CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 18:01 

Любитель

посмотрела и сравнила фоточки)) вот в котёнке уже видно какая Мурыся "деловая колбаса" и самостоятельная котя))
С праздником обретения друг друга))
а вот эта фотка просто шикарна- такое лицо!
Мурыся самая артистичная на форуме кошка и её хозяйка так наблюдательно ловит эти моменты))
тут нужна подпись на демотиватор)))))
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 18:59 

Любитель

Мне вот это видится :)
http://stah-art.ru/wp-content/uploads/2014/08/14-% ... 24x968.jpg

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 19:25 

Любитель

Мурысю и котомаму Наташу с днем обретения друг друга! Бесподобная киса! ^^
Любое фото - шедевр.
Все-таки удивительно, как котейки меняются с возрастом.

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 20:15 

Любитель

Примите поздравления, желаю здоровья и много, много совместных лет жизни в такой же гармонии!!!!!
Мурыся как маленькая, так и сейчас прекрасна, её выражение морды-лица просто обожаю! Она особенная, возможно потому что много о ней читаю тут, вряд ли совсем чужой котик был бы такой особенный, к тому же когда не знаешь живую, а только виртуально. Но даже мордочка у неё не такая как у всех шотландцев. Она как будто всегда улыбается. Глаза горят. Правда тут еще играет роль высокое качество снимков.
У нас самый пик популярности шотландцев, неважно страйты, фолды, имеет родуху, не имеет, главное чтобы подешевле.
Интересно с этими датами. Если возможно, я пытаюсь узнать дату рождения своих любимцев, собачьих знаю. Кошачьих нет. Поэтом их день рождения для меня день когда встретила их, у многих наверно так... кто празднует или хотя бы считает года своих питомцев.
Вот мои родители не считали сколько лет было нашему первому коту. Знали только приблизительно, купили когда мне было 3 года, а день, возраст котенка на то время никто не запомнил. Мало значило для них, получается.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 07:22 

Любитель

Цитата:
Мне вот это видится

Это скорее я, только без ружа, я не воинственная натура. Но фламинго на заднем плане говорят о потрясающем чувстве юмора художника.

Сегодня начинаю подготовку к ремонту. Задаче - освободить все шкафы, чтобы их легче было передвигать. Это кошмар. Там посуда и куча лягушек. Все хрупкое. Это без учета того, что спрятано в закрытой части, в то числе и от кошки.
Плюс наверное еще диплом возьмусь писать. Так что видимо выпаду из активного общения на какое-то время. Не теряйте.

Вот еще фото от вчера,

Кулек на заднем плане - это спящий "папа"...
Изображение
Не, ну сколько можно дрыхнуть?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Муж вчера приходит из гостиной и говорит. "Хожу я значит по комнате с мерной лентой, а кот так жалобно смотрит, лапочки на домик положил и говорит будто "Не трогай мой домик""...
Так что нам предстоит еще и эта задача. И под домом так удачно "живут" провода, неужели теперь опять будут торчать как змеи? Че-то я боюсь уже начинать все это дело.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 08:29 

Любитель

Прикол. Сейчас иду на балкон, вижу у створки кошачьей лежат мои замечательные трусики аля Бриджид Джонс. Со стороны комнаты. Прикол в том, что вчера я повесила сушиться белье на балконе. Видимо ночью она решила, что сохнет плохо и притащила в лаз домой 8| :))) . И она права - на полу дома они высохли, тогда как вторые, которые тоже стащила с сушки, но не донесла - нет. Видно панталоны в дырку не пролезли :D

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 10:18 

Любитель

Хозяюшка, умничка! А Прохор вчера собой белье сушил - с сушки стащил и грел своим телом :)))

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 12:34 

Любитель

Я ремонт тоже боюсь начинать, даже мысли о необходимости оного меня вымораживают. Особенно с пугливым Вулкашей. С Бусой была другая проблема - удержать кота от активной помощи. А этого ремонт, шум, может вогнать в нехилый стрессняк.
Я вообще тяжелая на подъем, любые изменения мне трудно даются. Даже в квартире. Хотя уже сил нет смотреть на замызганную столешницу, на страшную стену над ней. Да и вообще не мешало бы освежить стены во всей комнате.
Но все откладываю.
Мурыся придумщица. Кошка- забота! А вдруг котомама забыла про белье? Вот киса и подсобила.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 12:55 

Любитель

Это был где-то за рубежом кот, таскающий белье у соседей. Мурысе, видно, его лавры покоя не дают :)

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 13:26 

Любитель

Цитата:
Я ремонт тоже боюсь начинать, даже мысли о необходимости оного меня вымораживают.

Те же мысли :D И кошка такая же пугливая. Филя помощник, а Мэл от пылесоса прячется потом еще час, а ремонт это все, кошку не увидим. Но у меня много отмазок :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 200  След.

Найти:
Перейти: