CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 09:44 

Любитель

Цитата:
Бухучет не одну великую душу сгубил

фу, кака. 4 года института, пятерочный диплом, а работать по профессии так и не смогла. Ну совсем не мое, вообще.
Правда сейчас знания наверное уже устарели, мы же считали еще при социализме :D , но тему диплома помню до сих пор. Тогда же компы только появлялись, были еще ЭВМ...Вот у меня был учет основных средств по этим современным типа технологиям, только теперь эти технологии прошлый век :D

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 11:28 

Любитель

sheba писал(а):
Инна, уже не спишь или еще?

Марина, на тот момент не спала еще. :8 Потому что спала днем. Вообще для меня нормально ложиться в 3, а то и 4 утра. Я конкретная сова, я ночью лучше соображаю, часто работаю ночью. Днем меня все постоянно отвлекает.
Всю жизнь ругаюсь с мамой из-за своего графика. :)

СантаБарбара писал(а):
когда стал вопрос о котёнке, то мы сразу решили, что возьмём самого обычного, вообще хотели с улицы, но как назло, не попадались беспризорные котята.

Когда Буса умер, я думала, что если возьму еще кота, то только уличного. У нас много котят просто выбрасывают, в том числе породных. Люди всегда такие люди. :( Скорее всего, мой второй кот будет одним из таких. Все-таки я чувствую в себе непреодолимое желание сделать кого-то немного счастливее.
А кошек люблю вообще всех, мне порода тоже не важна.

tatianabugmain писал(а):
Бухучет не одну великую душу сгубил

POCA писал(а):
фу, кака. 4 года института, пятерочный диплом, а работать по профессии так и не смогла. Ну совсем не мое, вообще.

Вы не представляете, насколько это и не мое тоже. Хотя было даже интересно. Я уже сдала этот зачет. Вся учеба галопом. Время обучения сократили и теперь дается огромный объем информации в сжатые сроки. Голова просто пухнет. Одно не успевает устаканиться, как тут же вываливают новое.
Меня больше всего пугает математическая статистика. Там будет высшая математика, в которой я даун. Я люблю алгебру, системы, логарифмы, интегралы, но вышка - это звездец...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 11:41 

Любитель

Я бухучет сдала толькое при помощи моей мамы которая работала в свое время бухгалтером) Хотя не имею понятия зачем на моей специальности он вообще нужен был

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 11:42 

Любитель

Фото на травке получилось, мягко говоря, не очень. Потому что сначала мы пытались сфотаться на день рождения Бакса, после чего Пельмень долго обиженно сидел под диваном.
Потом начались проблемы с позированием. Модель не желала ложиться так, чтобы в кадре были только он и "травка". И вообще даже видеть фотографа не хотел.

Изображение
Что пристала? Иди индейки сырой погрызи!

Изображение
Пришлось дать барсука
Скрытый текст +

Поскольку средство безотказное, дальше котик уже просто словил кайф и стал валяться в мятном угаре.
Изображение

Изображение

Изображение

На парочке фото даже видно, как он перецветает в дым. Вообще фотик, конечно, очень искажает цвета. У меня даже цвет стен ни разу не получился такой, как на самом деле. Что уж говорить о коте...
До второго коврика пока не дошли. Надеюсь, там задумка удастся получше. :)

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 11:45 

Любитель

Bedlam писал(а):
Я бухучет сдала толькое при помощи моей мамы которая работала в свое время бухгалтером) Хотя не имею понятия зачем на моей специальности он вообще нужен был

Юля, я тоже понятия не имею, зачем нужен бухучет. Моя мама, оценщик с 20-летним стажем, говорит, что в свое время сдала и забыла, как страшный сон.
Из нас бухгалтеров вроде не пытались делать, только основы.
Больше всего меня поражала высшая математика на факультете журналистики. Вот это было странно!

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 14:23 

Любитель

Инна, красота!!! И газон и модель:)

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 14:52 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
чисто внешне мне нравятся все кошки, кроме совсем голых..

Вы просто не умеете их готовить :D Так все говорят кто в живую с ними не общался и не трогал их бархатистое тельце ^^

Очень люблю биколоров и дымов, а у Вулкаши ссупер комбо:* Еще и хвост на присоске! Очень крутой окрас ну и подлецу все к лицу))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 15:38 

Любитель

ага, предпоследняя фота вапще кайф! травкаааааа, Вулкашаааа, сама бы рядышком привалилась. в барсуке мята? мои не плющатся от нее почему- то
бухучет нудный, да. без практики практически невозможен к пониманию. но поверьте мне, намного нуднее госзакупки. тоже сейчас учусь - у меня мозг наизнанку выворачивается, забивается в темный уголок и тихо плачет

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 16:38 

Любитель

Bedlam писал(а):
СантаБарбара писал(а):
чисто внешне мне нравятся все кошки, кроме совсем голых..

Вы просто не умеете их готовить :D Так все говорят кто в живую с ними не общался и не трогал их бархатистое тельце ^^

Охотно верю! Я вообще, чем дальше,тем менее категоричной становлюсь, потому, что то, что вчера казалось "нет ни за что", сегодня оказывается " дайте два!" :D
А Вулкаша на коврике бесподобен, неужто мята так раскрепощает? Надо будет попробовать.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 20:07 

Любитель

Спасибо всем за комплименты! :L Очень приятно. Главное, чтобы был здоровым. А то как-то мы никак из болячек не вылезем.

Расстраивает меня его стул, вообще много что расстраивает. Один котенок с целым возом проблем. Но самая большая это, конечно, стул. :( Сейчас опять в раздумьях, продолжать ли Гоу или опять менять. |O Хотя не полезно постоянно скакать с корма на корм.

Плюсы Гоу: определенно улучшилось качество шерсти и стало меньше перхоти, кот перестал лежать кренделем, будто у него болит живот, у кала пропал мерзкий запах кислятины, и гор слизи в конце нет.
Минусы: похоже горох в корме его сильно слабит. Ладно бы просто были мягковатые колбаски, но сегодня одна ну совсем уж мягкая и странного вида. Вообще почитала ветку про Гоу, на нем довольно часто идет послабление стула и у здоровых. Еще и льняное семя добавлено, которое тоже слабит. Хотя в случае Бусинки мы от него отказались именно из-за того, что стул стал прям каменным. Еще ему тяжело его есть. Эти микроскопические гранулки высыпаются изо рта.

А вариантов у нас остается все меньше. :? Фест чейз с уткой - смущает зольность и соль в составе. Ориджен с рыбой - от него тоже и здоровые поносят.
Роял с уткой слегка напрягает. Буса на нем чуть не облысел. Хотя многим подходит хорошо.
Грандорф с кроликом - там тоже в составе есть индейка, к тому же количество кальция и фосфора немаленькое.
Еще гипоаллергенный, как вариант. Или попробовать вернуть его родной корм, который он ел у заводчика - Просериес. На нем был просто идеальный стул, пока кот не начал поносить с кровью.
А больше ничего и нет. Фармину и Карнилав даже пробовать не хочу.

Начали вырабатывать позитивный настрой, теперь каждое утро у нас кричалка. :))) Спрячу под спойлер, как доказательство, до чего может дойти ненормальная котомама.

Скрытый текст +

В июне у него прививка. Страшно даже думать, что до нее не разберемся со здоровьем. 13 или 14 поедем в клинику, как узист будет работать. Даже не знаю, как он перенесет УЗИ. У нас тут веты нервные. Если кот спокойно не лежит, сразу норовят седацию вколоть.

А в барсуке - да, мята. На него действует, как наркотик, сразу плющится начинает, на спине валяться. А на Масю вообще никак не действует, она только чихает. Видимо, у всех разное восприятие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.

Найти:
Перейти: