| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне кажется Вулкаша папин сынок.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Дык и у нормальных питомников бывают эпидемии вирусняка и бактериального заражения. Кроме того, они же часто закупают производителей. Симба из Московского питомника, Иннова от родителей из Москвы и Новосибирска. Даже если в твоем питомнике все чисто, можно с новеньким подарок заполучить. В срочных во время полемики, упоминалось что, мол, не только покупатели могут впухнуть с больным котом, заводчики тоже. Другое дело, что кто-то признает свой косяк и готов забрать котенка обратно. А кто-то обновил питомник и все дела. И за проданных котят не несет никакой ответственности. Хотя сколько ж это денег надо, чтобы полностью обновить производителей.  Тем не менее... Я уже запуталась, где что писала.  Наша заводчица почти полностью обновила питомник после тех апрельских пометов. У нее было три, Вулкашин и еще два. Все кошки, которые находились в ее квартире, были заменены. Были еще две, но они, являясь производителями питомника, не жили в квартире самого заводчика. Я ж тут шпионила, рыла землю тапком. В любом случае смирилась уже. Кот мой! Такой, как есть, что тут уже сделаешь... Вулкаша похож на маму.  У меня были фото всех котят помета, но грохнулись вместе с системой. Там очень хорошо видно, кто похож на маму, кто на папу. Сестренка - не та, что взяли вместо Вулкаши. Там такое очарование было, слов нет. Вот она в папку физиономией. А эта рыженькая осталась одна, когда Вулкаша уехал ко мне на ПМЖ.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно , тебе виднее, фотки не то. Мне вот казалось, что мой вылитая мать, а заводчица посмотрела, не, говорит-отец, ну а ладно:)) А как это она заменила всех кошек? Купила новых, а прежних куда? Какой-то параллельный мир.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно, он не вылитая мать, но нос, лоб и скулы определенно мамины. И часто мамино выражение. Зато характер у нас папин. Папка такое же трусло. Завтра поеду покупать ляле еду. Даже не знаю, что-то из Роялки все-таки смотреть или уже на всякие Go, Ориджены замахнуться. Или Фест Чейз... У нас еще ассортимент как-то обнищал последнее время. Такого выбора, как в Москве нет. Появился вот Carnilove, все присматривалась к нему, но 19% гороха в составе... Что-то мне все-таки подсказывает, что причина не в корме.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что толку что у нас есть выбор? Фест Чейз моя жрать не стала.
У Рк вроде два для пищеварения не лечебных. Вот этот для здоровья пищеварительной системы с сокращениемв выхлопа и еще вроде есть для чувствительного пищеварения. Я его не пробовала, потому что боюсь нас на нем закрепит.
Я пока не рыпаюсь. Некоторые для нас жирные, разнесет совсем, холистиков я почему-то тоже боюсь. Решила попробовать фест чейз. Она меня послала далеко с ним и надолго, ну и я и села обратно на попу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой меня с Хиллсом послал и с Бритом. Но на Брите и стул не особо был. Нау жрал с удовольствием, когда к Роялке подмешивала, пыталась перевести. Но стул тут же поплыл опять же.
У Роялки там их до кучи для пищеварения. Гастро, на котором мы, Гастро модератор калорий - это для проблем с поджелудкой, почти без жира, но Буса на нем клоками облез. Дайджестив - не подошел. Запорит. Еще есть сенситив и сенсибл для чувствительного пищеварения. На сенситив Буса еще и заперхотился после модератора и стал чесаться. Сенсибл адски жирный. Короче, как было хорошо, когда я просто брала корм и не парилась жирностью, кальцием, фосфором и прочими нюансами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Дайджестив - не подошел. Запорит. он не совсем запорит. Он сокращает выход, что может казаться запором, говна меньше, срет реже. Но я тоже разбавляю для кастрированных именно по этой причине. Мне у них признаться нравится для котят линейка. Если бы нас не перло вширь, взяла бы дайжестив и для котят. На котячьем у нас лучше всего были кондиции. Может не так он и страшен в вашем случае? Вот все было нормально по всем показателям, включая вес. Для привередливых нам не пошло. Жирный. Разнесло ее вмиг. Хотя ела она его ну очень хорошо и к шерсти и говну нареканий не было, только к весу. Модератор для похудения, стараюсь до него не доводить. Мы еще пробовали для домашних. Мы еще пробовали для домашних длинношенстных (чтобы с выводом шерсти) Негатива особого я не заметила, но ела как-то не очень охотно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Модератор больше лечебный. Просто для похудения есть Лайт (Буса ел, все было отлично) и Обесити (Буса тоже ел  ). И вроде еще какой-то новый. На Дайджестив были реальные запоры, копался на лотке, беспокоился. Скрытый текст + Часть какашки из попы торчала с капающей слизью, то есть было уже такое скопление, что они сами начинали выпадать по тихой. Плюс резкое увеличение общего количества слизи. Не наш вариант, увы. Там слишком мало клетчатки для моего проблемного коти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ин, наша беда в том , что мы не ждем-видим, кровь- все смена корма, а может время надо ? РК напрягает тем, что сухой жрут очень хорошо, ничего другого так не едят! А консервы РК не любили. А у Проплана наоборот. И главное у них коллективное, если жрут то все и не жрут все. ХЗ может у них одна извилина на всех)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У гоу есть с уткой для чувствительного пищеварения? Ничо так состав. У моей мамы кохм га гем уже больше года, выход хороший. Но тут нет советов, это просто мысль:) лично мне из всех гоу он нравится больше, а мой в свое время жрать не стал, как бы я не хотела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|