CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 09:46 

Любитель

Как фото отражают сущность :||: :!:
Тоже хочу натуральный ствол. Только полки хочу спилы...прямо чтобы круги такие.
Только пилы нет :D , а все бооольшие пни не на участке, а в лесу :D

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 10:21 

Любитель

POCA писал(а):
Как фото отражают сущность :||: :!:

Вот и я хотела сказать..
Лен, как поговорили с тобой, мечтаю теперь Чайку из-под дивана выудить :oo: ну просто мечтаю.. :D

Кстати, да, тоже пробую на вкус все, что даю. Все, кроме сырого мяса.

Лена, можно в твоей теме напишу, пока своей нет?

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 22:26 

Любитель

Мама Ежика конечно можно.
Насчет пасты- интересная мысль,хотя я бы не связывала напрямую количество слюней и полезность для котячьих зубов)))..

Цитата:
Лен, как поговорили с тобой, мечтаю теперь Чайку из-под дивана выудить :oo:

в принципе нет ничего невозможного)) приезжай и вылавливай)) будет как-то так)) Это в прошлом году была подруга в гостях и я ей выловила Чаиньку и дала потискать)).

"Похиттель котёнков?"
Изображение

Ну с Котяней всё понятно
"Дамочка, держите руки при себе-нас между прочим не представили"
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 23:42 

Любитель

:D У Котяни лицоо.. Хотя Ишун частенько на руках у мужа с таким лицо сидит.

Про слюни это я к тому, что вещество пасты по всей ротовой полости разошлось..

Девочки, а я сегодня на Кэтсбург ездила 8) хорошая большая выставка.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 00:23 

Любитель

Галь, осторожнее с мыслями-то))))) мало ли -вдруг сбудутся)))

У нас в эти выходные тоже была выставка кошек, но я не ходила а ездила на дачу потискать собаченьку за которым невероятно соскучилась. Тоже на выставках что кошек что собак люблю искать непривычное необычное и новое.Хотя уже так в породах прошарена что удивить чем-то меня сложно :)

но вообще выставки кошек не очень люблю,все-таки мероприятие это больше для заводчиков чем для зрителей,да и котов толком не разглядеть, молчу уж чтоб потрогать.
В принципе я полностью понимаю отчего так, но это я понимаю умом а ручки мечтают погладить)). А ещё коты сидят (которые не в ринге ) в таких плохопроницаемых боксах что их даже не рассмотреть и это очень уменьшает удовольствие от выставки...

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 00:32 

Любитель

Ну мысль там одна проскочила :))) мне бы не кота, ты знаешь :|
Вообще не тянет трогать котов, мне их жалко.. По осени не поехала сознательно на Роял Канин такую же большую..потом жалела. Сегодня ничего нового не увидела, с Ларисой вот встретилась. Устроила себе такой котиковый праздник. Ездила именно чтобы после не жалеть)))) Потом посидела кофе попила в крокусе :oo:

Видела канадца смешного - буквально рыльце в пушку)) лысый резиновый, а носопырка в шерсти :D

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 07:35 

Любитель

Лариса Ишиных братьев-сестричек приносила?
Для меня выставка - прежде всего созерцание большого количества пушистиков. Ну иногда думаю, кого бы я могла бы из них взять? Несколько раз водила соседку и мамину подругу просвещать в породах кошек. Были очень удивлены разнообразием оных. У нас на ВДНХ теперь выставок нет, а куда-то в город ехать пока лишний раз тяжело.
Галя, давай уж решайся на новую тему!

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 12:15 

Любитель

Мне нравится суровое мужское лицо Котяни. И в самом деле негоже котиков хватать. А руки мыли? А креветку коту дали? А имя, адрес и место работы сообщили, чтобы котик оценил надежность хватателя? :)))
Ну Чаинька как всегда - шедевр! Деточка столкнулся со своим страхом похителей буквально лицом к лицу. :)))

От выставок у меня всегда двоякие впечатления. С одной стороны интересно посмотреть на представителей разных пород. Я хоть корнишей, девонов и бенгов вживую посмотрела. У нас боксы нормальные, хорошо видно. А с другой мне почему-то жалко кошек, сидящих в этих коробках целый день. Очень часто в помещении жарко, у них пересыхают носы. А если прийти под конец дня, то кошаки вообще выглядят вконец измученными.

Про зубы.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 16:45 

Любитель

Я всего раз на выставке кошек была. Результат- теперь у нас есть Нафаня. )))
Но это была маленькая городская выставка. Было то всего бриты, куны и лысики. Ещё несколько персиков и экзотов. Зато лысика пощупали, так приятно.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 17:19 

Любитель

котямотя вы прям на выставке Нафаню купили?
я вот вижу что сейчас кошачьи(на собачьих меньше но тоже есть) выставки просто филиал Птичьего Рынка для породистых. То есть оно-то конечно мило котята и щеночки, но я на выставке побоялась бы брать-вдруг зверёныш прямтам заразу какую подцепит и я его возьму уже заболевшего и потом лечить, и хорошо если вылечишь..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.

Найти:
Перейти: