Вулкаша скрывал от все такие апартаменты!!! с праздником!! Ни разу зубы не чистила, а надо наверно... Спасибо за наводку, поищу такую штуку. Инна, а что ты ему добавила для печени?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Марина, гепатовет и ковертал. Но все ж не волшебные пилюли, вчера только добавила, вряд ли махом сработали.
СантаБарбара, мы покупали пасту собаке. Стоила она, стесняюсь сказать сколько. Пес сожрал почти всю пасту, а зубы так и не почистили нормально. Мне нравится, когда видно, чиститься или нет. А паста закрывает зубы, у пса еще пузыри пошли изо рта. Так что решила, в топку пасту.
На форуме еще находила совет, что можно чистить активированным углем. Растолочь его, немного смочить, чтоб кашица получилась. Говорят, тоже хорошо чистит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ага, малыш, наконец, понял, чем порадовать маму. Надеюсь, это не единичный праздничный бонус.
Давно хотела показать Вулкашиного клона. Котенок из другого питомника, но в окрасе полностью повторяет Вулкашу. И родились они в один месяц. Только у него хвост нормально приделан. Хвост на присоске - наша фишка. Зато у того котика - уши висячие. Кот долго не продавался, и я одно время думала тоже его взять. Можно было прикалываться, что Вулкаша трансформирует уши.
Вообще я никогда не хотела шотландца. Не то, чтобы порода мне не нравилась, я люблю всех кошек, но я мечтала о сибиряке. А когда Вулкан появился, стало интересно, и я прочитала весь породный раздел форума. И стала просматривать шотландцев, что предлагаются у нас. Однажды встретился такой вот пупс. Я его даже сохранила, уж больной позитивный пухляк. Меня прям плющит с него.
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А мне очень нравится цвет комплекса у клона. Помню видела кошку на таком с таким же цветом глаз - увидела и пропала. Зеленый это зеленый, а вот такой нежно изумрудный цвет, да еще в глазах. Сразу захотелось клону этому нафотошопить.
Мне кажется у Вулкаши мородочка более нежная и непосредственная, хотя вилоушки обычно за счет ушек кажутся няшнее. Вулкаша лучше. Но глаза цвета комлекса опят буду весь день вспоминать.
А я как раз не хотела котенка как на фото голубого. Только лет 15 назад, когда британцы только появились вообще. сейчас - совсем нет. Если голубой - то только русская голубая там структура шерсти все таки другая....
Сама выпала, когда клона увидела. В детстве он был вообще не отличить, но по ходу взросления фото заменяли. Зовут Мишель. У Вулкаши иногда бывает точь в точь выражение, а иногда совершенно другое. Но и у Мишеля наверняка мордаха меняется.
POCA писал(а):
Зеленый это зеленый, а вот такой нежно изумрудный цвет, да еще в глазах.
Мне глаза такого цвета тоже нравятся безумно. У нас у стояночной Мурки такие и у кота, который меня поцарапал. Такое ощущение, что когда-то был кот, который оставил таких вот зеленоглазых с изумрудным оттенком потомков.
POCA писал(а):
А я как раз не хотела котенка как на фото голубого.
Мне нравится его выражение, оно совершенно мультяшное, будто котик с чего-то смеется. У нас на фото котята редко улыбаются, все серьезные такие, а у этого веселуха. Его на второй день забронировали после появления объявления, несмотря на цену.
Мне очень нравятся британы и скоттиши из-за вот этих вот щек и круглых глаз, но сама не завела бы никогда никого из них, не мои породы по темпераменту. Но смотреть люблю))