CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 23:04 

Любитель

Вулкаша, как я тя люблю!
А я украл блин , рычал и выл, чтоб котососеди не отобрали, пугал короче. Блин доел жёлтый, девочкам не дали блина, ибо нефиг.
Потом я сильно бил Касю , Мама наверно , думает, что я Сатана и прыскала меня водой, но я мими котик и воды не боюсь. А Кася боится воды. Выводы? Тото же.
Целую , Баксик
ЗЫ . Ещё мама шипела, я тут даже комментировать не буду.. Ужас какой, но тоже не боюсь.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 23:06 

Любитель

sheba писал(а):
и мне как то очень самнительно, что кот короной может перезаразить сам себя.. Я так и не поняла этого механизма

О, какашечная тема в ходу)) Механизм весьма понятен становится - если почитать, в инете куча инфы о короне. И везде написано, кстати, что 80% кошек являются ее носителем. Но это не значит, что надо лечить анализы и мыть попу кошки хлоргексидином) Который, кстати, ооочень слабенький - тот, который 0,01%) Он даже грибок не убьет. Я уж молчу про вирусы). Кстати - корона не лечится, и уж тем более не "изгоняется" - о, звучит-то как!))Может мутировать в ФИП, а может - нет. Но однозначно забивать себе голову данной болячкой= стать полным параноиком. И да - написано, что на натуралке избавиться от симптомов легче, но это не есть проверенный факт.
И таки да - водка тоже убивает далеко не все) Проще купить средство типа Экоцид С или Лайна. И пахнет вкуснее, и толку больше.
Но я согласна с Чупакаброй - стерильность не есть хорошо. Хотя в наших квартирах ее достичь по-моему нереально, как бы ни старался).
А реагентов боюсь тоже - ладно ими обувь портить, но домой эту химию тащить...(((

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 23:13 

Любитель

Читала, ага, но все равно не поняла:)) и вообще себе не забивала голову этой болячкой, пока кот ей не заболел и какал кровью пять мясяцев. Но натуре-таки симптомы ушли сразу.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 01:00 

Любитель

sheba писал(а):

Не открываются фотки((( тоже хочу на васильковые глазки посмотреть!

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 08:10 

Любитель

Фрезия писал(а):
написано, кстати, что 80% кошек являются ее носителем. Но это не значит, что надо лечить анализы и мыть попу кошки хлоргексидином)

Я в разных источниках читала, что 80% кошек так или иначе с короной сталкивались. И что большинство рано или поздно ее выводят. Если рассуждать логически, оставайся носителями все 80, корона бы уже распространилась, как пожар и цифра достигла бы 100%. И отрицательных ПЦР не было бы просто ни у кого. Элиминируется она, без сомнения.
А анализы никто не лечит. Мало таких шарахнутых, кто несется сдавать анализ на корону коту с хорошим стулом. Но когда твой родной кот по несколько месяцев какает со слизью и/или кровью или поносит, то мысль, что 80% имели дело с короной - слабое утешение. Как и мысль о возможной 5-10% по разным источникам мутации, природа которой не изучена. Это как на мине сидеть в ожидании рванет или не рванет.
Скрытый текст +

Простите, эта корона для меня уже как красная тряпка для быка. От одного намека на обсуждение трясти начинает. |O

Кстати, я вколола Вулкашке В12. Стул сразу лучше. В12 часто назначают при хронических проблемах с ЖКТ, нам он улучшает на какое-то время стул. Но каждые два месяца его колоть как-то... :oo:

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 08:20 

Любитель

Баксик, мими няша, привет! Очень рад тебе, как всегда. ^^

Блинов я не видел еще. Моя говорит, что сама не умеет, бабушка напекет и тогда моя мне покажет. Прикинь, тока покажет, я ж попробовать хочу! Маленьких вообще легко обидеть...
Моя говорит, девочки от блинов пухнут, но ей все равно. Говорит, жрать будет...
Кася - сатана? 8-0 Уверен, ты всегда знал, потому и лупил ее, изгонял типа.

Моя тож как-то шипела, когда я в детстве пер к тарелке с колбасой. Я решил, что она - того, поэтому на всякий случай слился под диван.
Иногда думаю - с КЕМ мы живем...Это ж кошмар!
Люблю, Вулкаша.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 08:39 

Любитель

Сегодня Вулкаша в эйфории. Рано утром, ну оооочень рано он потребовал, как всегда, открыть балкон. Я открыла и снова рухнула спать. И тут мой Пельмеша начал носиться от балкона ко мне, очень оживленно что-то рассказывая.
Злая мама не отреагировала, поэтому через час котик снова повторил попытку.
Выхожу на балкон, а у нас снег идет. :)
Вулкаша в восторге! Раньше он видел снег, но он шел противными такими мелкими крупинками. К тому же сильный ветер выл, а мы завываний боимся. А сегодня - красота. Тепло, безветрено, и снег падает большими хлопьями. Большая редкость для наших краев.

По такому случаю сегодня будет большой рассказ в картинках "Вулкаша и комплекс".
Точнее будет много фоток с небольшими комментами. :D
Комплекс для Вулкаши - святое. Это его крепость.

А пока бонусом покажу Вулкашиных родных маму и папу.

Изображение
Наш папа Симба

Изображение
Наша мама Иннова

Изображение
А это сестренка. Они с Вулкашей дольше всех сидели у заводчицы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 08:43 

Любитель

Вулкаша от Бэтмана, на папу и маму не похож, видимо залетал ненадолго к маме :D

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 08:51 

Любитель

Вроде коты хорошего качества, дом чистый, все такое приличное. На разведенцев уж точно внешне все это не тянет. Хотя иногда по фото питомник мало чем отличается от моих представлений о разведенцах.
Сеструха та, которую взяли вместо Вулкаши?
Сюда надо фото Вулкаши рядом, чтобы понять, на кого он больше похож.
Может быть проблема со стулом действительно случайность, которой у это заводчицы раньше не было, она оказалась не готовой к тому, что что-то вообще может быть не так (может не такой уж и большой опыт).
Но вот по фото меня бы ничего не оттолкнуло от звонка и от того, чтобы позвонить на котят.

Мне показалось что есть что-то выражении морды больше отцовского, но за счет ух вроде и маминого.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 08:57 

Любитель

Наташа, у Альфа , тоже на разведенцев не тянули, все достойно и красиво! А сейчас и клуб открещивается что родуху на Альфа не давали, и выяснилось, что там кошек немеряно без родословной, которые рожали, а родителей выдавали за других.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.

Найти:
Перейти: