вот кстати - извиняюсь за неловкий вопрос- но попу и хозяйство ваши котики (что Буса что Вулкан)- моют?
Буса мыл очень старательно. Но у него было вообще очень трепетное отношение к заднице. Из-за этого он все 11 лет жизни проходил с нечесаными штанами. Хвост можно, сбоку можно, а как только ближе к попе, вопли, словно я покушаюсь на его невинность. Вулкаша не моет как правило. Тоже с ваткой бегаю. Но он спокойно относится к попе. Он в ротике не любит манипуляции. Но вообще он только к 6 месяцам стал мыть писюн. Может еще не дорос до осознания, что попу тоже нужно поддерживать в чистоте. А, может, понимает, что нафиг напрягаться, если все равно попный контроль все вымоет. Хотя меня это немного напрягает из-за параанальных желез. Я все равно мою не так, как сам кот. У знакомой британец тоже не моет ничего, так уже пару раз железы чистили.
Да, обожаю этот стих. Как про Вулкашу писали. Я ему часто повторяю это "погладь кота", если день прошел без эксцессов. И ко мне, пожалуйста, на ты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сегодня ездила к маме, продуктов привезти и помочь кое с чем. Чтобы по сто раз круги не писать поехала на машине и на работу, забросить документы. Вот выше писали про выход из зоны комфорта. Для меня одна поездка в город - не просто выход, а прямо таки выброс. Еще очень бодрит поход в отделение Сбербанка или офис Билайн, но это отдельная песня. Будете смеяться, но я на учебу и на работу в будние дни стараюсь ездить на автобусе. При этом имея машину. Почему? Потому что прекрасно понимаю, что пока я доеду, меня будет колотить и бесить все вокруг.
Мой дядя, который объехал почти весь мир, пожил во многих городах, постоянно повторял, что нигде нет такого количества уродов за рулем и такого хаоса на дорогах, как во Владивостоке. И это правда. Плюс еще такие чудные сюрпризы, как ямы посреди дороги, которые невозможно объехать. Машинка у меня уже бабушка-пенсионерка, которая держится только за счет силы воли. И постоянное попадание в ямы не идет ей на пользу совершенно. Причем ямы расположены на центральных дорогах.
Очень еще раздражают чуваки на крутых тачках. Если ты весь такой большой и блестящий, то ты типа роза среди навоза. И правила писаны не для звезд, а для лохов.
Маме кстати плохо наложили гипс. Ее подруга договорилась со своим знакомым травматологом проверить, все ли сделано хорошо. И оказалось, что полный капец. Гипс наложен неправильно, само место перелома не зафиксировано. Пришлось переделывать, опять вытягивать руку и заново гипсовать. Говорит, от боли грохнулась в обморок.
Пофотала Масю. Мне всегда ее жалко и хочется себе забрать. Говорю родителям, что она сидит у них в цоколе, как в застенках. Хотя, конечно, все это ерунда, потому что Мася сама туда ушла из-за жажды личного пространства. Даже если ее наверх приносят, тут же сматывается назад.
привет, люди! Я Мася! И я живу, как хочу.
Скрытый текст +
А сейчас покажу, что милый песик Алекс сделал с котиком, которого я подарила ему месяц назад. Особо впечатлительным просьба не смотреть.
Скрытый текст +
котик инвалид
Уронил я кису на пол Оторвал почти все лапы (а также хвост, ухо и пытался выпустить кишки, но котик был срочно прооперирован и качественно зашит) Все равно его не брошу, Потому что он хороший.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А я с машины никогда! Лучше уроды на дороге , чем много людей в автобусе. Я людей боюсь! Ездила в приют таскала всякую всячину, блин котоняню поменяли или что, но такая вонь, что кушать перехотелось, думала дам кошкам, и сама потом поем. Фуууу. Не было так раньше.
Ещё я в раздумьях. Альф зависим от гепатовета. Он помимо почечных ест бессмертник меотонин и гепатовет. Не успела купить его, 2 дня без гепатовета- акне, дал и за 2 дня все проходит. Изучила гепатовет там помимо метионина и бессмертника ещё росторопша и кислоты-БАДы . Думаю купить ему ещё этого? Или оно отдельно работает.
В интернете был прикольный ролик, как котенку и щенку дает игрушку, потом надпись просло 2 года и уже взрослый кот играет с тей же игрушкой. И вторая надпись - прошло две минуты - и тот же щенок уже давно загрыз свою игрушку
Я думаю, что дядю можно перефразировать немного и такого количества идиотов за рулём как в России нет нигде в мире. Вот только что машину мужа не пропустил КАМАЗ. Все живы-здоровы, но машина пострадала, а она служебная... И одна из причин всего этого,что кругом одни недоучки, что на дороге, что в травмпункте.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Спасибо. Мася - главная звезда в нашей семье. Хотела спросить: у вас три кота. Почему именно коты, а не кошки?
tatianabugmain писал(а):
Ещё я в раздумьях. Альф зависим от гепатовета. Он помимо почечных ест бессмертник меотонин и гепатовет.
А зачем Альф ест гепатовет, если он ест еще бессмертник и метионин? Я, конечно, не врач, но гепатовет по сути - комбинация метионина, карсила, бессмертника и эссенциале. У тя какое-то масло масляное получается. Либо одно, либо другое ешьте. ИМХО. Имею ввиду либо гепатовет, либо бессмертник и метионин.
Seila писал(а):
В интернете был прикольный ролик, как котенку и щенку дает игрушку
Ага, там такая же ситуация. Мася играет с игрушкой год, а Алекс уничтожает их, как потрошитель. А собачьи игрушки сейчас стоят просто офигеть. Хотя вспоминаю своего пса, скромно жил мальчик. Никто ему не покупал новую игрушку каждую неделю. Но у родителей он сына и любимка.
СантаБарбара писал(а):
одни недоучки, что на дороге, что в травмпункте.
Ну вроде как закон о получении прав сейчас ужесточили. Я работала одно время в автошколе. Когда все автошколы проходили проверки и вводились новые правила, у нас тут много было "пострадавших", лишившихся отличного дохода. Хотя те, что получали (читай покупали) права до этого, само собой никуда не делись. А про травмпункты. В бесплатных травмпунктах и поликлиниках платят такие копейки, что, понятно, никому даже напрягаться не хочется, чтобы сделать работу качественно. Вообще медицина у нас оставляет желать лучшего. Я уже давно по полису не лечусь. Стараюсь не обращаться к врачам вообще. Хотя по идее мне надо регулярно сдавать кровь и проходить обследование. Но я забила на это давно. Когда все-таки сдаю кровь, делаю это платно. У меня небольшая зарплата, денег жалко жуть, но нервы тоже жалко. Пришла я как-то в бесплатную поликлинику, народу туча, очередь все занимали с 8 утра. А я пришла в 9. Кровь берут до 11. Все очень медленно. Просидела там два часа, а к врачу так и не попала. Что самое интересное, мне сдать биохимию обходится дешевле, чем коту. У нас платно для человеков один показатель сдать 150-180 рублей в разных лабах, а для кошек 200-250.
Myakus писал(а):
А зачем Альф ест гепатовет, если он ест еще бессмертник и метионин? Я, конечно, не врач, но гепатовет по сути - комбинация метионина, карсила, бессмертника и эссенциале. У тя какое-то масло масляное получается. Либо одно, либо другое ешьте. ИМХО. Имею ввиду либо гепатовет, либо бессмертник и метионин. .
гепатовет кончился и стало без него хуже, значит не меотонин с бессмертником ему надо! Там еще росторопша и аминокислота ( я почитала, она для качков используется) Я всегда знала, що желтый качок Почитай на банке.
L-орнитин что ли? прикол в том, что у нас Гепатоветом как-то вообще напряжно стало. Сегодня в двух аптеках было - нету. Это еще старые запасы у меня были, а баночка то заканчивается.
Myakus писал(а):
L-орнитин что ли? прикол в том, что у нас Гепатоветом как-то вообще напряжно стало. Сегодня в двух аптеках было - нету. Это еще старые запасы у меня были, а баночка то заканчивается.
аага он))) или может ему расторопша жизненно необходима ?
Я с Москвы заказала 5 банок- едет)) Надо так пусть Вулканатор пишет Баксятене, тот вышлет корешу)