Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Myakus, ага, три. Почему коты, не знаю. Наверное потому, что с кошками возни больше. Я до недавнего времени и не знала, что у нас тоже кошек стерилизуют. Мужу предлагала взять деффку, Нафанину сестру, он категорически отказался. Хотя хороша Клёпа, и уже стерилизованную бы отдали.
У нас котенок второй день в подъезде орет, он там сидит уже у двери на крышу, я ему еды даю, а никак туда не зайти - не знаю что делать, так бы поймать посмотреть- домашний или дикий. Наверно дикий людей боится
Таня, да надеюсь появится. Обычно у нас не было с ним проблем. До нас пока дойдет, сгепатоветится совсем.А если платить за экспресс доставку, жабик поддавливает. Я все насчет зубного спрея мнусь - заказывать или до июня перетопчемся, пока мама в Москву поедет. А котенка жалко.
Марина, у нас тут вообще охренеть какие цены в клиниках заламывают. Развернутая биохимия со всеми показателями 3600 кажется, если не больше.
котямотя, может, муж против не столько девочки, сколько четвертого в принципе.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Состав гепатовета знаем , вот и сделаем. Я хотела от него отказаться у нас он 400-500 ре. А 25 мл жёлтый его любит кстати. И думала весь состав заменить таблетками но надо дальше,
котямотя писал(а):
Да, четвёртый нам точно не светит. Он и на третьего то согласился видимо в некотором помутнении рассудка. Хотя теперь об этом нисколько не жалеет.
Муж сказал- тот не будет 5 который орет на лестнице. и лестницу мне не открыл , там пломба. Я через решётку ему еду даю, маленький черно-белый. Мои сидят у двери
Да, я когда-то тоже думала, что больше 4-х кошек в доме не будет
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
tatianabugmain, а выйти он может? Возможно есть шанс поймать если положить снаружи вкусные консервы и ждать его с пледом на руках чтобы быстро набросить на его... правда бросать, хватать надо когда 100% уверены что схватите. Второго шанса не будет. Дикий конечно будет от страха и стресса, но маленькие они ведь быстро привыкает. Если с мужом не сможете договориться, то хотя бы в клинику сможете отвести если есть возможность. Такой малюсенький точно один погибнет.
всегда найдется кто-то, кто испортит кадр. И это точно не цветочки.
Мое самое запоминающее воспоминание о 8 марта - 2009 год. В преддверии праздника начальник на моей первой самой любимой работе, где я проработала много лет, подарил всем женщинам по огромной охапке тюльпанов. А на улице как раз пошел снег. Один из тех, что мне очень нравятся, но редко у нас бывают. Когда безветрено, не холодно и похоже на волшебную сказку. До сих пор помню, как я шла с огромным букетом под падающими снежными хлопьями. Этот букет простоял очень-очень долго. На самом деле начальник был изрядным жлобиком, и мы все крайне удивились столь широким жестом. Оказалось жжж было неспроста. Когда мы пришли на работу 9, он объявил, что всем в этом месяце урезает зарплату на 15%. Я работала на телевидении, компания купила еще один канал, и на его раскрутку слегка не хватило средств. Тогда это, конечно, вызвало бурю негодования. Но сейчас финансовые траблы того периода забыты, а ощущение волшебства от снежного букета осталось.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.