CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 23:01 

Любитель

А мой ни с фортифлорой, ни с перемолотым сухим кормом есть сырое мясо не хотел сначала. Два дня устраивал голодные забастовки у полной миски. Я психанула и вернула ему сушку. Потом начала постепенно вводить чуть приваренное. Как только стал хорошо его есть, сушку убрала и стала добавлять сырое, потом оставила только сырое мясо и овощи. Вобщем поборола я его)))

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 23:19 

Любитель

Привет! Я те вчера жаловался, а тя голодом морят, ужас какой, те хуже видимо. Но я лишён тырнета... Короче мать рыдает над убиенном мной коврике, говорит денег стоил. Какие такие деньги, не знаю, пшел выпрашивать сёмгу у папО , у него там фуршет .
Целую , Бакс.
ЗЫ слышал жёлтого завтра на укол, моя говорит возьмёт ещё любого 8-0 . Я не любой , я маленький Баксик.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 10:44 

Любитель

Бакс, друг, я весь страдаю!

Изображение
Вчера сидел под диваном, изображал святого мученика. Нравилось, как моя ползает на карачках и подлизывается. Но я был непреклонен!
А еще у меня шапка Бэтмена и однажды я спасу мир.
Вот странные они: такого котика классного за какой-то коврик тырнета лишать.
Тож ничо не знаю ни про какие деньги и коврики. Держись, братан! И к Желтому не подходи, чтоб с прививкой не впухнуть. А то твоя там не будет разбираться, Баксик ты или кто. Раз рядом с Желтым, значит любой.
Люблю, Вулкаша.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 10:49 

Любитель

Моя тоже про прививку утром говорила моему....
Сказала "после 8 марта сразу" . Кто знает, это уже скоро? Градусник опять будут запихивать? Я против!

Мурыся.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 10:55 

Любитель

Вулкаша, дружище, не грусти!) У тебя же у впрямь шапка Бэтмена, а значит ты полюбому победитель)))
Антоша
P.S. Мне позавчера тоже зёпу кололи) Я даже испугаться не успел) Домой приехал, съел целую миску мяса и лёг спать)

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 10:55 

Любитель

Вулкаша, милый, не грусти! А мы сегодня вскрыли шкаф и вытащили кучу интересных и уютных для спанья шмоток. С утра думали - влетит, Арсюху к маме послали задабривать, он умеет, подлиза. А мамка ржет и целует нас, говорит мы ее джинсы выкопали, которые она забыла, куда сунула :))) Так что еще и молодцы оказались! :)))
Маруся и Проша.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 11:03 

Любитель

Мурыся, я в шоке! 8-0 Девочкам градусник тоже пихают? Я думал, тока пацанов так мучат. Про месяца не знаю ничо, прости.

Антоша, а тебе не противно есть мясо? Зепу мне не кололи еще ни разу, току шкурку. Я орал, что нефиг шубу портить, но меня не слушали.

Маруся И Проша, я тока носки, шапки и варежки вытаскиваю. Очень мне шорсть нравится. А вы ваще Холмс и Ватсон, раскрыли дело о пропавших джинсах.
Люблю всех, Вулкаша.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 11:04 

Любитель

Пошла я тут ангелов рисовать. :) Решила, ангелы нам не помешают. Занятия будут три дня длиться. Ангелы, конечно, весьма специфические, стилизованные. Не высокое искусство, но интересно.
Я неплохо рисую карандашом, год в детстве училась в художественной школе. Но вот краски, гуашь, масло - не мое вообще. А рисование акрилом. Образец был такой:
Изображение

Точность исполнения была не обязательно. Наоборот приветствовался индивидуальный подход. И на самом деле ни у кого ангел не получился похожим на исходник. :)
Такой вот у меня:
Скрытый текст +

Сама вижу, что куча недочетов. Не совсем верное расположение теней. Пропорции сместились, так что пришлось рисовать его с немного повернутой головой. Акрил - противная штука. Долго сохнет, поэтому лицо кое-где голубым просвечивает.
В целом опыт мне понравился. Сегодня будет уже другой ангел.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 11:09 

Любитель

Вулкаша, сначала было противно, я даже голодовку объявлял. Моя обзывала меня чёртовым упёртым шотландцем :D , а потом ничё, втянулся и даже понравилось, особенно когда моя, стоя на коленях, кормит меня с руки :D

Антоша

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 11:46 

Любитель

Очаровательный ангел! От глаз невозможно оторваться, в них свет ^^ Ты большая молодец :!: Попробуй гуашь, я ее обожаю. И сохнет быстро ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.

Найти:
Перейти: