| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Как фото отражают сущность Тоже хочу натуральный ствол. Только полки хочу спилы...прямо чтобы круги такие. Только пилы нет  , а все бооольшие пни не на участке, а в лесу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Как фото отражают сущность Вот и я хотела сказать.. Лен, как поговорили с тобой, мечтаю теперь Чайку из-под дивана выудить  ну просто мечтаю.. Кстати, да, тоже пробую на вкус все, что даю. Все, кроме сырого мяса. Лена, можно в твоей теме напишу, пока своей нет? Скрытый текст + Давайте только без тапок? Хочу обсудить, сейчас такая штука получилась.. чищу зубы, Миша рядом на стиралке, как всегда следит за регламентом, пока я в душе и мажусь всякими мазилками..Они с Ишей любители сидеть рядом и проверять на запах все, что я на себя намазываю.. А Миш все время к зубной пасте еще тянется. Пару раз давала лизнуть раньше, он счастливый такой, чмокал, а от одной пасты слюни были.. Тут купила какую-то новую, сделано в России, написано супер натуральная, без фтора и еще список, чего в ней нет. Пахнет травками и дешевым зубным порошком. Мишка лизнул, слюни кааак пошли. Причем он не испугался, видимо, вкуса противного не было, только слюна пенистая..сидит с круглыми глазами, чмокает.. недолго.. слизал где-то две спичечные головки по количеству. Я вот думаю, теоретически это хорошо для десен и зубов и для кота вообще? Пенка во рту все почистила. Может, и камень так можно рязмягчать? А то у нас наросло..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика конечно можно. Насчет пасты- интересная мысль,хотя я бы не связывала напрямую количество слюней и полезность для котячьих зубов))).. Цитата: Лен, как поговорили с тобой, мечтаю теперь Чайку из-под дивана выудить  в принципе нет ничего невозможного)) приезжай и вылавливай)) будет как-то так)) Это в прошлом году была подруга в гостях и я ей выловила Чаиньку и дала потискать)). "Похиттель котёнков?" Ну с Котяней всё понятно "Дамочка, держите руки при себе-нас между прочим не представили"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
 У Котяни лицоо.. Хотя Ишун частенько на руках у мужа с таким лицо сидит. Про слюни это я к тому, что вещество пасты по всей ротовой полости разошлось.. Девочки, а я сегодня на Кэтсбург ездила  хорошая большая выставка. Скрытый текст + Видела маму нашей Аиши Ларису. Видела сравнение трех Ежиков  три практически одинаковых корниша с вариациями границ белого))  Всегда на выставку иду и загадываю увидеть что-то или кого-то необычного. Событие, фаворит, звезда.. Ведь все коты нравиться не могут. И что бы вы думали.. Сегодня фаворитом стал кун!! На которых раньше смотреть не могла. Он был огромный, два Миши. Он лежал и обозревал округу словно свою территорию властным взглядом.. И да, ушла с выставки с мыслью хочу куна  Отхватила на пробу консервы тунца от Фармины и от нее же пакетик сушки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 мар, Пн, 2017, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Галь, осторожнее с мыслями-то))))) мало ли -вдруг сбудутся))) У нас в эти выходные тоже была выставка кошек, но я не ходила а ездила на дачу потискать собаченьку за которым невероятно соскучилась. Тоже на выставках что кошек что собак люблю искать непривычное необычное и новое.Хотя уже так в породах прошарена что удивить чем-то меня сложно  но вообще выставки кошек не очень люблю,все-таки мероприятие это больше для заводчиков чем для зрителей,да и котов толком не разглядеть, молчу уж чтоб потрогать. В принципе я полностью понимаю отчего так, но это я понимаю умом а ручки мечтают погладить)). А ещё коты сидят (которые не в ринге ) в таких плохопроницаемых боксах что их даже не рассмотреть и это очень уменьшает удовольствие от выставки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 мар, Пн, 2017, 00:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну мысль там одна проскочила  мне бы не кота, ты знаешь Вообще не тянет трогать котов, мне их жалко.. По осени не поехала сознательно на Роял Канин такую же большую..потом жалела. Сегодня ничего нового не увидела, с Ларисой вот встретилась. Устроила себе такой котиковый праздник. Ездила именно чтобы после не жалеть)))) Потом посидела кофе попила в крокусе  Видела канадца смешного - буквально рыльце в пушку)) лысый резиновый, а носопырка в шерсти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 мар, Пн, 2017, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса Ишиных братьев-сестричек приносила? Для меня выставка - прежде всего созерцание большого количества пушистиков. Ну иногда думаю, кого бы я могла бы из них взять? Несколько раз водила соседку и мамину подругу просвещать в породах кошек. Были очень удивлены разнообразием оных. У нас на ВДНХ теперь выставок нет, а куда-то в город ехать пока лишний раз тяжело. Галя, давай уж решайся на новую тему!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 мар, Пн, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне нравится суровое мужское лицо Котяни. И в самом деле негоже котиков хватать. А руки мыли? А креветку коту дали? А имя, адрес и место работы сообщили, чтобы котик оценил надежность хватателя? Ну Чаинька как всегда - шедевр! Деточка столкнулся со своим страхом похителей буквально лицом к лицу. От выставок у меня всегда двоякие впечатления. С одной стороны интересно посмотреть на представителей разных пород. Я хоть корнишей, девонов и бенгов вживую посмотрела. У нас боксы нормальные, хорошо видно. А с другой мне почему-то жалко кошек, сидящих в этих коробках целый день. Очень часто в помещении жарко, у них пересыхают носы. А если прийти под конец дня, то кошаки вообще выглядят вконец измученными. Про зубы. Скрытый текст + Я бы не рисковала давать человеческую пасту. Я даже кошачью не рискую. Очень хорошо убирает налет спрей Dental Fresh. На бинтик брызгаешь и чистишь. Мой первый кот был очень терпеливый, я смоченную ватку прикладывала ему на зубной камень, и он лежал на коленках минут пять. Потом чистила бинтиком. Через две недели все камни послетали. Но это, конечно, если небольшие камешки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 06 мар, Пн, 2017, 16:45
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Я всего раз на выставке кошек была. Результат- теперь у нас есть Нафаня. ))) Но это была маленькая городская выставка. Было то всего бриты, куны и лысики. Ещё несколько персиков и экзотов. Зато лысика пощупали, так приятно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 мар, Пн, 2017, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
котямотя вы прям на выставке Нафаню купили? я вот вижу что сейчас кошачьи(на собачьих меньше но тоже есть) выставки просто филиал Птичьего Рынка для породистых. То есть оно-то конечно мило котята и щеночки, но я на выставке побоялась бы брать-вдруг зверёныш прямтам заразу какую подцепит и я его возьму уже заболевшего и потом лечить, и хорошо если вылечишь..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|