CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 09:16 

Любитель

А мне кажется Вулкаша папин сынок.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 09:28 

Любитель

Дык и у нормальных питомников бывают эпидемии вирусняка и бактериального заражения. Кроме того, они же часто закупают производителей. Симба из Московского питомника, Иннова от родителей из Москвы и Новосибирска. Даже если в твоем питомнике все чисто, можно с новеньким подарок заполучить. В срочных во время полемики, упоминалось что, мол, не только покупатели могут впухнуть с больным котом, заводчики тоже.

Другое дело, что кто-то признает свой косяк и готов забрать котенка обратно. А кто-то обновил питомник и все дела. И за проданных котят не несет никакой ответственности. Хотя сколько ж это денег надо, чтобы полностью обновить производителей. 8-0 Тем не менее...
Я уже запуталась, где что писала. :D Наша заводчица почти полностью обновила питомник после тех апрельских пометов. У нее было три, Вулкашин и еще два. Все кошки, которые находились в ее квартире, были заменены.
Были еще две, но они, являясь производителями питомника, не жили в квартире самого заводчика.
Я ж тут шпионила, рыла землю тапком.

В любом случае смирилась уже. Кот мой! Такой, как есть, что тут уже сделаешь...

Вулкаша похож на маму. :) У меня были фото всех котят помета, но грохнулись вместе с системой. Там очень хорошо видно, кто похож на маму, кто на папу.

Сестренка - не та, что взяли вместо Вулкаши. Там такое очарование было, слов нет. Вот она в папку физиономией. А эта рыженькая осталась одна, когда Вулкаша уехал ко мне на ПМЖ.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 10:06 

Любитель

Конечно , тебе виднее, фотки не то. Мне вот казалось, что мой вылитая мать, а заводчица посмотрела, не, говорит-отец, ну а ладно:))
А как это она заменила всех кошек? Купила новых, а прежних куда? Какой-то параллельный мир.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:13 

Любитель

Конечно, он не вылитая мать, но нос, лоб и скулы определенно мамины. И часто мамино выражение. Зато характер у нас папин. Папка такое же трусло.

Завтра поеду покупать ляле еду. Даже не знаю, что-то из Роялки все-таки смотреть или уже на всякие Go, Ориджены замахнуться. Или Фест Чейз... 8(
У нас еще ассортимент как-то обнищал последнее время. Такого выбора, как в Москве нет.
Появился вот Carnilove, все присматривалась к нему, но 19% гороха в составе...
Что-то мне все-таки подсказывает, что причина не в корме.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:31 

Любитель

А что толку что у нас есть выбор?
Фест Чейз моя жрать не стала.

У Рк вроде два для пищеварения не лечебных. Вот этот для здоровья пищеварительной системы с сокращениемв выхлопа и еще вроде есть для чувствительного пищеварения.
Я его не пробовала, потому что боюсь нас на нем закрепит.

Я пока не рыпаюсь. Некоторые для нас жирные, разнесет совсем, холистиков я почему-то тоже боюсь. Решила попробовать фест чейз. Она меня послала далеко с ним и надолго, ну и я и села обратно на попу.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:41 

Любитель

Мой меня с Хиллсом послал и с Бритом. Но на Брите и стул не особо был.
Нау жрал с удовольствием, когда к Роялке подмешивала, пыталась перевести. Но стул тут же поплыл опять же.

У Роялки там их до кучи для пищеварения. Гастро, на котором мы, Гастро модератор калорий - это для проблем с поджелудкой, почти без жира, но Буса на нем клоками облез.
Дайджестив - не подошел. Запорит.
Еще есть сенситив и сенсибл для чувствительного пищеварения. На сенситив Буса еще и заперхотился после модератора и стал чесаться. Сенсибл адски жирный.
Короче, как было хорошо, когда я просто брала корм и не парилась жирностью, кальцием, фосфором и прочими нюансами.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:47 

Любитель

Цитата:
Дайджестив - не подошел. Запорит.

он не совсем запорит. Он сокращает выход, что может казаться запором, говна меньше, срет реже. Но я тоже разбавляю для кастрированных именно по этой причине.
Мне у них признаться нравится для котят линейка. Если бы нас не перло вширь, взяла бы дайжестив и для котят.
На котячьем у нас лучше всего были кондиции. Может не так он и страшен в вашем случае? Вот все было нормально по всем показателям, включая вес.
Для привередливых нам не пошло. Жирный. Разнесло ее вмиг. Хотя ела она его ну очень хорошо и к шерсти и говну нареканий не было, только к весу.
Модератор для похудения, стараюсь до него не доводить.

Мы еще пробовали для домашних. Мы еще пробовали для домашних длинношенстных (чтобы с выводом шерсти) Негатива особого я не заметила, но ела как-то не очень охотно.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:56 

Любитель

Модератор больше лечебный. Просто для похудения есть Лайт (Буса ел, все было отлично) и Обесити (Буса тоже ел :) ). И вроде еще какой-то новый.

На Дайджестив были реальные запоры, копался на лотке, беспокоился.
Скрытый текст +

Плюс резкое увеличение общего количества слизи. Не наш вариант, увы. Там слишком мало клетчатки для моего проблемного коти.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 13:15 

Любитель

Ин, наша беда в том , что мы не ждем-видим, кровь- все смена корма, а может время надо ?
РК напрягает тем, что сухой жрут очень хорошо, ничего другого так не едят!
А консервы РК не любили. А у Проплана наоборот.
И главное у них коллективное, если жрут то все и не жрут все. ХЗ может у них одна извилина на всех)

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 13:16 

Любитель

У гоу есть с уткой для чувствительного пищеварения? Ничо так состав.
У моей мамы кохм га гем уже больше года, выход хороший. Но тут нет советов, это просто мысль:) лично мне из всех гоу он нравится больше, а мой в свое время жрать не стал, как бы я не хотела.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.

Найти:
Перейти: