| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Инна, я глистогоню вообще раз в год, перед прививкой. Ттт, глистов не наблюдала. На натуру резко вообще нельзя переводить, добавляют по маленькому кусочку, желательно с пробиотиком, типа ветома или нормофлоринов. Я тоже никогда не мучила котов, еда должна быть в удовольствие. Мясо только сырое, вареное бесполезно. У кошек белково-жировой обмен, углеводы не усваиваются. Я овощи не даю совсем. Глазки Вулкаше как специально подвели  Признайся, каждое утро макияж ему делаешь  ?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Дружья! Спасибо за ваш позитив! Я сходил на горшок. Был очень удивлен. Я стока не жрал, скока вылетело. Моя сегодня башкой об стену не билась, значит все было ничего. Очень доволен. Моя задумалась: может, я просто много ем, отсюда все проблемы. Очень хочу, чтобы убрали мясо!!! Я спер носок из стирки и закрыл им мясо, чтобы показать, что я кот - вегетарианец, и мне жалко кушать Бэмби. Ваш Вулкаша. Девочки, в самом деле было неплохо. Скрытый текст + немного совсем слизи, никакой крови. Но это точно не то, что он ел сегодня. Ведь сегодня он вообще почти не ел. Тоненький голосок во мне ликующе возопил: а может нафиг натуру, все дело в пережоре. У него же разгрузочный день сегодня был. Пока задавила в себе слабость, решила посмотреть, как будет исключительно на натуралке. Марина, мясо не вареное, а чуть приваренное, полусырое. Ему вообще не нравится, и если он будет знать, что дадут сушку, он не будет есть. Я прям завидую людям, у которых кошки с радостью мясо едят. А каждый день по чуть-чуть насильно запихивать- не вариант. Если бы он любил, конечно, было бы постепенно. А так либо резко, либо вообще похоронить эту идею. А глазки - да, утром обводим, чтоб красиво было. pfeffa, я натуралку рассматриваю, как временную меру.  Если он начнет ее хорошо есть и на ней все будет прям супер, то он посидит на ней только год. Порода с кучей предрасположенностей к болячкам, а сам все равно так не сбалансируешь, как в корме.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
pfeffa писал(а): Какой же он, все-таки, лапочка! Кукленыш просто! Сколько он весит, кстати? shebaКак неопасно? А почему тогда глисты, простейшие и прочая гадость появляется, отчего надо раз в три месяца обязательно давать глистогонное?  Я раз в полгода даю глистогонку и ничего, даже и это часто , на мой взгляд.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои были какое-то время на натуре, потом по очереди траванулись и мы до кучи месяц лямблиоз лечи в итоге Мортиша теперь от сырого мяса вообще нос воротит, а Вегас говядинку иногда полюбляет, но совсем чуть-чуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас знакомая давала натуру по наитию, тоже шотландке. Потом у нее отказали задние лапы. Прчиной была какая-то болезнь костей, к которой у шотландцев предрасположенность. В итоге пришлось пересаживать на лечебный корм и сливать кучу денег на восстановление. Потому что выяснилось, что кальция в рационе было слишком много. Вроде даже восстановились, я не узнавала. А учитывая, что ветеранирия - наука неточная, рекомендации основаны только на чужом опыте, нет никаких гарантий того, что все будет хорошо. Так что я прекрасно вас понимаю. Я своему периодически даю сметанку на кончике пальца. Обожает  На этом наша "натура" пока всё. Ща поеду с работы домой. Бантец, как видит меня вечером, так сразу бежит гадить  Видать, чует мою озабоченность))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блин, вот и я боюсь, что траванется. У нас тут люди то от проваренного/прожаренного мяса травятся, а тут сырое. Я в свое время много тем читала про натуралку, и довольно много людей кормят вареным. Дают витамины параллельно. У меня пес ел вареную куру с овощами/рисом поочередно плюс такое же полусырое мясо три раза в неделю. Раз в неделю яйцо. Витамины курсами. Уважал творожок с капелькой сметаны и варенец. Выглядел зашибенно. Но собаки вроде как всеядны.
Дождусь какашек, буду думать. Пока он явно киснет. То орет от голода, то лежит в депрессии.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Блин, вот и я боюсь, что траванется. У нас тут люди то от проваренного/прожаренного мяса травятся, а тут сырое. . Вот и я боюсь..Все-таки сейчас мясо неизвестно какое - и нашприцованное, и вымоченное в марганцовке, и фиг знает чего еще в него понапихано. Причем, ни в мясе из гипермаркета, ни в мясе от фермеров не можешь быть 100% уверенным...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, вы охлаждёнку имеете ввиду? Я её вообще не покупаю, только глубокой заморозки беру.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
misspim Это та, что в супермаркетах по тысяче лет лежит с рыбой, печенью и прочим?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
При глубокой заморозке паразиты, может, гибнут, но качество не факт, что лучше. У меня у отца мясной бизнес, он мне рассказывал разные страшилки. Но кормят же люди как-то годами. Я все это затеяла из- за предполагаемого коронавируса, который быстрее элиминируется на натуралке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|