| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 21:42
|
|
|
|
Котики как и люди - есть любители поесть, а есть к еде равнодушные. Буса великолепен в любом весе. На первом фото он мне напомнил кота из мультика "Таити, Таити нас и здесь неплохо кормят", только тот вроде рыжий был. Чонька к еде спокойно относится, сушка всегда в миске есть, но ест он по чуть-чуть. А вот человеческой еды не признаёт, чего я ему только не предлагала, понюхает и все, иногда может лизнуть сметану, но не всякую.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Бакс -главный по кухонному столу, сейчас пришла с работы-питалась, Баксик питался со мной  . Он меня не слушается, впрочем мне и пофиг. Завтра у Бакса и Дейзи день рождение, купила сегодня им по мягкому шарику ( Дейзин фетиШ) и консерв . Шарики отдала сегодня Дейзи бегает, а Бакс Касю в туалете сторожит, чтобы не свалила куда неумная, как он считает)) А я люблю все веселое: желтое , красное синее. У меня машина ярко-ярко синяя , я цвет заказывала индивидуальный, чтоб ярко! Потом пожалела, фиг скроешься)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 22:21
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ой, как я вас понимаю. У меня Гаврюша такой. Сам по себе. Я его люблю, а он меня нет. Вулкаша замечательный. Такой няшка целовашка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): Ой, как я вас понимаю. У меня Гаврюша такой. Сам по себе. Я его люблю, а он меня нет. Вулкаша замечательный. Такой няшка целовашка.  А как это выражается? Я думаю меня Кася не любит, вернее любит, но она всех любит, и нянь и сантехников А если Баксик, приходит только погладиться и поцеловаться, а во остальном он сам по себе. Но не ходит ни к кому. Значит он любит меня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Буса великолепен в любом весе. Спасибо. Для меня он тоже неотразим. Ну и что что у него не было породы.Не породой определяются прекрасные душевные качества. А вы Оксана, правильно? Чоня у вас тоже необыкновенный красавец. Я его еще на зимних открытках, которые Наташа, РОСА, делала, заприметила. Психокисопат таких котов не пропускает. СантаБарбара писал(а): иногда может лизнуть сметану, но не всякую. А какую сметану лижет? Я уже давно поняла, что животные - отличный измеритель качества.  Во всяком случае, в отношении человеческих продуктов. Потому что сушка и консервы как раз с большим удовольствием поедаются самые вредные. Из-за напиханных туда усилителей вкуса. У мамы собака тестирует мясо. Если Алекс оценил, значит хорошее мясо, надо брать. Кошка с ума сходит от рыбы, которую поймал мамин муж, у него хобби - рыбалка. Ездит очень далеко, где моря не загажены сливом нефти. Так вот кошь пойманную им рыбу трескает за обе щеки, а к магазинной равнодушна. tatianabugmain писал(а): Завтра у Бакса и Дейзи день рождение, Ага, мы помним.  Вулкаша Баксику поздравления пишет. А цвета я синие тоже люблю. Все оттенки от нежно-голубого до глубокой синевы. Люблю яркие акценты. Желтый не люблю вообще. С детства. Если меня закрыть в желтой комнате, я бы двинулась. котямотя писал(а): Я его люблю, а он меня нет. Может, он любит. Где-то глубоко.  Зато Нафаня - ваша отдушина.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): А цвета я синие тоже люблю. Все оттенки от нежно-голубого до глубокой синевы. Люблю яркие акценты. Желтый не люблю вообще. С детства. Если меня закрыть в желтой комнате, я бы двинулась. . ха-ха тя на мою сине-желтую кухню и желтого рядом  Психический эксперемент Нефига ты не спишь  Я только до 5 могу, до 6 , когда очень расстроена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Днем выспалась.  Я очень долго почти не спала вообще. А вот учеба тяжеловато дается. С утра на работку тоже смоталась и баиньки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Бухучет не одну великую душу сгубил  Осторожно его учи, он коварный. Он вроде есть, и его нет, у них там главный налоговый учет, он сцуко рулит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, уже не спишь или еще?:)) прикинула разницу во времени
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 09:12
|
|
|
|
Спасибо за комплименты Чоне! Полность согласна, что порода не определяет душевные качества, характер, да, и то какие-то общие черты. Я на породах вообще не зациклена, чисто внешне мне нравятся все кошки, кроме совсем голых. Ну а когда стал вопрос о котёнке, то мы сразу решили, что возьмём самого обычного, вообще хотели с улицы, но как назло, не попадались беспризорные котята. И да, я Оксана, пожалуйста, на ты.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|