CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 22:46 

Любитель

КэтS писал(а):
Зато меня повадился встречать Чайка, у него ритуал прям-бежать ко мне, я его глажу ,он падает на спинку и извивается .мне надо его гладить вдоль пуза а котик будет вытяааагиваться в длинну на спинке и издавать такие звуки как будто где-то мышь выдавливают, причем тональность разная-иногда давят от головы к хвосту-коротко так- "чвяк!" а иногда от хвоста к голове (как пасту из тюбика) и тогда будет так "виИииии-квяк..!". Больше он таких звуков ни в какой другой ситуации не издаёт. Мужу давка мышей практически не достаётся- оооочень редко. Всё мне))

Альф один в один. Этим звуком он выманивает меня с постели )) на спинку лапки поднимет, вытянется и долго-долго так может

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 23:38 

Любитель

так странно такие мышиные звуки от кота слышать))

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 09:11 

Любитель

Я вообще очень удивлена, какой огромный диапазон звуков у кошек. Раньше думала, что коты или мяукают, или орут. Но у Чони такой спектр... Он мяукает в разных тональностях, от утробного баса до таких высоких, прямо котеночных нот, курлыкает, бухтит, как старый дед. А еще очень явственно произносит "нет" :)

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 12:10 

Любитель

Ой, про диапазон) Ладно звуки, корниши вон вообще фразами разговаривают, да так выразительно! И слова отдельные тоже проскакивают, мама например, да)

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 12:30 

Любитель

sheba писал(а):
Если уж кот с ног до головы в муке :D 8| Как он смог уделаться во всем этом???:)
Моему кулинария пофик

Это у меня муж со странностями. Когда я пришла, по всей кухни стояли миски с тестом, которое его по тем или иным причинам не устроило. Отставлял и начинал заново. При этом он так его мешал, что летело по всей кухне. У него когда не получается, он психует, начинает дергаться. Сыпанул муку, половина мимо. У мужа брови тоже были белые и тесто в волосах. :D
Буса тоже очень любил и дрели, и ремонт и вообще все, что делает папа. Все ему было интересно. Как и мое рисование. Он истинный кот-компаньон, который во всех делах был рядом.

sheba писал(а):
прям коты-антиподы, ну, конечно, это впечатления от фоток.

Это так и есть. Абсолютные противоположности во всем. В том числе в отношении ко мне.

Кто сладкий милый котик и мамина пуся?
Изображение
Я!!!

Изображение
Не я...И вообще отойдите, девушка, ваш вид портит мое эстетическое восприятие мира

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 12:38 

Любитель

Инна, подбор фоток супер! :))) :)))
Может, это так и должно было быть по сценарию там выше. Отвлечься от горя очень трудно, а тут котик такой, весь неожиданный и совершенно не похожий, да котрого еще нужно разгадать и "завоевывать".
У Вулкаши его сложная душевная организация на лице написана:))
Для меня тоже разница мнжду моими была шоком в какой-то степени, уже почти два года шокируюсь, но мне это нравится :!:

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 12:52 

Любитель

tatianabugmain писал(а):

Ин, у меня Бакс, как твой Вулкаша, он вообще весь сам кот в себе. У него своя программа и он ей следует, вообще шаг туда, всегда непростой.

Танюш, вчера всерьез думала об удалении темы, хотя не люблю бросать что-то на полпути.
Скрытый текст +

Бакс, конечно, заставил попсиховать. У меня Вулкан выкакал кусок тесемки 30см, которую еще у заводчика сожрал. Ему 4 месяца было. Вот, что у них за склонность жрать всякую фигню?!

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 12:59 

Любитель

Марина, вчера вот у меня был психоз с истерикой. :(
Там душевная организация - не просто сложная, а тригонометрическая формула, в которых я полный даун.

Сегодня полегче. :)
У тебя, насколько я поняла, Че более ласковый и добрый, и взят осознанно.
Все-таки считаю, что кота нужно брать, когда полностью готов. А у меня киса приехал, получается, не в дом, где все его ждут и трепетно выбирают игрушки и лежанки, а в эпицентр моральной катастрофы.
Жалко кота, себя, и настроение уходит в ноль. ПИчаль...

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 13:07 

Любитель

Я прочитала, да.. И я это очень понимаю:(
Как пройти этот квест?.. Вопросов больше, чем ответов.
И пути назад нет.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 13:58 

Любитель

Прекрасно понимаю.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.

Найти:
Перейти: