А мой ни с фортифлорой, ни с перемолотым сухим кормом есть сырое мясо не хотел сначала. Два дня устраивал голодные забастовки у полной миски. Я психанула и вернула ему сушку. Потом начала постепенно вводить чуть приваренное. Как только стал хорошо его есть, сушку убрала и стала добавлять сырое, потом оставила только сырое мясо и овощи. Вобщем поборола я его)))
Привет! Я те вчера жаловался, а тя голодом морят, ужас какой, те хуже видимо. Но я лишён тырнета... Короче мать рыдает над убиенном мной коврике, говорит денег стоил. Какие такие деньги, не знаю, пшел выпрашивать сёмгу у папО , у него там фуршет . Целую , Бакс. ЗЫ слышал жёлтого завтра на укол, моя говорит возьмёт ещё любого . Я не любой , я маленький Баксик.
Вчера сидел под диваном, изображал святого мученика. Нравилось, как моя ползает на карачках и подлизывается. Но я был непреклонен! А еще у меня шапка Бэтмена и однажды я спасу мир. Вот странные они: такого котика классного за какой-то коврик тырнета лишать. Тож ничо не знаю ни про какие деньги и коврики. Держись, братан! И к Желтому не подходи, чтоб с прививкой не впухнуть. А то твоя там не будет разбираться, Баксик ты или кто. Раз рядом с Желтым, значит любой. Люблю, Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша, дружище, не грусти!) У тебя же у впрямь шапка Бэтмена, а значит ты полюбому победитель))) Антоша P.S. Мне позавчера тоже зёпу кололи) Я даже испугаться не успел) Домой приехал, съел целую миску мяса и лёг спать)
Вулкаша, милый, не грусти! А мы сегодня вскрыли шкаф и вытащили кучу интересных и уютных для спанья шмоток. С утра думали - влетит, Арсюху к маме послали задабривать, он умеет, подлиза. А мамка ржет и целует нас, говорит мы ее джинсы выкопали, которые она забыла, куда сунула Так что еще и молодцы оказались! Маруся и Проша.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мурыся, я в шоке! Девочкам градусник тоже пихают? Я думал, тока пацанов так мучат. Про месяца не знаю ничо, прости.
Антоша, а тебе не противно есть мясо? Зепу мне не кололи еще ни разу, току шкурку. Я орал, что нефиг шубу портить, но меня не слушали.
Маруся И Проша, я тока носки, шапки и варежки вытаскиваю. Очень мне шорсть нравится. А вы ваще Холмс и Ватсон, раскрыли дело о пропавших джинсах. Люблю всех, Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Пошла я тут ангелов рисовать. Решила, ангелы нам не помешают. Занятия будут три дня длиться. Ангелы, конечно, весьма специфические, стилизованные. Не высокое искусство, но интересно. Я неплохо рисую карандашом, год в детстве училась в художественной школе. Но вот краски, гуашь, масло - не мое вообще. А рисование акрилом. Образец был такой:
Точность исполнения была не обязательно. Наоборот приветствовался индивидуальный подход. И на самом деле ни у кого ангел не получился похожим на исходник. Такой вот у меня:
Скрытый текст +
Сама вижу, что куча недочетов. Не совсем верное расположение теней. Пропорции сместились, так что пришлось рисовать его с немного повернутой головой. Акрил - противная штука. Долго сохнет, поэтому лицо кое-где голубым просвечивает. В целом опыт мне понравился. Сегодня будет уже другой ангел.
Вулкаша, сначала было противно, я даже голодовку объявлял. Моя обзывала меня чёртовым упёртым шотландцем , а потом ничё, втянулся и даже понравилось, особенно когда моя, стоя на коленях, кормит меня с руки
Очаровательный ангел! От глаз невозможно оторваться, в них свет Ты большая молодец Попробуй гуашь, я ее обожаю. И сохнет быстро
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.