CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 21:54 

Любитель

Myakus писал(а):
Правда потом на учебе пытали уже меня. Бухучетом. Зато теперь я знаю про активные, пассивные и активно-пассивные счета и имею представление о сведении баланса.

я кандидат э.н. не знаю хто пассивный , кто активный :D Я помню нас учили, что активный можно потрогать, пассивный нет. (типа деньги активный остаток всегда по дебету, минус деньги не бывает :D , но у меня бывает :D )
Вулкашка уже наш котик я его очень люблю , мне кажется, что он тебя Инна, еще удивит, чуйка ))

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 22:02 

Любитель

Myakus писал(а):
Марина, гепатовет и ковертал. Но все ж не волшебные пилюли, вчера только добавила, вряд ли махом сработали.
.

Хоть и Руслан сказал, что гепатовет -дорогой и толку мало, мы его тогда купили и пили.
Мы все пьем почти как вы ковертал, метионин, гепатовет, еще фламин (бесссмертник) :)
Я на одном форуме девушке посоветовала, там врачи накинулись, мы потом с ней в личке переписывались, у нее акне было, всем акне-акне, аж страшное, у нее все ушло, пошла проверить печень коту и точно-печень.
Эти препараты по крайней мере безвредные. Мой вет тут говорит странное дело, но гепатовет работает на кошках.
У меня есть девушка в Москве, которая может привезти препараты с Европы, так я сейча с с америкосами тру про один препарат кошачий. Вы проходите уже обследование, если че Маринка (наша королева Мейкунов с Москвы нам пришлет)

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 22:03 

Любитель

А то! На меня можете рассчитывать ;)

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 22:11 

Любитель

Чупакабра писал(а):
А то! На меня можете рассчитывать ;)

Мы тя каждый день с Альфиком вспоминаем)))
Я с любовью и почтением, желтый со смирением, когда принимает дозу лекарств :)

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 22:16 

Любитель

Да перестань! Лишь бы у желтого все нормально было ^^

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 00:23 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Да перестань! Лишь бы у желтого все нормально было ^^

да и у желтого и у Вулкаши и у Герки с Гришей и Мрака пусть аллергия оставит^^ ^^ ^^
И у всех котов!!! С праздником меховые наши радости!!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 13:12 

Любитель

Bedlam писал(а):
не мои породы по темпераменту.

Очень понимаю. :)
Вместо кота, который бежит ко мне у меня появился кот, который бежит от меня.
Насколько Буса был заточен на меня, настолько же Вулкаша сам в себе.
Шотландцы бывают очень ласковые и человекоориентированные. Не только слышала, но и сама видела таких. Но, мне кажется, это в первую очередь генетика. Конечно, воспитание у заводчика тоже играет роль, но больше генетика.

tatianabugmain писал(а):
Хоть и Руслан сказал, что гепатовет -дорогой и толку мало, мы его тогда купили и пили.

Мне нравится Гепатовет. На Бусе работал отлично. У Вулкаши на него сначала была плохая реакция, поэтому убрала. А потом уже к Марине обратилась и пили только то, что сказал Руслан. Но Вулкан плохо переносит Карсил, как выяснилось. Все время его приема кот мало ел и был вялый, часто облизывался, будто тошнит. То на антибиотики грешила, то на корм. А Карсил убрала, такая меховая жрущая ракета залетала по квартире.

У Бусы кстати тоже было акне, с печенью совершенно не было связи. Когда мы перешли на консервы, он мочил мордаху, эти консервы в шерсти застревали. Короче жуть. Тоже возле губ было, как у Пельмеши.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 13:42 

Любитель

Сегодня малыш с утра заботливо оберегал сон мамы. Поэтому, когда пописал, решил, что надо закопать как следует, чтобы запах маму не побеспокоил. И так копал, так копал, что перевернул нафиг весь лоток. И так, понимаете ли, увлекся, что продолжать копать уже на паркете, по которому все разлетелось.
Очень заботливый пупсик!

После мы вычесывали шерсть, и Вулкаша решил, что он - айфон и подключился к зарядке. Я в упоении чешу кота, и тут он оборачивается, а изо рта торчит шнур. Наверное, решил, что у него садится батарея.

Это утренние новости наши. :)
А теперь о главном. В соседней теме Юля, Bedlam, сказала, что Вегас - флегматик. И так мне загорелось определять тип темперамента котов.
Понятно, что чистые 100% типы крайне редки, поэтому тип определяется по преобладающим чертам.
Буса был сангвиник. Общительный, активный, эмоциональный, но при этом умеет себя сдерживать - это все о нем.
Фулкаша определенно флегматик. И поэтому мне так сложно строить с ним отношения. Когда мы изучали типы темперамента в психологии, флегматики были мне наиболее сложны в понимании.
Так что, возможно, он выходит со мной здороваться через 30-40 минут после моего прихода не потому, что недобрый, а потому что долго обдумывает информацию. :D
Сангвиник, холерик, меланхолик "эмоциональные реакции повышены, флегматик - понижены".
Мася - меланхолик, сестра. Я тоже меланхолик. Хотя думаю, это уже и так понятно.

Попробовала определить тип у форумских котиков, но все-таки не видя кота или кошку, не зная точно, как он или она реагирует, это очень сложно.

Изображение
сангвиник

Изображение
меланхолик

Изображение
флегматик

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 13:56 

Любитель

Ух ты, как здорово! Интересно, кто Чоня? Он достаточно контактен, общителен, при это оберегает свое личное пространство. Насколько я разбираюсь в психологии (весьма поверхностно) похож на сангвиника?

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 14:08 

Любитель

Представила эту картину с лотком :))) Смех сквозь слезы как говорится.
Буса потрясающий! Очень выразительное лицо :*

Мортиша вот точно холерик, она напор своих чувств совсем не контролирует и всегда пушит у основания хвост от переизбытка этих самых чувств ко мне ^^ Она вообще не понимает что иногда мне нужно заниматься какими-то своими делами и по ее мнению я должна либо гладить и целовать ее, либо играться с ней. Если я этого не делаю она либо орет, либо спит у меня на коленях. А с котом она ведет себя так: или обнимайся со мной, или я тебя заклюю и общипаю нафиг.
А Вегас хоть и флегматик, но меня всегда встречает и просится повисеть на плече, что тяжеловато конечно, но кто я такая что бы на это жаловаться) Еще любит "перекладываться" за мной по квартире, типа я тут рядом полежу, а ты делай там че делала.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 200  След.

Найти:
Перейти: