CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 13:50 

Любитель

КэтS писал(а):
вот кстати - извиняюсь за неловкий вопрос- но попу и хозяйство ваши котики (что Буса что Вулкан)- моют?

Буса мыл очень старательно. Но у него было вообще очень трепетное отношение к заднице. Из-за этого он все 11 лет жизни проходил с нечесаными штанами. Хвост можно, сбоку можно, а как только ближе к попе, вопли, словно я покушаюсь на его невинность.
Вулкаша не моет как правило. Тоже с ваткой бегаю. Но он спокойно относится к попе. Он в ротике не любит манипуляции.
Но вообще он только к 6 месяцам стал мыть писюн. Может еще не дорос до осознания, что попу тоже нужно поддерживать в чистоте. А, может, понимает, что нафиг напрягаться, если все равно попный контроль все вымоет.
Хотя меня это немного напрягает из-за параанальных желез. Я все равно мою не так, как сам кот. У знакомой британец тоже не моет ничего, так уже пару раз железы чистили.

Да, обожаю этот стих. Как про Вулкашу писали. :))) Я ему часто повторяю это "погладь кота", если день прошел без эксцессов.
И ко мне, пожалуйста, на ты.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 14:29 

Любитель

Сегодня ездила к маме, продуктов привезти и помочь кое с чем. Чтобы по сто раз круги не писать поехала на машине и на работу, забросить документы.
Вот выше писали про выход из зоны комфорта. Для меня одна поездка в город - не просто выход, а прямо таки выброс. Еще очень бодрит поход в отделение Сбербанка или офис Билайн, но это отдельная песня.
Будете смеяться, но я на учебу и на работу в будние дни стараюсь ездить на автобусе. При этом имея машину. Почему? Потому что прекрасно понимаю, что пока я доеду, меня будет колотить и бесить все вокруг.

Мой дядя, который объехал почти весь мир, пожил во многих городах, постоянно повторял, что нигде нет такого количества уродов за рулем и такого хаоса на дорогах, как во Владивостоке. И это правда.
Плюс еще такие чудные сюрпризы, как ямы посреди дороги, которые невозможно объехать. Машинка у меня уже бабушка-пенсионерка, которая держится только за счет силы воли. И постоянное попадание в ямы не идет ей на пользу совершенно. Причем ямы расположены на центральных дорогах.

Очень еще раздражают чуваки на крутых тачках. Если ты весь такой большой и блестящий, то ты типа роза среди навоза. И правила писаны не для звезд, а для лохов. :E

Маме кстати плохо наложили гипс. Ее подруга договорилась со своим знакомым травматологом проверить, все ли сделано хорошо. И оказалось, что полный капец. Гипс наложен неправильно, само место перелома не зафиксировано. Пришлось переделывать, опять вытягивать руку и заново гипсовать. Говорит, от боли грохнулась в обморок. 8(

Пофотала Масю. Мне всегда ее жалко и хочется себе забрать. Говорю родителям, что она сидит у них в цоколе, как в застенках. Хотя, конечно, все это ерунда, потому что Мася сама туда ушла из-за жажды личного пространства. Даже если ее наверх приносят, тут же сматывается назад.
Изображение
привет, люди! Я Мася! И я живу, как хочу.

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

А сейчас покажу, что милый песик Алекс сделал с котиком, которого я подарила ему месяц назад. Особо впечатлительным просьба не смотреть. :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 14:56 

Любитель

Господи, до чего докатились, блин. Уже и гипс не знают как накладывать. |xxx|

Мася какой симпатичный пушок. :)

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 15:56 

Любитель

А я с машины никогда! Лучше уроды на дороге , чем много людей в автобусе. Я людей боюсь!
Ездила в приют таскала всякую всячину, блин котоняню поменяли или что, но такая вонь, что кушать перехотелось, думала дам кошкам, и сама потом поем. Фуууу. Не было так раньше.

Ещё я в раздумьях. Альф зависим от гепатовета. Он помимо почечных ест бессмертник меотонин и гепатовет. Не успела купить его, 2 дня без гепатовета- акне, дал и за 2 дня все проходит. Изучила гепатовет там помимо метионина и бессмертника ещё росторопша и кислоты-БАДы . Думаю купить ему ещё этого? Или оно отдельно работает.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 16:09 

Любитель

В интернете был прикольный ролик, как котенку и щенку дает игрушку, потом надпись просло 2 года и уже взрослый кот играет с тей же игрушкой. И вторая надпись - прошло две минуты - и тот же щенок уже давно загрыз свою игрушку :D

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 16:19 

Любитель

Я думаю, что дядю можно перефразировать немного и такого количества идиотов за рулём как в России нет нигде в мире. Вот только что машину мужа не пропустил КАМАЗ. Все живы-здоровы, но машина пострадала, а она служебная... И одна из причин всего этого,что кругом одни недоучки, что на дороге, что в травмпункте.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:33 

Любитель

котямотя писал(а):
Мася какой симпатичный пушок

Спасибо. Мася - главная звезда в нашей семье. :) Хотела спросить: у вас три кота. Почему именно коты, а не кошки?
tatianabugmain писал(а):
Ещё я в раздумьях. Альф зависим от гепатовета. Он помимо почечных ест бессмертник меотонин и гепатовет.

А зачем Альф ест гепатовет, если он ест еще бессмертник и метионин? :??:
Я, конечно, не врач, но гепатовет по сути - комбинация метионина, карсила, бессмертника и эссенциале. У тя какое-то масло масляное получается. Либо одно, либо другое ешьте. ИМХО. Имею ввиду либо гепатовет, либо бессмертник и метионин.
Seila писал(а):
В интернете был прикольный ролик, как котенку и щенку дает игрушку

Ага, там такая же ситуация. Мася играет с игрушкой год, а Алекс уничтожает их, как потрошитель. А собачьи игрушки сейчас стоят просто офигеть. Хотя вспоминаю своего пса, скромно жил мальчик. Никто ему не покупал новую игрушку каждую неделю. Но у родителей он сына и любимка. :D
СантаБарбара писал(а):
одни недоучки, что на дороге, что в травмпункте.

Ну вроде как закон о получении прав сейчас ужесточили. Я работала одно время в автошколе. Когда все автошколы проходили проверки и вводились новые правила, у нас тут много было "пострадавших", лишившихся отличного дохода. Хотя те, что получали (читай покупали) права до этого, само собой никуда не делись.
А про травмпункты. В бесплатных травмпунктах и поликлиниках платят такие копейки, что, понятно, никому даже напрягаться не хочется, чтобы сделать работу качественно. Вообще медицина у нас оставляет желать лучшего.
Я уже давно по полису не лечусь. Стараюсь не обращаться к врачам вообще. Хотя по идее мне надо регулярно сдавать кровь и проходить обследование. Но я забила на это давно.
Когда все-таки сдаю кровь, делаю это платно. У меня небольшая зарплата, денег жалко жуть, но нервы тоже жалко. Пришла я как-то в бесплатную поликлинику, народу туча, очередь все занимали с 8 утра. А я пришла в 9. Кровь берут до 11. Все очень медленно. Просидела там два часа, а к врачу так и не попала. Что самое интересное, мне сдать биохимию обходится дешевле, чем коту. У нас платно для человеков один показатель сдать 150-180 рублей в разных лабах, а для кошек 200-250.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:38 

Любитель

Myakus писал(а):
А зачем Альф ест гепатовет, если он ест еще бессмертник и метионин? :??:
Я, конечно, не врач, но гепатовет по сути - комбинация метионина, карсила, бессмертника и эссенциале. У тя какое-то масло масляное получается. Либо одно, либо другое ешьте. ИМХО. Имею ввиду либо гепатовет, либо бессмертник и метионин.
.

гепатовет кончился и стало без него хуже, значит не меотонин с бессмертником ему надо! Там еще росторопша и аминокислота ( я почитала, она для качков используется) Я всегда знала, що желтый качок :D
Почитай на банке.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:42 

Любитель

L-орнитин что ли?
прикол в том, что у нас Гепатоветом как-то вообще напряжно стало. Сегодня в двух аптеках было - нету. Это еще старые запасы у меня были, а баночка то заканчивается.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:46 

Любитель

Myakus писал(а):
L-орнитин что ли?
прикол в том, что у нас Гепатоветом как-то вообще напряжно стало. Сегодня в двух аптеках было - нету. Это еще старые запасы у меня были, а баночка то заканчивается.

аага он))) или может ему расторопша жизненно необходима ?

Я с Москвы заказала 5 банок- едет)) Надо так пусть Вулканатор пишет Баксятене, тот вышлет корешу)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.

Найти:
Перейти: