CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 19:36 

Любитель

Скрытый текст +

Глазки Вулкаше как специально подвели :))) Признайся, каждое утро макияж ему делаешь ^^?

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 19:53 

Любитель

Дружья! Спасибо за ваш позитив! Я сходил на горшок. Был очень удивлен. Я стока не жрал, скока вылетело. Моя сегодня башкой об стену не билась, значит все было ничего. Очень доволен. Моя задумалась: может, я просто много ем, отсюда все проблемы. Очень хочу, чтобы убрали мясо!!! Я спер носок из стирки и закрыл им мясо, чтобы показать, что я кот - вегетарианец, и мне жалко кушать Бэмби.
Ваш Вулкаша.

Девочки, в самом деле было неплохо. :||:
Скрытый текст +

Но это точно не то, что он ел сегодня.
Ведь сегодня он вообще почти не ел. Тоненький голосок во мне ликующе возопил: а может нафиг натуру, все дело в пережоре. У него же разгрузочный день сегодня был.
Пока задавила в себе слабость, решила посмотреть, как будет исключительно на натуралке.

Марина, мясо не вареное, а чуть приваренное, полусырое. Ему вообще не нравится, и если он будет знать, что дадут сушку, он не будет есть. Я прям завидую людям, у которых кошки с радостью мясо едят. А каждый день по чуть-чуть насильно запихивать- не вариант. Если бы он любил, конечно, было бы постепенно. А так либо резко, либо вообще похоронить эту идею.
А глазки - да, утром обводим, чтоб красиво было. :)))

pfeffa, я натуралку рассматриваю, как временную меру. :OK: Если он начнет ее хорошо есть и на ней все будет прям супер, то он посидит на ней только год. Порода с кучей предрасположенностей к болячкам, а сам все равно так не сбалансируешь, как в корме.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:08 

Любитель

pfeffa писал(а):
Какой же он, все-таки, лапочка! Кукленыш просто! Сколько он весит, кстати?

sheba
Как неопасно? А почему тогда глисты, простейшие и прочая гадость появляется, отчего надо раз в три месяца обязательно давать глистогонное? :??:

Я раз в полгода даю глистогонку и ничего, даже и это часто , на мой взгляд.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:13 

Любитель

Мои были какое-то время на натуре, потом по очереди траванулись и мы до кучи месяц лямблиоз лечи в итоге Мортиша теперь от сырого мяса вообще нос воротит, а Вегас говядинку иногда полюбляет, но совсем чуть-чуть.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:22 

Любитель

У нас знакомая давала натуру по наитию, тоже шотландке. Потом у нее отказали задние лапы. Прчиной была какая-то болезнь костей, к которой у шотландцев предрасположенность. В итоге пришлось пересаживать на лечебный корм и сливать кучу денег на восстановление. Потому что выяснилось, что кальция в рационе было слишком много. Вроде даже восстановились, я не узнавала.
А учитывая, что ветеранирия - наука неточная, рекомендации основаны только на чужом опыте, нет никаких гарантий того, что все будет хорошо. Так что я прекрасно вас понимаю.
Я своему периодически даю сметанку на кончике пальца. Обожает :D На этом наша "натура" пока всё.
Ща поеду с работы домой. Бантец, как видит меня вечером, так сразу бежит гадить :))) Видать, чует мою озабоченность))

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:40 

Любитель

Блин, вот и я боюсь, что траванется. У нас тут люди то от проваренного/прожаренного мяса травятся, а тут сырое.
Я в свое время много тем читала про натуралку, и довольно много людей кормят вареным. Дают витамины параллельно. У меня пес ел вареную куру с овощами/рисом поочередно плюс такое же полусырое мясо три раза в неделю. Раз в неделю яйцо. Витамины курсами. Уважал творожок с капелькой сметаны и варенец. Выглядел зашибенно. Но собаки вроде как всеядны.

Дождусь какашек, буду думать.
Пока он явно киснет. То орет от голода, то лежит в депрессии.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:42 

Любитель

Myakus писал(а):
Блин, вот и я боюсь, что траванется. У нас тут люди то от проваренного/прожаренного мяса травятся, а тут сырое.
.

Вот и я боюсь..Все-таки сейчас мясо неизвестно какое - и нашприцованное, и вымоченное в марганцовке, и фиг знает чего еще в него понапихано. Причем, ни в мясе из гипермаркета, ни в мясе от фермеров не можешь быть 100% уверенным...

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:48 

Любитель

Девочки, вы охлаждёнку имеете ввиду? Я её вообще не покупаю, только глубокой заморозки беру.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:50 

Любитель

misspim
Это та, что в супермаркетах по тысяче лет лежит с рыбой, печенью и прочим?

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:52 

Любитель

При глубокой заморозке паразиты, может, гибнут, но качество не факт, что лучше.
У меня у отца мясной бизнес, он мне рассказывал разные страшилки. Но кормят же люди как-то годами. :oo:

Я все это затеяла из- за предполагаемого коронавируса, который быстрее элиминируется на натуралке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.

Найти:
Перейти: