CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 09:55 

Любитель

Причём мои не спали до 3-х вместе со мной, и сцуки сейчас не спят. Муж сейчас приезжал, весь недовольный, Кася уже не его кот. Его кот Бакс))) а тот странное дело вечером носился я видела, а ночью спал. Сейчас не спит но сидит тихо, видимо замышляет что-то.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 11:14 

Любитель

Мурыся молодца! :||: отличную игру придумала-найди каку:))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 11:45 

Любитель

Что смотрела-то Мурыся?

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 12:21 

Любитель

Я даже не успела понять. Даже канал не помню какой. Но что-то там передавали на фоне серого тумана....
Или мне ежику со сна так показалось. Я скорее рванула звук убавлять.
А то соседям сначала ремонт, потом телик в 3 часа ночи.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 13:54 

Любитель

Ой, Мурыся прелесть какая! Конечно, няша!!!
И с какой как хитроумно придумала, и развлекуху в ночи устроила.Ну, не кошь, а гений. :))) :!:

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 09:30 

Любитель

Наконец-то мама, то есть я, добралась до того, чтобы выставить посуду в единственный оставшийся на обозрении шкаф. Второй переехал в новое помещение, которое стало "чулан". Наверное обидно быть сначала гостиной, а потом сделаться чуланом.
Ясен пень, что теперь все из двух шкафов надо распределить иначе. Не шкаф безделушек и шкаф посуды, а шкаф самых интересных безделушек и нужной посуды в комнате, и все-то же самое, но менее значимое в чулане. Работа не из простых. Одних лягух мульон, плюс посуда стояла как люди в метро в час-пик.
Пока я примудрялась с этой задачей, Примудрыся делал то же самое с полками сзади меня.
То есть если я вижу свою посуду, то перестаю контролировать кошь. Почему на заднице нет лишней пары глаз?
Поэтому вопрос стоял так. Кто из нас первый что-нибудь грохнет.
Изображение
Скрытый текст +

Изображение

Изображение
А выше что, уже потолок. А папа может сделать в нем дырку?
Соседи? Ну и что?
Изображение
Мурысь, а Мурысь....
Изображение
Чего? Поджать лапы и хвостом не махать?
Изображение
Вот так?
Изображение
А ну тебя! Как хочу, так и лежу!

Потом оборачиваюсь, кошки нет. В дверь из комнаты закрыта. Нигде нет. И как попа "падала", то есть приземлялась с полки (а это такой ощутимый бум) я тоже не слышала.

Задачка решалась просто. Разделение шкафов внесло свои коррективы не только в их содержимое, но и содержимое на них.
У нас стоят там кофры. С сезонной одеждой. Удобные, хороший, с металлическим каркасом. Удачно взяли на "сумасшедших днях" лет уж 5 назад.
Были счастливы как слоны. Потом положили ламинат.... и о ужас, всего то эти полтора сантиметра не позволили большим кофрам уместиться, стали упираться в потолок. Обидно, однако. Причем дом настолько кривой, что на одном шкафу до потолка оказалось на 1 см больше места, чем на другом :D
Распределили все ж равно и оставались довольными слонами. Вот только на двух смежных шкафах они стояли как бы в ряд как на едином пространстве. А теперь? Теперь то два шкафа. Все, думаю, вот те, что плохо лезут и мнутся из-за нехватки места поедут в чулан! Как бы ни так... Там оказалось еще на 05 см теснее, и даже в примятом виде они селиться туда наотрез отказались. Пришлось поселить кофр в клеточку с елочными игрухами и второй такой с курортными вещами. Эх, как давно я его не доставала, даже не думала доставать! Море, море, я так скучаю. Ну да ладно.
В итоге для красоты расположения стоящих по новым правилам кофров, их пришлось повернуть боком, так выглядело лучше. И.... и за ними вдоль стены образовался тоннель.
И оттуда то и вылезла хитрая морда
Изображение
Бить будешь?
Изображение
Нет? Ну тогда ладно...

Но главное даже не в этом. А в том, что проход этот ведет к окну, на другой шкаф, над которым висит кондей. А на нем стоят вещи, запертные для кошки. По сути это единственно не доступное ей было место в комнате, не считая самого потолка. Там стоят иконы. И что я вижу? Через 5 минут я вижу свою мадам уже на кондиционере. И оттуда лапа тянется ко всему, что стоит на запретном шкафу.
Единственное благо - она на самом деле ничего не уронила и не разбила. И я, о чудо, тоже ничего не грохнула в этот раз!

Изображение

Изображение

Зато вечером пришлось сдвинуть один кофр к стене. То есть поставить практически в шахматном порядке. Потому что если все к стене, она пройдет по внешнему краю, узкой полоске, это высоко, опасно и не спасет запретный плод.
Как ИК оставили ей дырку аж за двумя кофрами, а одним перекрыли доступ к запретной зоне.
В следующий заход она была крайне удивлена тому, что видит свет в конце тоннеля, но пришлось принимать действительность такой, какой она есть. Компромисс. Путь на шкаф тебе открыт, но как бы не с круговым движением, с тупиком. Иконы то можно в очередной раз от не переставить или повесить на стену, а вот кондей для кошки - не игрушка и не место. Так что - табу.

Вот так и всплывают "последствия" ремонта постепенно.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 09:39 

Любитель

Прикооол) Любят они нас развлечь. На пульт у нас наступать любит Мури, и при этом да - врубая или же вырубая телик) Но не в ночИ- хоть это плюс)
Ночью у нас нонче усе спят))) В папином поюбившемся одеялке, да. Делаются гнезда и туда заваливается радостная тушка. Когда папа приходит наконец куладываться - там уже 2 "принцессы на горошине" валяются на пуховике и одеяла и сонно жмурят глазки, мол "ты чего, нас решил вытряхнуть отсюда что ли?? Низзя, мы так хорошо лежим"...
Поиск Мурысиной какашки улыбнул. Я так летом искала, откуда воняет час наверное..но нашла-таки)

Я все время удивляюсь: как Мурыся умудряется лазать по всем полкам и ничего не свернуть из запретного? Даже мои уже свернули кораблик по нескольку раз...

Хехе)) У нас доступ к шкафу у сына в комнате с рабочего стола я перекрыла коробкой...А то они лазали-лазали на шкаф...А потом кааак спрыгнули сыну прямо на голову...Пришлось в ИКЕА коробку покупать и ставить туда, чтоб не лазали. Так и стоит пустая))
Вот и кто скажет потом, что у ИК квартиры и все в них не под кошек заточено?? :D
А Мурыся лазает у тебя оочень аккуратно!

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 09:50 

Любитель

Цитата:
А Мурыся лазает у тебя оочень аккуратно!

Это так! И Муся такая была.
Я тут стала возмущаться, мол опять на полки поперлась, ну что за кот.
А муж говорит "Она у тебя за все время хоть что-нибудь разбила?!.
Я говорю - нет. А он как-то ее обозвал интересно, не "аккуратный кот" а как-то похоже, но еще более подходяще, я забыла.
Она скидывает вещи сознательно. Специально. Те, которые уверена, что не бьются, не ломаются и за которые я не ругаюсь. И только в ночи, чтобы меня разбудить. Днем - никогда.
Обычно это шишки или камни.
Сегодня это были ножницы. Вот на столе лежали ножницы и стоял стакан. Стакан она даже не тронула - низя! А ножницы скинула. если бы стояла пластиковая бутылка -скинула бы, стеклянная - не тронет.
То есть она уже выучила предметы, от которых могут быть неприятности.
Все что она разбила (а это не так много, вещи две или три, включая горошок с цветком) было до полугода, пока была котенок. И то ущерб был минимальный.
У вас двое. В игре, в бегах, догонялках уверена она сшибла бы больше. А Персика вообще в мой дом нельзя пускать. Он по этой части большой мастер.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 09:52 

Любитель

А про каку мне интересно одно. Она случайно сама под диван закатилась, или кошь увидела, что в попы что-то упало и заныкала от меня. Она знает что в эту щель пропадают мячики и прочие штучки. Вот если сознательно, то хитра. Если случайно - то случайно. Теперь не узнать.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 10:05 

Любитель

Красотка, актриса, гимнастка! ^^ Еще и умница :)
Мне вообще уже давно кажется, что умственные способности животных сильно занижены "царями природы". Если кошка не выполняет каких-то требований задравшего нос от собственного величия человечишки, это не значит, что она глупая и не понимает. Просто не считает нужным. Когда наблюдаешь кошек в большом количестве постоянно, понимаешь, что их уровень интеллекта гораздо выше, а разум позволяет этого не демонстрировать ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: