CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 15:05 

Любитель

Вулкаша скрывал от все такие апартаменты!!! :!: :!: с праздником!!
Ни разу зубы не чистила, а надо наверно... Спасибо за наводку, поищу такую штуку.
Инна, а что ты ему добавила для печени?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 15:15 

Любитель

Вот, я махрушку тоже перекисью смачиваю, а пасты побаиваюсь.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 15:29 

Любитель

Марина, гепатовет и ковертал. Но все ж не волшебные пилюли, вчера только добавила, вряд ли махом сработали.

СантаБарбара, мы покупали пасту собаке. Стоила она, стесняюсь сказать сколько. Пес сожрал почти всю пасту, а зубы так и не почистили нормально. Мне нравится, когда видно, чиститься или нет. А паста закрывает зубы, у пса еще пузыри пошли изо рта. Так что решила, в топку пасту.

На форуме еще находила совет, что можно чистить активированным углем. Растолочь его, немного смочить, чтоб кашица получилась. Говорят, тоже хорошо чистит.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 15:34 

Любитель

Myakus писал(а):
Марина, гепатовет и ковертал. Но все ж не волшебные пилюли, вчера только добавила, вряд ли махом сработали.
.

в честь профессионального праздника Вулкаша постарался:)))
пусть и дальше хоть что-то но сработает

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 16:15 

Любитель

Ага, малыш, наконец, понял, чем порадовать маму. :D Надеюсь, это не единичный праздничный бонус.

Давно хотела показать Вулкашиного клона. Котенок из другого питомника, но в окрасе полностью повторяет Вулкашу. И родились они в один месяц. Только у него хвост нормально приделан. Хвост на присоске - наша фишка. Зато у того котика - уши висячие. Кот долго не продавался, и я одно время думала тоже его взять. Можно было прикалываться, что Вулкаша трансформирует уши.

Изображение

Изображение

Вообще я никогда не хотела шотландца. Не то, чтобы порода мне не нравилась, я люблю всех кошек, но я мечтала о сибиряке.
А когда Вулкан появился, стало интересно, и я прочитала весь породный раздел форума. И стала просматривать шотландцев, что предлагаются у нас.
Однажды встретился такой вот пупс. Я его даже сохранила, уж больной позитивный пухляк. Меня прям плющит с него. :)))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 16:18 

Любитель

Myakus 8| с первого взгляда я подумала, что ты Вулкашу отфотошопила :!: :!: :))) удивительно похож!

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 16:20 

Любитель

А мне очень нравится цвет комплекса у клона. Помню видела кошку на таком с таким же цветом глаз - увидела и пропала.
Зеленый это зеленый, а вот такой нежно изумрудный цвет, да еще в глазах.
Сразу захотелось клону этому нафотошопить.

Мне кажется у Вулкаши мородочка более нежная и непосредственная, хотя вилоушки обычно за счет ушек кажутся няшнее. Вулкаша лучше.
Но глаза цвета комлекса опят буду весь день вспоминать.

А я как раз не хотела котенка как на фото голубого. Только лет 15 назад, когда британцы только появились вообще. сейчас - совсем нет. Если голубой - то только русская голубая там структура шерсти все таки другая....

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 16:21 

Любитель

Я тоже про фотошоп Вулкана подумала 8|

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 16:33 

Любитель

Сама выпала, когда клона увидела. В детстве он был вообще не отличить, но по ходу взросления фото заменяли. Зовут Мишель. У Вулкаши иногда бывает точь в точь выражение, а иногда совершенно другое. Но и у Мишеля наверняка мордаха меняется.

POCA писал(а):
Зеленый это зеленый, а вот такой нежно изумрудный цвет, да еще в глазах.

Мне глаза такого цвета тоже нравятся безумно. У нас у стояночной Мурки такие и у кота, который меня поцарапал. Такое ощущение, что когда-то был кот, который оставил таких вот зеленоглазых с изумрудным оттенком потомков.

POCA писал(а):
А я как раз не хотела котенка как на фото голубого.

Мне нравится его выражение, оно совершенно мультяшное, будто котик с чего-то смеется. У нас на фото котята редко улыбаются, все серьезные такие, а у этого веселуха. Его на второй день забронировали после появления объявления, несмотря на цену.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 19:46 

Любитель

Мне очень нравятся британы и скоттиши из-за вот этих вот щек и круглых глаз, но сама не завела бы никогда никого из них, не мои породы по темпераменту. Но смотреть люблю))

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.

Найти:
Перейти: