| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2017, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
посмотрела и сравнила фоточки)) вот в котёнке уже видно какая Мурыся "деловая колбаса" и самостоятельная котя)) С праздником обретения друг друга)) а вот эта фотка просто шикарна- такое лицо! Мурыся самая артистичная на форуме кошка и её хозяйка так наблюдательно ловит эти моменты)) тут нужна подпись на демотиватор))))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2017, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурысю и котомаму Наташу с днем обретения друг друга! Бесподобная киса! Любое фото - шедевр. Все-таки удивительно, как котейки меняются с возрастом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2017, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Примите поздравления, желаю здоровья и много, много совместных лет жизни в такой же гармонии!!!!! Мурыся как маленькая, так и сейчас прекрасна, её выражение морды-лица просто обожаю! Она особенная, возможно потому что много о ней читаю тут, вряд ли совсем чужой котик был бы такой особенный, к тому же когда не знаешь живую, а только виртуально. Но даже мордочка у неё не такая как у всех шотландцев. Она как будто всегда улыбается. Глаза горят. Правда тут еще играет роль высокое качество снимков. У нас самый пик популярности шотландцев, неважно страйты, фолды, имеет родуху, не имеет, главное чтобы подешевле. Интересно с этими датами. Если возможно, я пытаюсь узнать дату рождения своих любимцев, собачьих знаю. Кошачьих нет. Поэтом их день рождения для меня день когда встретила их, у многих наверно так... кто празднует или хотя бы считает года своих питомцев. Вот мои родители не считали сколько лет было нашему первому коту. Знали только приблизительно, купили когда мне было 3 года, а день, возраст котенка на то время никто не запомнил. Мало значило для них, получается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 07:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мне вот это видится Это скорее я, только без ружа, я не воинственная натура. Но фламинго на заднем плане говорят о потрясающем чувстве юмора художника. Сегодня начинаю подготовку к ремонту. Задаче - освободить все шкафы, чтобы их легче было передвигать. Это кошмар. Там посуда и куча лягушек. Все хрупкое. Это без учета того, что спрятано в закрытой части, в то числе и от кошки. Плюс наверное еще диплом возьмусь писать. Так что видимо выпаду из активного общения на какое-то время. Не теряйте. Вот еще фото от вчера, Кулек на заднем плане - это спящий "папа"...  Не, ну сколько можно дрыхнуть?     Муж вчера приходит из гостиной и говорит. "Хожу я значит по комнате с мерной лентой, а кот так жалобно смотрит, лапочки на домик положил и говорит будто "Не трогай мой домик""... Так что нам предстоит еще и эта задача. И под домом так удачно "живут" провода, неужели теперь опять будут торчать как змеи? Че-то я боюсь уже начинать все это дело.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикол. Сейчас иду на балкон, вижу у створки кошачьей лежат мои замечательные трусики аля Бриджид Джонс. Со стороны комнаты. Прикол в том, что вчера я повесила сушиться белье на балконе. Видимо ночью она решила, что сохнет плохо и притащила в лаз домой  . И она права - на полу дома они высохли, тогда как вторые, которые тоже стащила с сушки, но не донесла - нет. Видно панталоны в дырку не пролезли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Хозяюшка, умничка! А Прохор вчера собой белье сушил - с сушки стащил и грел своим телом 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я ремонт тоже боюсь начинать, даже мысли о необходимости оного меня вымораживают. Особенно с пугливым Вулкашей. С Бусой была другая проблема - удержать кота от активной помощи. А этого ремонт, шум, может вогнать в нехилый стрессняк. Я вообще тяжелая на подъем, любые изменения мне трудно даются. Даже в квартире. Хотя уже сил нет смотреть на замызганную столешницу, на страшную стену над ней. Да и вообще не мешало бы освежить стены во всей комнате. Но все откладываю. Мурыся придумщица. Кошка- забота! А вдруг котомама забыла про белье? Вот киса и подсобила.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Это был где-то за рубежом кот, таскающий белье у соседей. Мурысе, видно, его лавры покоя не дают 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я ремонт тоже боюсь начинать, даже мысли о необходимости оного меня вымораживают. Те же мысли  И кошка такая же пугливая. Филя помощник, а Мэл от пылесоса прячется потом еще час, а ремонт это все, кошку не увидим. Но у меня много отмазок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|