CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 22:52 

Любитель

Мне вот Мурыська нравится и мои толстопопые тоже, но им нельзя быть жирными. Поэтому надо худеть. Как , Альф же с Касей стройный.
А слушать завывания Бакса и Дейзи по начам я еще могу, а вот муж категорически не согласен!

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 08:09 

Любитель

Изображение
Сегодня особенный день. Я не знаю стоит ли употреблять слово знаменательный.
Сегодня ровно два года как мы с Мурысей лично познакомились друг с другом и 2 года как она попала в наш дом.
Вот вроде бы самый важный должен быть день – день рождения. Ну да. Если бы было дня рождения, что у человека, что у кошки не было бы самой жизни и ничего последующего, в том числе и встречи, и любви.
С другой стороны когда котенок, который стане твоим родился, ты даже не знаешь об этом.
Если, конечно не хозяин самих родителей. Но и тогда еще не уверен, какой из котят может остаться в доме.
Так что для будущего хозяин день рождения дата, которая обретает смысл не сразу.
И даже заочное знакомство, день, когда выбираешь котенка по объявлению или еще как-то -все равно еще не гарантия, что малыш твой.
Совсем другое дело, когда ты приносишь его домой. А ведь для тех, кто не знает своего дня рождения именно «день усыновления», день обретения дома чаще всего таким и становится.
Так что я считаю, что это день важный.
По крайней мере ровно два года назад я взяла ее на ручки первый раз и мы обменялись теплом тел, душ и запахами.
Я не склонна вешать тут совместный портрет. Мурыся то везде красавица, а вот я сильно проигрываю на ее фоне.
Зато нашла картинку, которая очень нас напоминает. И мое телосложение, и длина волос, и поза обнимашек. И позиция кошки тоже. Вот так она раскорчивается, когда я ее тискаю.
Так что условно это можно считать портретом.
А еще, еще как оказалось, все детские фото, что я до этого публиковала были сделаны в первые дни в нашем доме, но не в самый первый день.
Решила найти самые первые кадры. Те, самые, на спинке дивана, которые на самом деле были первыми, и которые я показала родителям и близким знакомым, когда сказала, что мы снова завели кошку.
Изображение

Изображение

Изображение
Вот эти верхние три кадра самые-самые первые в самые первый день.
Остальные еще плюс день-два.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а дальше, дальше, что выросло, то выросло.
Ну и естественно все это мероприятия на для поздравлений. Для них то как раз лучше всего подходит День Рождения. А просто захотелось поделиться воспоминаниями.
Недавно я описывала все это в своей повести «За Мостом Радуги», но читают же далеко не все.
А у меня то утро, когда я поставила переноску на кровать с еще не совсем проснувшимся мужем, открыла ее и оттуда тут же вылезла любопытная моська столь бесстрашно, как будто всегда тут и была запомнился мне надолго.
Вот о Мусе больше помню сам рынок, как шла, как несла домой, а не дом.
А о Мурысе именно вот это первое утро дома….
А еше даты (кроме совсем уж знаковых типа ДР или свадьбы) как-то быстро вылетают их головы, не совсем, но достаточно, чтобы начать путаться с соседними и близкими.
И тут мне повезло. Есть подсказка. Первое утро Года Козы. То есть всегда можно найти информацию, когда это он там наставал и вспомнить. Ну ошибиться уж на 12 лет это вряд ли.
И в целом числа вышли похожими 29 и 19, первый месяц зимы, и последний месяц зимы. Прям чудесная запоминалка.

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 08:21 

Любитель

Ну и что выросло, то выросло

Изображение
Примерная
Изображение
Два коврика хорошо, а между ними лучше
Изображение
Палка-черпалка!
Изображение
Он тоже хочет! Не дам! Моя!
Изображение
Моя черпалка!!!!
Изображение
Отдай! Не отдашь? Ну ладно, ночью сама достану. Громко, обещаю.

А некоторым привычкам детства мы не изменяем. Вот лягушонок под ковром в кадре. Любимая игрушка с первых дней. Ей и остается из плюшевых.

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 09:27 

Любитель

Поздравляю с годовщиной обретения друг друга! А я не спросидла день рождения Чони |O это же надо быть таким лохом, забрать котёнка из дома и не спросить! Причём,когда домой его принесли, не до этого было, потом было уже неудобно звонить, а сейчас и телефон не сохранился. В ветпаспорте написали 25 марта, ну так теперь и празднуем...

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 09:46 

Любитель

И я была лохушкой точно такой же с Мусей. Мне же показали фотографии мамы, фото папы. Ну значит уж знали дату рождения, ну хотя бы примерную. Я даже у ум не взяла спросить. Вообще.
Я еще большую глупость сделала я даже возраст не спросила. Просто уж неплохо к тому времени умела определять его на глаз.
Вот и определила, что конец декабря, дня три или начало января два дня наше рождение. И назначили на 31 декабря, чтобы не путаться.
Я не исключаю, что у них с Мурысей может быть один общий день рождения. И даже не исключаю, что я ошиблась и Муся была меньше, чем мне казалось и родилась, например в Рождество или вместе со мной на следующий день.
Но в "За Мостом Радуги" мне хотелось верить, что у них с Мурысей общий день рождения.
Но дура была конкретная. За спрос то денег не брали точно. Тем более так трепетно о кошке рассказывали, на 99 процентов помнили точную дату.
Вот такая бы была молодая и глупая.
Тогда интернета не было, телефон мне никто не дал, а я и не просила (хотя тоже надо было, мало ли что хоть консультацию взять).
Вот сейчас вспоминаю как пристраивала своих 10 котят в два приема. Писала подробную инструкцию чем кормить, как, оставляла телефон на всякий случай, давала с собой банку питания. Все как могла по науке по тем временам. Правда чуть рановато (недель в 8) и без прививок, но были такие времена.
И убейте меня не помню, чтобы кто-то спросил день рождения этих котят! Возраст да, но не день. И не помню, чтобы я его писала в эту инструкцию. Хотя чего мне стоило написать? Мол родился тогда-то. Не, как-то не думала тогда о таком. И не я одна.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 10:05 

Любитель

Мурыся просто куколка ^^ Замечательные фотки :!:

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 11:22 

Любитель

Пусть у Мурыси будет еще один праздник! Поздравляю!

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 11:47 

Любитель

Мурыська, волшебная кошка! С праздником тебя! Пусть тебе сухариков дадут много -много!

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 12:34 

Любитель

Фото с палкой замечательнейшие :!:
Вас и Мурысю с обретением друг друга :)
И для меня вот тоже важно именно обретение друг друга, потому что я не знаю дату рождения своих котов :D

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 18:01 

Любитель

Так здорово смотреть сравнительные фотки, где маленькое-холосенькое, а потом - БОЛЬШООЕ, яркое, горделивое и осознавать сколько много случилось и сроднилось из пункта А до Б
Поздравляю! :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 200  След.

Найти:
Перейти: