CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 16:35 

Любитель

СантаБарбара, вот да, котики они такие. Могут и не оценить твои усилия. :oo: Мне кажется, если Чоня любит лазать и лежать на возвышениях, то скорее всего оценит.

bevchenya, для одного кота он вообще идеален. Для твоих тоже подойдет, если один больше любит укромные места типа домика, а второй площадки повыше. Он, кстати, действительно очень компактный. Только сейчас елку ставить некуда. Раньше это было ее место.
Жаль только, что на фото, по которому я выбирала, на комплексе была еще игрушка прикручена, как часть комплекса, а в реале не было ее. На том месте, куда я коряво мышь примотала.
А в котокафе на таком же комплексе игрушка была. Может, ее надо было отдельно оговаривать.

Марина, он больше дерет столбики, хотя иногда может и бок поскрести. Но больше всего ему нравится драть либо свою когтедралку- лежанку картонную, либо угол дивана. Я не запрещаю, второй угол Буса давно ободрал. :D Диван все равно надо менять. Когда-нибудь я для этого созрею.
Мне вот такая конструкция с полками и веревочными мостами, как у тебя, ужасно нравится. Это прям мечта моя. Но я одна, без мужа. А если это делать на заказ, стоит ужасти сколько.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 16:52 

Любитель

Не, Вулкаша классный, и хвост у него что надо и вообще.
Мама бяка, что так долго тему не открывала.
А мы сегодня сломаем кошкин дом :( , она еще не знает. Потом будет восстановлен в урезанном виде. Пока идея только такая.
Но я обещала я не даче сделать еще один :L

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 16:53 

Любитель

Вулкаш, мама говорит папо собирается в Китай, полетит и залетит к вам, чтобы тебя похитить! Я лично очень рад.
Бакс

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 17:22 

Любитель

Котам обязательно нужно личное пространство и прочая мебель:) не всем дано понять. Я так и не смогла объяснить своей знакомой( у нее есть кот), зачем я купила коту лежанку:)) зачем говорит, коту лежанка, если есть кровать, кресла и тыды...
А фотки еще будут? :L

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 17:25 

Любитель

Личное пространство - дааа)))) Но и наше личное пространство как-то оч быстро становится котиковым личным пространством)) Отжимают его у нас, ага)
Хоть и пытаешься им побольше их личного напокупать) Счас вот к нам лежанка для котикофф с АлиЭкспресс едет. ПОка что тормознулась где-то в Нидерландах))

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 17:27 

Любитель

POCA писал(а):
Не, Вулкаша классный, и хвост у него что надо

Это детские фото. Там хвост был, что я сама себе завидовала. :))) А сейчас совсем поплохел хвостяра.

POCA писал(а):
А мы сегодня сломаем кошкин дом :( , она еще не знает.

Вот так всегда за спиной ребенка и проворачиваются разные махинации. А почему в урезанном виде восстановится? После ремонта интерьер поменяется и дом не впишется?
Зато у Мурыси будет два дома: маленький домашний и загородный. Завидная невеста, однако.

Баксик, я пошел паковать чемоданы. Хочу жить с тобой!

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 17:30 

Любитель

Фрезия, у нас одна комната была наша, но и там ночью они спят. Дейзи и Альф со мной, Кася с мужем. Бакс под кроватью. У них все подоконники ( у нас очень широкие, на одном даже мини комплекс стоит) комплекс здоровый, я с Волгограда заказывала индивидуальный. Но эти заразы днём то в ванне, то на кухне , ещё повадились, шкаф не закроешь-уже там, а Бакс сам открывает)

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 17:32 

Любитель

sheba писал(а):
А фотки еще будут? :L

Будут. :) Пока у меня время есть, нужно пользоваться. С понедельника иду еще учится, на форуме меня станет поменьше. Наверное, к лучшему. А то что-то я везде.
Вот лежанки у меня ни Буса, ни Вулкаша не любят. Вулкашку я фотаю иногда в лежанке, если после мятной мыши положить, пока он под кайфом еще.

Фрезия писал(а):
Личное пространство - дааа)))) Но и наше личное пространство как-то оч быстро становится котиковым личным пространством)) Отжимают его у нас, ага)

У меня так с Бусой было. Все, что твое - мое. :))) Мне нравилось.
Вулкан как-то в этом отношении более скромен. У него есть разделение на мое и твое.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 18:04 

Любитель

Вулкаша очарователен ^^ Эти щечки хочется мять и мять вечно :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 18:22 

Любитель

Инна, а куда учиться идете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.

Найти:
Перейти: