Вулкаша, как я тя люблю! А я украл блин , рычал и выл, чтоб котососеди не отобрали, пугал короче. Блин доел жёлтый, девочкам не дали блина, ибо нефиг. Потом я сильно бил Касю , Мама наверно , думает, что я Сатана и прыскала меня водой, но я мими котик и воды не боюсь. А Кася боится воды. Выводы? Тото же. Целую , Баксик ЗЫ . Ещё мама шипела, я тут даже комментировать не буду.. Ужас какой, но тоже не боюсь.
sheba писал(а):
и мне как то очень самнительно, что кот короной может перезаразить сам себя.. Я так и не поняла этого механизма
О, какашечная тема в ходу)) Механизм весьма понятен становится - если почитать, в инете куча инфы о короне. И везде написано, кстати, что 80% кошек являются ее носителем. Но это не значит, что надо лечить анализы и мыть попу кошки хлоргексидином) Который, кстати, ооочень слабенький - тот, который 0,01%) Он даже грибок не убьет. Я уж молчу про вирусы). Кстати - корона не лечится, и уж тем более не "изгоняется" - о, звучит-то как!))Может мутировать в ФИП, а может - нет. Но однозначно забивать себе голову данной болячкой= стать полным параноиком. И да - написано, что на натуралке избавиться от симптомов легче, но это не есть проверенный факт. И таки да - водка тоже убивает далеко не все) Проще купить средство типа Экоцид С или Лайна. И пахнет вкуснее, и толку больше. Но я согласна с Чупакаброй - стерильность не есть хорошо. Хотя в наших квартирах ее достичь по-моему нереально, как бы ни старался). А реагентов боюсь тоже - ладно ими обувь портить, но домой эту химию тащить...(((
Читала, ага, но все равно не поняла:)) и вообще себе не забивала голову этой болячкой, пока кот ей не заболел и какал кровью пять мясяцев. Но натуре-таки симптомы ушли сразу.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
написано, кстати, что 80% кошек являются ее носителем. Но это не значит, что надо лечить анализы и мыть попу кошки хлоргексидином)
Я в разных источниках читала, что 80% кошек так или иначе с короной сталкивались. И что большинство рано или поздно ее выводят. Если рассуждать логически, оставайся носителями все 80, корона бы уже распространилась, как пожар и цифра достигла бы 100%. И отрицательных ПЦР не было бы просто ни у кого. Элиминируется она, без сомнения. А анализы никто не лечит. Мало таких шарахнутых, кто несется сдавать анализ на корону коту с хорошим стулом. Но когда твой родной кот по несколько месяцев какает со слизью и/или кровью или поносит, то мысль, что 80% имели дело с короной - слабое утешение. Как и мысль о возможной 5-10% по разным источникам мутации, природа которой не изучена. Это как на мине сидеть в ожидании рванет или не рванет.
Скрытый текст +
В срочных эту корону уже вдоль и поперек с лупой изучили. Недавно только была очередная дискуссия. Есть у нас двое гуру, которые при слове "коронавирус" начинают бить копытом и рваться в бой, словесно лупя друг друга по мордасам. Ибо позиции противоположные - пофигист и активный деятель.
Простите, эта корона для меня уже как красная тряпка для быка. От одного намека на обсуждение трясти начинает.
Кстати, я вколола Вулкашке В12. Стул сразу лучше. В12 часто назначают при хронических проблемах с ЖКТ, нам он улучшает на какое-то время стул. Но каждые два месяца его колоть как-то...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Баксик, мими няша, привет! Очень рад тебе, как всегда.
Блинов я не видел еще. Моя говорит, что сама не умеет, бабушка напекет и тогда моя мне покажет. Прикинь, тока покажет, я ж попробовать хочу! Маленьких вообще легко обидеть... Моя говорит, девочки от блинов пухнут, но ей все равно. Говорит, жрать будет... Кася - сатана? Уверен, ты всегда знал, потому и лупил ее, изгонял типа.
Моя тож как-то шипела, когда я в детстве пер к тарелке с колбасой. Я решил, что она - того, поэтому на всякий случай слился под диван. Иногда думаю - с КЕМ мы живем...Это ж кошмар! Люблю, Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сегодня Вулкаша в эйфории. Рано утром, ну оооочень рано он потребовал, как всегда, открыть балкон. Я открыла и снова рухнула спать. И тут мой Пельмеша начал носиться от балкона ко мне, очень оживленно что-то рассказывая. Злая мама не отреагировала, поэтому через час котик снова повторил попытку. Выхожу на балкон, а у нас снег идет. Вулкаша в восторге! Раньше он видел снег, но он шел противными такими мелкими крупинками. К тому же сильный ветер выл, а мы завываний боимся. А сегодня - красота. Тепло, безветрено, и снег падает большими хлопьями. Большая редкость для наших краев.
По такому случаю сегодня будет большой рассказ в картинках "Вулкаша и комплекс". Точнее будет много фоток с небольшими комментами. Комплекс для Вулкаши - святое. Это его крепость.
А пока бонусом покажу Вулкашиных родных маму и папу.
Наш папа Симба
Наша мама Иннова
А это сестренка. Они с Вулкашей дольше всех сидели у заводчицы.
Вроде коты хорошего качества, дом чистый, все такое приличное. На разведенцев уж точно внешне все это не тянет. Хотя иногда по фото питомник мало чем отличается от моих представлений о разведенцах. Сеструха та, которую взяли вместо Вулкаши? Сюда надо фото Вулкаши рядом, чтобы понять, на кого он больше похож. Может быть проблема со стулом действительно случайность, которой у это заводчицы раньше не было, она оказалась не готовой к тому, что что-то вообще может быть не так (может не такой уж и большой опыт). Но вот по фото меня бы ничего не оттолкнуло от звонка и от того, чтобы позвонить на котят.
Мне показалось что есть что-то выражении морды больше отцовского, но за счет ух вроде и маминого.
Наташа, у Альфа , тоже на разведенцев не тянули, все достойно и красиво! А сейчас и клуб открещивается что родуху на Альфа не давали, и выяснилось, что там кошек немеряно без родословной, которые рожали, а родителей выдавали за других.