Myakus писал(а):
Правда потом на учебе пытали уже меня. Бухучетом. Зато теперь я знаю про активные, пассивные и активно-пассивные счета и имею представление о сведении баланса.
я кандидат э.н. не знаю хто пассивный , кто активный Я помню нас учили, что активный можно потрогать, пассивный нет. (типа деньги активный остаток всегда по дебету, минус деньги не бывает , но у меня бывает ) Вулкашка уже наш котик я его очень люблю , мне кажется, что он тебя Инна, еще удивит, чуйка ))
Myakus писал(а):
Марина, гепатовет и ковертал. Но все ж не волшебные пилюли, вчера только добавила, вряд ли махом сработали. .
Хоть и Руслан сказал, что гепатовет -дорогой и толку мало, мы его тогда купили и пили. Мы все пьем почти как вы ковертал, метионин, гепатовет, еще фламин (бесссмертник) Я на одном форуме девушке посоветовала, там врачи накинулись, мы потом с ней в личке переписывались, у нее акне было, всем акне-акне, аж страшное, у нее все ушло, пошла проверить печень коту и точно-печень. Эти препараты по крайней мере безвредные. Мой вет тут говорит странное дело, но гепатовет работает на кошках. У меня есть девушка в Москве, которая может привезти препараты с Европы, так я сейча с с америкосами тру про один препарат кошачий. Вы проходите уже обследование, если че Маринка (наша королева Мейкунов с Москвы нам пришлет)
А то! На меня можете рассчитывать
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Да перестань! Лишь бы у желтого все нормально было
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Очень понимаю. Вместо кота, который бежит ко мне у меня появился кот, который бежит от меня. Насколько Буса был заточен на меня, настолько же Вулкаша сам в себе. Шотландцы бывают очень ласковые и человекоориентированные. Не только слышала, но и сама видела таких. Но, мне кажется, это в первую очередь генетика. Конечно, воспитание у заводчика тоже играет роль, но больше генетика.
tatianabugmain писал(а):
Хоть и Руслан сказал, что гепатовет -дорогой и толку мало, мы его тогда купили и пили.
Мне нравится Гепатовет. На Бусе работал отлично. У Вулкаши на него сначала была плохая реакция, поэтому убрала. А потом уже к Марине обратилась и пили только то, что сказал Руслан. Но Вулкан плохо переносит Карсил, как выяснилось. Все время его приема кот мало ел и был вялый, часто облизывался, будто тошнит. То на антибиотики грешила, то на корм. А Карсил убрала, такая меховая жрущая ракета залетала по квартире.
У Бусы кстати тоже было акне, с печенью совершенно не было связи. Когда мы перешли на консервы, он мочил мордаху, эти консервы в шерсти застревали. Короче жуть. Тоже возле губ было, как у Пельмеши.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сегодня малыш с утра заботливо оберегал сон мамы. Поэтому, когда пописал, решил, что надо закопать как следует, чтобы запах маму не побеспокоил. И так копал, так копал, что перевернул нафиг весь лоток. И так, понимаете ли, увлекся, что продолжать копать уже на паркете, по которому все разлетелось. Очень заботливый пупсик!
После мы вычесывали шерсть, и Вулкаша решил, что он - айфон и подключился к зарядке. Я в упоении чешу кота, и тут он оборачивается, а изо рта торчит шнур. Наверное, решил, что у него садится батарея.
Это утренние новости наши. А теперь о главном. В соседней теме Юля, Bedlam, сказала, что Вегас - флегматик. И так мне загорелось определять тип темперамента котов. Понятно, что чистые 100% типы крайне редки, поэтому тип определяется по преобладающим чертам. Буса был сангвиник. Общительный, активный, эмоциональный, но при этом умеет себя сдерживать - это все о нем. Фулкаша определенно флегматик. И поэтому мне так сложно строить с ним отношения. Когда мы изучали типы темперамента в психологии, флегматики были мне наиболее сложны в понимании. Так что, возможно, он выходит со мной здороваться через 30-40 минут после моего прихода не потому, что недобрый, а потому что долго обдумывает информацию. Сангвиник, холерик, меланхолик "эмоциональные реакции повышены, флегматик - понижены". Мася - меланхолик, сестра. Я тоже меланхолик. Хотя думаю, это уже и так понятно.
Попробовала определить тип у форумских котиков, но все-таки не видя кота или кошку, не зная точно, как он или она реагирует, это очень сложно.
сангвиник
меланхолик
флегматик
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ух ты, как здорово! Интересно, кто Чоня? Он достаточно контактен, общителен, при это оберегает свое личное пространство. Насколько я разбираюсь в психологии (весьма поверхностно) похож на сангвиника?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Представила эту картину с лотком Смех сквозь слезы как говорится. Буса потрясающий! Очень выразительное лицо
Мортиша вот точно холерик, она напор своих чувств совсем не контролирует и всегда пушит у основания хвост от переизбытка этих самых чувств ко мне Она вообще не понимает что иногда мне нужно заниматься какими-то своими делами и по ее мнению я должна либо гладить и целовать ее, либо играться с ней. Если я этого не делаю она либо орет, либо спит у меня на коленях. А с котом она ведет себя так: или обнимайся со мной, или я тебя заклюю и общипаю нафиг. А Вегас хоть и флегматик, но меня всегда встречает и просится повисеть на плече, что тяжеловато конечно, но кто я такая что бы на это жаловаться) Еще любит "перекладываться" за мной по квартире, типа я тут рядом полежу, а ты делай там че делала.