CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 12:51 

Любитель

котямотя писал(а):
Я этот дорблю никогда не пробовала. Хотя у нас продётся, вроде. Даже из европы, а может нет. Но там крохотный кусочек столько стоит, я за эти деньги обычного сыра могу килограмм купить. Жабы, они такие. :D

Скрытый текст +

Алла, приход врача на завтра? Будет осмотр и возможно снятие шва? :?:

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 16:21 

Любитель

С врачом договорились на воскресенье, соседка обещала подержать. А завтра она не может, будет отсыпаться после ночной передачи.
Собираюсь завтра все-таки на ВДНХ на дни сыра. Что-то главкоше должно перепасть...

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:08 

Любитель

Я однажды посмотрела передачу про разных сортов сыра, сразу захотелось попробовать что-то новое, купила какой-то там.. чей название запомнила, дома открываю - он странный какой-то белый. Это наверное и была плесень. Какие там ломтики, если пробовать, то много! :D Целый кусок приличный... откусила и также выплюнула! Какая же гадость,ужас! Выбрасывать жалко, он не из дешевых, но съесть я тоже не смогла. После этого получила урок и новые сыры для начало беру совсем маленький кусок попробовать. А моя бабушка также купила один раз, не понравился, но слезами на глазах скушала :D
Моя семья не имеет быть гурманами!!

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:43 

Любитель

У нас прошел тест-драйв турбощетки! По сравнению с родной щеткой от пылесоса, у этой ход легче и шерсти поглощает она больше, наверное, потому что щетина расположена в форме волны. Только вытаскивать застрявшую шерсть потом сложнее. Раньше Белочка при виде и шуме пылесоса вылезала из домика и запрыгивала на мягконабивного. Теперь же пережидает непогоду уборку в домике.
Главкоты же перемещаются по комнате на максимальное расстояние от страшного врага.
Что-то у нас перебои со связью 8( Провайдер объявлял на утро профилактику, но с утра все работало. То ли ремонт на вечер перенесли, то ли главкошь со своим подземным строительством шнур от роутера потянула.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 18:37 

Любитель

Сходила я за сыром. В сырном павильоне смертоубийство 8-0 Все дают пробовать. Купила сыр с грибами и качотту с грецкими орехами. Мама просила и на ее долю "что-то необычное". С белой плесенью попробовала - какой-то он спеСфиСкий, брать не стала.
Устроила главкоше дегустацию. На грибы сказала "тьфу", а вот на качотту набросилась.
Что коту масленица? +

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 23:09 

Любитель

Алла, я бы в сыррном павильоне попросила политическое убежище и осталась жить. :)
Удачного завтра! т-т-т! Пусть наконец-то Белочке повезёт и визит врача всех порадует!

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 08:00 

Любитель

Убежище там надо на ночь просить, днем к предмету вожделения надо с боем проталкиваться :) Даже на вход-выход небольшие очереди собирались, т.к. открыта была только одна дверь, а дальше охранники сумки шмонали.

Ждать еще долго, врач позвонил, что у него с утра операция, придет только к обеду. Пожалела больную, накормила чуть-чуть, хотя не велено, вдруг опять что-то под наркозом делать придется 8(

Пыталась вчера в третий раз обесколтунить главкошь - попытка провалилась. Все убеждаю ее дать постричься по-хорошему, но безуспешно. Соседка традиционно предложила напоить валерьянкой. И Белочку тоже, вместо наркоза. Объясняю, что будет только хуже, с двумя пьяными дамами и втроем не сладим. Главкотам я раз или два давала, когда сама хряпала перед зубным. А вот Белочке - ни разу. У меня вообще с тех пор валерьянка не водится. Не представляю, как на нее подействует.

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 11:43 

Любитель

Мне легче, мне почти все мне достались котенками и приучены с малолетства.
Касю я чешу так: сажаю в ванну , держу за шею , и расчесываю. Сначала были кусаки, сейчас уже мноооого лучше :D

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 14:16 

Любитель

Мисси я вычесываю каждый день, она это любит, но, несмотря на это, колтуны все равно образуются :( Возраст.
В общем, соседка пришла с пузырьком валерьянки. Смазала себе руки, дала понюхать. Муррщинка запьянел сразу и стал кататься по полу. Благоверной нужно было побольше времени, она сначала почуяла подвох и даже от наркотика ломанула под кровать. Через некоторое время вылезла, соседка махала перед ее носом пахучей рукой, а я подкралась сзади, схватила ее и отнесла в маленькую комнату, чтобы перекрыть пути к отступлению. Пьяная кошь спокойно дала себя постричь, опрыскать шампунем и причесать. Прямо на руках у соседки. Под колтуном опять обнаружилась ранка 8( То ли я вчера дернула, то ли она опять пыталась выгрызть колтун зубами, я это видела и помешала. Сейчас стригла не под корень. Пока будут следить, как бы не пришлось опять надевать воротник, если будет разлизывать.

А Белочка никак поправляться не хочет :( Освобожденная от попоны кошь вырвалась и стала с криками носиться по комнате, забилась под диван. Я еле достала. Потом не могли удержать втроем. Пришлось опять делать наркоз. Никак не действовал, она под наркозом побежала в большую комнату, еле догнала. Дырочка закровоточила. Часть шва врач снял, часть оставил. Промыл хлоргексидином, залил туда еще что-то, опрыскал серебрянкой, вколол АБ. Теперь до весны, т.е. еще на 10 дней.

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 15:01 

Любитель

Может Белочке что-нибудь для иммунитета подавать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 200  След.

Найти:
Перейти: