Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
котямотя писал(а):
Я этот дорблю никогда не пробовала. Хотя у нас продётся, вроде. Даже из европы, а может нет. Но там крохотный кусочек столько стоит, я за эти деньги обычного сыра могу килограмм купить. Жабы, они такие.
Скрытый текст +
А бри с белой корочкой?(тоже кстати плесень ) если начинать, лучше купить сырррную тарелочку и каждого по маленькому ломтику....м-м-м! Но есть опасность подсесть.
Алла, приход врача на завтра? Будет осмотр и возможно снятие шва?
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
С врачом договорились на воскресенье, соседка обещала подержать. А завтра она не может, будет отсыпаться после ночной передачи. Собираюсь завтра все-таки на ВДНХ на дни сыра. Что-то главкоше должно перепасть...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Я однажды посмотрела передачу про разных сортов сыра, сразу захотелось попробовать что-то новое, купила какой-то там.. чей название запомнила, дома открываю - он странный какой-то белый. Это наверное и была плесень. Какие там ломтики, если пробовать, то много! Целый кусок приличный... откусила и также выплюнула! Какая же гадость,ужас! Выбрасывать жалко, он не из дешевых, но съесть я тоже не смогла. После этого получила урок и новые сыры для начало беру совсем маленький кусок попробовать. А моя бабушка также купила один раз, не понравился, но слезами на глазах скушала Моя семья не имеет быть гурманами!!
У нас прошел тест-драйв турбощетки! По сравнению с родной щеткой от пылесоса, у этой ход легче и шерсти поглощает она больше, наверное, потому что щетина расположена в форме волны. Только вытаскивать застрявшую шерсть потом сложнее. Раньше Белочка при виде и шуме пылесоса вылезала из домика и запрыгивала на мягконабивного. Теперь же пережидает непогоду уборку в домике. Главкоты же перемещаются по комнате на максимальное расстояние от страшного врага. Что-то у нас перебои со связью Провайдер объявлял на утро профилактику, но с утра все работало. То ли ремонт на вечер перенесли, то ли главкошь со своим подземным строительством шнур от роутера потянула.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сходила я за сыром. В сырном павильоне смертоубийство Все дают пробовать. Купила сыр с грибами и качотту с грецкими орехами. Мама просила и на ее долю "что-то необычное". С белой плесенью попробовала - какой-то он спеСфиСкий, брать не стала. Устроила главкоше дегустацию. На грибы сказала "тьфу", а вот на качотту набросилась.
Что коту масленица? +
Вот овощной. По сути буррито. В него входят капуста, помидор, чечевица, кукуруза, горошек и кунжутный соус, которым капнула на куртку. Главкошь бы, наверное, его распотрошила, выбрала бы оттуда капусту и лепешку. Были еще с мясом и с креветками и васаби.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Алла, я бы в сыррном павильоне попросила политическое убежище и осталась жить. Удачного завтра! т-т-т! Пусть наконец-то Белочке повезёт и визит врача всех порадует!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Убежище там надо на ночь просить, днем к предмету вожделения надо с боем проталкиваться Даже на вход-выход небольшие очереди собирались, т.к. открыта была только одна дверь, а дальше охранники сумки шмонали.
Ждать еще долго, врач позвонил, что у него с утра операция, придет только к обеду. Пожалела больную, накормила чуть-чуть, хотя не велено, вдруг опять что-то под наркозом делать придется
Пыталась вчера в третий раз обесколтунить главкошь - попытка провалилась. Все убеждаю ее дать постричься по-хорошему, но безуспешно. Соседка традиционно предложила напоить валерьянкой. И Белочку тоже, вместо наркоза. Объясняю, что будет только хуже, с двумя пьяными дамами и втроем не сладим. Главкотам я раз или два давала, когда сама хряпала перед зубным. А вот Белочке - ни разу. У меня вообще с тех пор валерьянка не водится. Не представляю, как на нее подействует.
Мне легче, мне почти все мне достались котенками и приучены с малолетства. Касю я чешу так: сажаю в ванну , держу за шею , и расчесываю. Сначала были кусаки, сейчас уже мноооого лучше
Мисси я вычесываю каждый день, она это любит, но, несмотря на это, колтуны все равно образуются Возраст. В общем, соседка пришла с пузырьком валерьянки. Смазала себе руки, дала понюхать. Муррщинка запьянел сразу и стал кататься по полу. Благоверной нужно было побольше времени, она сначала почуяла подвох и даже от наркотика ломанула под кровать. Через некоторое время вылезла, соседка махала перед ее носом пахучей рукой, а я подкралась сзади, схватила ее и отнесла в маленькую комнату, чтобы перекрыть пути к отступлению. Пьяная кошь спокойно дала себя постричь, опрыскать шампунем и причесать. Прямо на руках у соседки. Под колтуном опять обнаружилась ранка То ли я вчера дернула, то ли она опять пыталась выгрызть колтун зубами, я это видела и помешала. Сейчас стригла не под корень. Пока будут следить, как бы не пришлось опять надевать воротник, если будет разлизывать.
А Белочка никак поправляться не хочет Освобожденная от попоны кошь вырвалась и стала с криками носиться по комнате, забилась под диван. Я еле достала. Потом не могли удержать втроем. Пришлось опять делать наркоз. Никак не действовал, она под наркозом побежала в большую комнату, еле догнала. Дырочка закровоточила. Часть шва врач снял, часть оставил. Промыл хлоргексидином, залил туда еще что-то, опрыскал серебрянкой, вколол АБ. Теперь до весны, т.е. еще на 10 дней.
Может Белочке что-нибудь для иммунитета подавать?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.