глазах. Он непременно вернется! И возвращение это будем самым приятным и самым неожиданным!

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 16:55 

Любитель

РОСА, Вулкашик -прелесть на открытке! Спасибище!!! Вот смотрю и думаю, как оформление творит чудеса. На обычной фотографии - просто милый котенок, а на открытке - сама невинность и чистота. Ну ангел, а не кот! ^^
История весьма показательна. Меня вообще многое начинает накалять в наших законах и системе управления, поэтому стараюсь лишний раз даже не думать об этом. Начинаю заводиться.
Скрытый текст +

pfeffa, спасибо за пожелания! Вулкаша с Бантиком почти братья. Родились в один месяц и год, страдают одной проблемой. Очень надеюсь, что оба малыша справятся с этой бякой и будут жить долго и счастливо.
Эмоциональный всплеск - ничего страшного. Я прекрасно понимаю. Я тоже была не особо любезна. :8 Просто иногда нервы сдают и срываешься даже там, где совсем не хочется. Когда кот болеет, очень страшно .

sheba, удача нам не помешает. Если Вулкаша окажется таким же принципиальным, как Буса, то будет вполне способен усохнуть, но не жрать. Пока успехи не радуют. Пришла - съедено 1/4 от порции, и кот орет благим матом. Не выдержала, дала консерву с тунцом. Никогда не видела, чтобы Вулкан так жрал. Не ел, а именно жрал, сопя и чавкая. Эх, посмотрим, как будут развиваться события. На ночь опять предстоит пытка мясом.

Чупакабра, представляешь - оленину. Серьезно. Пока привариваю.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 17:05 

Любитель

Ммм... Не-не-не... Говядина и свиное сердце и ТОЛЬКО СЫРОЕ. Начни с кусочка сердечка. У меня его ест даже сушечница Ксю. И первый кусочек мяса помажь консервой, чуток. Все получится, просто надо найти вкусное. Только печень не надо, от нее часто слабит.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 17:17 

Любитель

Очень понравилась история как у собачников появился первый кот :))) , даaa...различий между ними уйма! Какой же Буса особенный... нравится про него, про ваши отношения читать.
А я не понимаю почему многие добавляет в натуралку овощи или крупы.. кошачий организм ведь этого не переваривает. Для них главное мясо, субпродукты и кости в правильном соотношении 80%,10%,10%
Я это так в целом спрашиваю :??:

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 17:29 

Любитель

Марина, его так с сырого пронесло, я пробовала. И целый день ушел на уговоры скушать хоть немного. Два кусочка съел, стул был фееричный. Начинать надо с малого.
Конечно, все во мне противится этой натуралке. :(

Я отвела на все неделю. Если прогресса не будет, насиловать кота не хочу. Будем стараться искать другое решение.

Сейла, овощи - клетчатка. Чтобы так сказать продвигалось лучше. Можно отруби, но пока он с отрубями меня пошлет далеко и надолго. У многих на натуре запоры. Вулкан тоже склонен. Когда в корме клетчатки было 2,5%, его запирало капитально, на 5% - все хорошо.

Как я боюсь сделать хуже. :,( Если бы у него опять кровь не появилась и животик не болел, ни за что бы не стала его мучить мясом.
Очень рада, что Бусинка понравился. :8 Он был такой добрый, такой мой. Мы понимали друг друга с полувзгляда. :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Найти:
Перейти: