Как причудливо складывается пазл жизни - вот был Бусинка чужим котом, а стал самым родным, частичкой души... И мне он тоже на многих снимках грустным кажется
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Myakus, а что у Вулкаши за проблема с ЖКТ? я не в курсе. у нас тоже проблемы были с Дейкой, теперь вот с Айсой. только не с каками, а с другой стороны. тож не всякий корм можно. мы на смешанке.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Какая-то часть него - да, очень вдумчивая и даже мудрая. Иногда казалось, что он знает что-то такое, что мне не будет доступно никогда. Муж моей мамы говорил про него: "Буса у нас не кот, он - человечище!" Что в его устах было высочайшим комплиментом, ибо для него животные долгое время были чем-то заменяемым и созданным исключительно для развлекухи человека. А, говоря, что Буса - человек, он признавал его равным себе.
Позу на попе я называла - размышления о бренности бытия. Он в ней слегка подвисал, задумавшись о вечном.
Но в остальном Бусинка был котик-идиотик, который совершенно не взрослел. В 10 лет он оставался таким же котенком, самозабвенно играл, носился, как сумасшедший и кроил забавные морды.
Говорят, животные похожи на своих хозяев. От меня у Бусинки и было это слияние вдумчивости и детскости. Несмотря на далеко не детский возраст и достаточно глубокие размышления во многих вопросах, в чем-то я остаюсь деточкой-дурочкой, люблю косить под маленькую, одеваюсь, как подросток и в моей квартире полно плюшевых игрушек. Еще от меня у обоих котиков - отсутствие изящества. Я слон, и уже давно с этим смирилась. Обязательно что-нибудь опрокину, войду в дверной косяк вместо проема, могу сесть мимо стула. И походка у меня далеко не летящая. Вот и "дети" все в "маму".
Прошу прощения, если много фото. Но их накопилось огромное количество, а среди моих друзей нет кошатников. Так что много лет вроде и показать было некому.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
СантаБарбара, жизнь иногда преподносит весьма неожиданные сюрпризы. Если бы мне кто-то лет 13 назад сказал, что у меня будет кот, я бы ни за что не поверила. Сказала: да ну нафиг! Грустным почему кажется - не знаю. Может, лицо такое. Вот я почему-то многим тоже часто кажусь грустной, наверное, и это от меня. Он бывал задумчивым, иногда будто отрешенным, но в целом жизнь у него была счастливая. Просто смешные моменты сложнее поймать, с Вулкашей так же.
Ангрен, у Вулкаши в кале слизь, иногда кровь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
как же замечательно, когда много фото! (когда нет времени читать и участвовать в диалоге, хоть фото можно посмотреть) а когда есть и время, и фото, и беседа - это же вообще красота!!!!!!! у нас тоже нет кошатников в окружении - так все знакомые, родственники и друзья уже у виска крутят - типа наше семейство просто сдвинулось на почве котиков. про кал и слизь поняла, а причина не найдена? да?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.