Цитата:
Бухучет не одну великую душу сгубил
фу, кака. 4 года института, пятерочный диплом, а работать по профессии так и не смогла. Ну совсем не мое, вообще. Правда сейчас знания наверное уже устарели, мы же считали еще при социализме , но тему диплома помню до сих пор. Тогда же компы только появлялись, были еще ЭВМ...Вот у меня был учет основных средств по этим современным типа технологиям, только теперь эти технологии прошлый век
Марина, на тот момент не спала еще. Потому что спала днем. Вообще для меня нормально ложиться в 3, а то и 4 утра. Я конкретная сова, я ночью лучше соображаю, часто работаю ночью. Днем меня все постоянно отвлекает. Всю жизнь ругаюсь с мамой из-за своего графика.
СантаБарбара писал(а):
когда стал вопрос о котёнке, то мы сразу решили, что возьмём самого обычного, вообще хотели с улицы, но как назло, не попадались беспризорные котята.
Когда Буса умер, я думала, что если возьму еще кота, то только уличного. У нас много котят просто выбрасывают, в том числе породных. Люди всегда такие люди. Скорее всего, мой второй кот будет одним из таких. Все-таки я чувствую в себе непреодолимое желание сделать кого-то немного счастливее. А кошек люблю вообще всех, мне порода тоже не важна.
tatianabugmain писал(а):
Бухучет не одну великую душу сгубил
POCA писал(а):
фу, кака. 4 года института, пятерочный диплом, а работать по профессии так и не смогла. Ну совсем не мое, вообще.
Вы не представляете, насколько это и не мое тоже. Хотя было даже интересно. Я уже сдала этот зачет. Вся учеба галопом. Время обучения сократили и теперь дается огромный объем информации в сжатые сроки. Голова просто пухнет. Одно не успевает устаканиться, как тут же вываливают новое. Меня больше всего пугает математическая статистика. Там будет высшая математика, в которой я даун. Я люблю алгебру, системы, логарифмы, интегралы, но вышка - это звездец...
Скрытый текст +
Признаюсь, в универе у нас тоже был курс высшей математики. Я не смогла разобраться и тупо заплатила однокурснице, чтобы она решила зачетные задачи. На дом давались 10 задач, потом мы их сдавали и по результату получали зачет. Тогда эта однокурсница шикарно пополнила свой бюджет, ей заплатило 3/4 всего курса.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я бухучет сдала толькое при помощи моей мамы которая работала в свое время бухгалтером) Хотя не имею понятия зачем на моей специальности он вообще нужен был
Фото на травке получилось, мягко говоря, не очень. Потому что сначала мы пытались сфотаться на день рождения Бакса, после чего Пельмень долго обиженно сидел под диваном. Потом начались проблемы с позированием. Модель не желала ложиться так, чтобы в кадре были только он и "травка". И вообще даже видеть фотографа не хотел.
Что пристала? Иди индейки сырой погрызи!
Пришлось дать барсука
Скрытый текст +
Поскольку средство безотказное, дальше котик уже просто словил кайф и стал валяться в мятном угаре.
На парочке фото даже видно, как он перецветает в дым. Вообще фотик, конечно, очень искажает цвета. У меня даже цвет стен ни разу не получился такой, как на самом деле. Что уж говорить о коте... До второго коврика пока не дошли. Надеюсь, там задумка удастся получше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я бухучет сдала толькое при помощи моей мамы которая работала в свое время бухгалтером) Хотя не имею понятия зачем на моей специальности он вообще нужен был
Юля, я тоже понятия не имею, зачем нужен бухучет. Моя мама, оценщик с 20-летним стажем, говорит, что в свое время сдала и забыла, как страшный сон. Из нас бухгалтеров вроде не пытались делать, только основы. Больше всего меня поражала высшая математика на факультете журналистики. Вот это было странно!
ага, предпоследняя фота вапще кайф! травкаааааа, Вулкашаааа, сама бы рядышком привалилась. в барсуке мята? мои не плющатся от нее почему- то бухучет нудный, да. без практики практически невозможен к пониманию. но поверьте мне, намного нуднее госзакупки. тоже сейчас учусь - у меня мозг наизнанку выворачивается, забивается в темный уголок и тихо плачет
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
чисто внешне мне нравятся все кошки, кроме совсем голых..
Вы просто не умеете их готовить Так все говорят кто в живую с ними не общался и не трогал их бархатистое тельце
Охотно верю! Я вообще, чем дальше,тем менее категоричной становлюсь, потому, что то, что вчера казалось "нет ни за что", сегодня оказывается " дайте два!" А Вулкаша на коврике бесподобен, неужто мята так раскрепощает? Надо будет попробовать.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Спасибо всем за комплименты! Очень приятно. Главное, чтобы был здоровым. А то как-то мы никак из болячек не вылезем.
Расстраивает меня его стул, вообще много что расстраивает. Один котенок с целым возом проблем. Но самая большая это, конечно, стул. Сейчас опять в раздумьях, продолжать ли Гоу или опять менять. Хотя не полезно постоянно скакать с корма на корм.
Плюсы Гоу: определенно улучшилось качество шерсти и стало меньше перхоти, кот перестал лежать кренделем, будто у него болит живот, у кала пропал мерзкий запах кислятины, и гор слизи в конце нет. Минусы: похоже горох в корме его сильно слабит. Ладно бы просто были мягковатые колбаски, но сегодня одна ну совсем уж мягкая и странного вида. Вообще почитала ветку про Гоу, на нем довольно часто идет послабление стула и у здоровых. Еще и льняное семя добавлено, которое тоже слабит. Хотя в случае Бусинки мы от него отказались именно из-за того, что стул стал прям каменным. Еще ему тяжело его есть. Эти микроскопические гранулки высыпаются изо рта.
А вариантов у нас остается все меньше. Фест чейз с уткой - смущает зольность и соль в составе. Ориджен с рыбой - от него тоже и здоровые поносят. Роял с уткой слегка напрягает. Буса на нем чуть не облысел. Хотя многим подходит хорошо. Грандорф с кроликом - там тоже в составе есть индейка, к тому же количество кальция и фосфора немаленькое. Еще гипоаллергенный, как вариант. Или попробовать вернуть его родной корм, который он ел у заводчика - Просериес. На нем был просто идеальный стул, пока кот не начал поносить с кровью. А больше ничего и нет. Фармину и Карнилав даже пробовать не хочу.
Начали вырабатывать позитивный настрой, теперь каждое утро у нас кричалка. Спрячу под спойлер, как доказательство, до чего может дойти ненормальная котомама.
Скрытый текст +
-Кто я? - Котик Вулкаша! -Что я делаю лучше всех? -Какаю! -А как я какаю? - Красивыми плотными колбасками без всяких примесей! - Сколько я какаю? - По чуть-чуть каждый день!
В июне у него прививка. Страшно даже думать, что до нее не разберемся со здоровьем. 13 или 14 поедем в клинику, как узист будет работать. Даже не знаю, как он перенесет УЗИ. У нас тут веты нервные. Если кот спокойно не лежит, сразу норовят седацию вколоть.
А в барсуке - да, мята. На него действует, как наркотик, сразу плющится начинает, на спине валяться. А на Масю вообще никак не действует, она только чихает. Видимо, у всех разное восприятие.