| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара, вот да, котики они такие. Могут и не оценить твои усилия.  Мне кажется, если Чоня любит лазать и лежать на возвышениях, то скорее всего оценит. bevchenya, для одного кота он вообще идеален. Для твоих тоже подойдет, если один больше любит укромные места типа домика, а второй площадки повыше. Он, кстати, действительно очень компактный. Только сейчас елку ставить некуда. Раньше это было ее место. Жаль только, что на фото, по которому я выбирала, на комплексе была еще игрушка прикручена, как часть комплекса, а в реале не было ее. На том месте, куда я коряво мышь примотала. А в котокафе на таком же комплексе игрушка была. Может, ее надо было отдельно оговаривать. Марина, он больше дерет столбики, хотя иногда может и бок поскрести. Но больше всего ему нравится драть либо свою когтедралку- лежанку картонную, либо угол дивана. Я не запрещаю, второй угол Буса давно ободрал.  Диван все равно надо менять. Когда-нибудь я для этого созрею. Мне вот такая конструкция с полками и веревочными мостами, как у тебя, ужасно нравится. Это прям мечта моя. Но я одна, без мужа. А если это делать на заказ, стоит ужасти сколько.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, Вулкаша классный, и хвост у него что надо и вообще. Мама бяка, что так долго тему не открывала. А мы сегодня сломаем кошкин дом  , она еще не знает. Потом будет восстановлен в урезанном виде. Пока идея только такая. Но я обещала я не даче сделать еще один 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаш, мама говорит папо собирается в Китай, полетит и залетит к вам, чтобы тебя похитить! Я лично очень рад. Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Котам обязательно нужно личное пространство и прочая мебель:) не всем дано понять. Я так и не смогла объяснить своей знакомой( у нее есть кот), зачем я купила коту лежанку:)) зачем говорит, коту лежанка, если есть кровать, кресла и тыды... А фотки еще будут? 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Личное пространство - дааа)))) Но и наше личное пространство как-то оч быстро становится котиковым личным пространством)) Отжимают его у нас, ага) Хоть и пытаешься им побольше их личного напокупать) Счас вот к нам лежанка для котикофф с АлиЭкспресс едет. ПОка что тормознулась где-то в Нидерландах))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Не, Вулкаша классный, и хвост у него что надо
Это детские фото. Там хвост был, что я сама себе завидовала.  А сейчас совсем поплохел хвостяра. POCA писал(а): А мы сегодня сломаем кошкин дом  , она еще не знает. Вот так всегда за спиной ребенка и проворачиваются разные махинации. А почему в урезанном виде восстановится? После ремонта интерьер поменяется и дом не впишется? Зато у Мурыси будет два дома: маленький домашний и загородный. Завидная невеста, однако. _________________ Баксик, я пошел паковать чемоданы. Хочу жить с тобой!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия, у нас одна комната была наша, но и там ночью они спят. Дейзи и Альф со мной, Кася с мужем. Бакс под кроватью. У них все подоконники ( у нас очень широкие, на одном даже мини комплекс стоит) комплекс здоровый, я с Волгограда заказывала индивидуальный. Но эти заразы днём то в ванне, то на кухне , ещё повадились, шкаф не закроешь-уже там, а Бакс сам открывает)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): А фотки еще будут?  Будут.  Пока у меня время есть, нужно пользоваться. С понедельника иду еще учится, на форуме меня станет поменьше. Наверное, к лучшему. А то что-то я везде. Вот лежанки у меня ни Буса, ни Вулкаша не любят. Вулкашку я фотаю иногда в лежанке, если после мятной мыши положить, пока он под кайфом еще. Фрезия писал(а): Личное пространство - дааа)))) Но и наше личное пространство как-то оч быстро становится котиковым личным пространством)) Отжимают его у нас, ага) У меня так с Бусой было. Все, что твое - мое.  Мне нравилось. Вулкан как-то в этом отношении более скромен. У него есть разделение на мое и твое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша очарователен  Эти щечки хочется мять и мять вечно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 18:22
|
|
|
|
Инна, а куда учиться идете?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|