CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:47 

Любитель

Ничего себе цены у вас! Я днях же коту сдавала кровь-90 р один показатель бх, это если выборочно делать, 1800 бх 24 показателя развернутая.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:49 

Любитель

Myakus, ага, три. Почему коты, не знаю. Наверное потому, что с кошками возни больше. Я до недавнего времени и не знала, что у нас тоже кошек стерилизуют. Мужу предлагала взять деффку, Нафанину сестру, он категорически отказался. Хотя хороша Клёпа, и уже стерилизованную бы отдали.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:52 

Любитель

У нас котенок второй день в подъезде орет, он там сидит уже у двери на крышу, я ему еды даю, а никак туда не зайти - не знаю что делать, так бы поймать посмотреть- домашний или дикий. Наверно дикий людей боится

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:53 

Любитель

Таня, да надеюсь появится. Обычно у нас не было с ним проблем. До нас пока дойдет, сгепатоветится совсем.А если платить за экспресс доставку, жабик поддавливает. Я все насчет зубного спрея мнусь - заказывать или до июня перетопчемся, пока мама в Москву поедет.
А котенка жалко.

Марина, у нас тут вообще охренеть какие цены в клиниках заламывают. Развернутая биохимия со всеми показателями 3600 кажется, если не больше.

котямотя, может, муж против не столько девочки, сколько четвертого в принципе.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:59 

Любитель

Да, четвёртый нам точно не светит. :D
Он и на третьего то согласился видимо в некотором помутнении рассудка. Хотя теперь об этом нисколько не жалеет.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 19:21 

Любитель

Состав гепатовета знаем , вот и сделаем. Я хотела от него отказаться у нас он 400-500 ре. А 25 мл жёлтый его любит кстати. И думала весь состав заменить таблетками но надо дальше,

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 19:23 

Любитель

котямотя писал(а):
Да, четвёртый нам точно не светит. :D
Он и на третьего то согласился видимо в некотором помутнении рассудка. Хотя теперь об этом нисколько не жалеет.

Муж сказал- тот не будет 5 который орет на лестнице. :E и лестницу мне не открыл , там пломба. Я через решётку ему еду даю, маленький черно-белый. Мои сидят у двери

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 19:28 

Любитель

Да, я когда-то тоже думала, что больше 4-х кошек в доме не будет :)))

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 00:59 

Любитель

tatianabugmain, а выйти он может? Возможно есть шанс поймать если положить снаружи вкусные консервы и ждать его с пледом на руках чтобы быстро набросить на его...
правда бросать, хватать надо когда 100% уверены что схватите. Второго шанса не будет. Дикий конечно будет от страха и стресса, но маленькие они ведь быстро привыкает. Если с мужом не сможете договориться, то хотя бы в клинику сможете отвести если есть возможность. Такой малюсенький точно один погибнет. :(

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 07:13 

Любитель

Всех с праздником!

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

Мое самое запоминающее воспоминание о 8 марта - 2009 год. В преддверии праздника начальник на моей первой самой любимой работе, где я проработала много лет, подарил всем женщинам по огромной охапке тюльпанов. А на улице как раз пошел снег. Один из тех, что мне очень нравятся, но редко у нас бывают. Когда безветрено, не холодно и похоже на волшебную сказку. До сих пор помню, как я шла с огромным букетом под падающими снежными хлопьями.
Этот букет простоял очень-очень долго.
На самом деле начальник был изрядным жлобиком, и мы все крайне удивились столь широким жестом. Оказалось жжж было неспроста. Когда мы пришли на работу 9, он объявил, что всем в этом месяце урезает зарплату на 15%.
Я работала на телевидении, компания купила еще один канал, и на его раскрутку слегка не хватило средств.
Тогда это, конечно, вызвало бурю негодования. Но сейчас финансовые траблы того периода забыты, а ощущение волшебства от снежного букета осталось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.

Найти:
Перейти: