CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 09:22 

Любитель

Какой милый Бусинка ^^ очень люблю , когда они так сидят, а мой не сидит, видать попа не того формата:)

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 09:25 

Любитель

Вот и Вулкаша не сидит. Хотя вроде попец устойчивый, толстенький. Может, это индивидуальная склонность... :)

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 09:28 

Любитель

Бусинка очень нежный котик. Видно что серьезный такой, вдумчивый. И на многих снимках грустный. Видимо от вдумчивости и серьезности.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 10:59 

Любитель

Бусинка очарователен и взгляд такой мудрый.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 13:38 

Любитель

Как причудливо складывается пазл жизни - вот был Бусинка чужим котом, а стал самым родным, частичкой души... И мне он тоже на многих снимках грустным кажется

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 13:51 

Любитель

Да, туалетный вопрос - это извечно :D
Добавляю курицу в рацион - Рафаэлка ходит как часы. Курицы нет - раз в 2-3 дня сухими каками.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 13:56 

Любитель

Myakus, а что у Вулкаши за проблема с ЖКТ? я не в курсе.
у нас тоже проблемы были с Дейкой, теперь вот с Айсой. только не с каками, а с другой стороны. тож не всякий корм можно. мы на смешанке.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 14:02 

Любитель

POCA писал(а):
Видно что серьезный такой, вдумчивый.

misspim писал(а):
взгляд такой мудрый.

Какая-то часть него - да, очень вдумчивая и даже мудрая. Иногда казалось, что он знает что-то такое, что мне не будет доступно никогда. Муж моей мамы говорил про него: "Буса у нас не кот, он - человечище!" Что в его устах было высочайшим комплиментом, ибо для него животные долгое время были чем-то заменяемым и созданным исключительно для развлекухи человека. А, говоря, что Буса - человек, он признавал его равным себе.

Позу на попе я называла - размышления о бренности бытия. Он в ней слегка подвисал, задумавшись о вечном.

Но в остальном Бусинка был котик-идиотик, который совершенно не взрослел. В 10 лет он оставался таким же котенком, самозабвенно играл, носился, как сумасшедший и кроил забавные морды.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Говорят, животные похожи на своих хозяев. От меня у Бусинки и было это слияние вдумчивости и детскости. Несмотря на далеко не детский возраст и достаточно глубокие размышления во многих вопросах, в чем-то я остаюсь деточкой-дурочкой, люблю косить под маленькую, одеваюсь, как подросток и в моей квартире полно плюшевых игрушек. :D
Еще от меня у обоих котиков - отсутствие изящества. Я слон, и уже давно с этим смирилась. Обязательно что-нибудь опрокину, войду в дверной косяк вместо проема, могу сесть мимо стула. И походка у меня далеко не летящая.
Вот и "дети" все в "маму".

Прошу прощения, если много фото. Но их накопилось огромное количество, а среди моих друзей нет кошатников. Так что много лет вроде и показать было некому. :)

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 14:07 

Любитель

СантаБарбара, жизнь иногда преподносит весьма неожиданные сюрпризы. Если бы мне кто-то лет 13 назад сказал, что у меня будет кот, я бы ни за что не поверила. Сказала: да ну нафиг!
Грустным почему кажется - не знаю. Может, лицо такое. :) Вот я почему-то многим тоже часто кажусь грустной, наверное, и это от меня. Он бывал задумчивым, иногда будто отрешенным, но в целом жизнь у него была счастливая. Просто смешные моменты сложнее поймать, с Вулкашей так же.

Ангрен, у Вулкаши в кале слизь, иногда кровь.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 14:10 

Любитель

как же замечательно, когда много фото! (когда нет времени читать и участвовать в диалоге, хоть фото можно посмотреть) а когда есть и время, и фото, и беседа - это же вообще красота!!!!!!! у нас тоже нет кошатников в окружении - так все знакомые, родственники и друзья уже у виска крутят - типа наше семейство просто сдвинулось на почве котиков.
про кал и слизь поняла, а причина не найдена? да?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.

Найти:
Перейти: