CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 09:28 

Любитель

Генеральная уборка сегодня. Хотя перед гостями она всегда есть. Но после - святое дело.
Первый подарок я себе вручила 7 вечером. В ремонту ракурутила благоверного на два новых пододеяльника.
Вот блин времена настали. Раньше покупала комплект по мене необходимости, да, совсем незначимой тратой это никогда не было, но как-то и на бюджет особо не давило и за подарок не считалось. Вроде необходимость. А по нынешним раскладам приурочила. Да и речь не идет об элитном белье, самое-самое же простое. Правда с моими тараканами расцветку найти не просто. Потому что все что мне нравится для других "фу"...
На этот раз не идеально, но из всех фу, не совсем фуфу...
Однако современные дизайнеры могут сотворить такое!
Вчера свекровь получила в подарок халатик. Диву далась фантазии дизайнера. Верхняя часть - легендарная "гусиная лапка", оборка по подолу и рукавам какой-то национальный орнамент северных оленеводов. Вот что надо было курить, чтобы соединить не соединяемое?
Так и тут. Уже через пакет была видна большая нарисованная пуговица и две поменьше. Ладно думаю, может с одной стороны, положу этой стороной на себя и не буду видеть. Ага, щас!
Вот вроде хорошая задумка. Приятная не очень яркая цветочная расцветка, В "ногах" переходящая в полоски этих же тонов. Замечательно. Но видимо дизайнеру показалось что одна "гусиная лапка" это скучно, одни "оленеводы" тоже, поэтому надо все смешать. И он нарисовал между цветами и полосками кружево, на котором еще пуговицы. А может это тесьму рисовал. Вот из серии "все и сразу". Одно дело настоящие кружево или тесьма, и совсем другое рисованные.....
Но все равно это лучшее из того, что нашла по сходной цене. Значит вечером 7 меняли всю постель, даже под это дело решили перевернуть матрас, что при его габаритах сделать непросто. Главные грузчик, конечно же тут как тут. Я думала мы ее пришибем этим матрасом. Ну а новое белье - это повод играть в пододеяльную мышь совсем по-новому.
Давно ее не баловали новой расцветкой, все меняли два вида, а то и один за день высохнет и опять его же предлагали.
Ну она оттянулась! Правда больше уже 8 утром, когда роль мыши понятное дело играли ноги мужа

Изображение

Изображение
А я че? Я ничего!
Изображение
Просто сижу, просто смотрю...

Изображение
Почти никого не трогаю...
Изображение
Ключевое слово "почти"....

Ну и среди прочих подарков ее больше всего заинтересовали коробки и пакеты.
Один пакет с кисой. То ли опознала в изображении сородича, то ли понравилось просто, но долго терла кошку лапой.
Но лучше всего, конечно, это шнурок на ручке. В миг он был распущен на нитки, после чего пакет сразу отобрали.
Изображение

Изображение

Стол был скромным и на него кошка даже не посягала...

Изображение

Похмелья нет, по причине, что почти не пью, но устала и не могу отделаться от мысли, что сегодня понедельник.
Бестолково когда вот так праздник в середине недели.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 09:35 

Любитель

Решила показать дизайнерский изыск.
Даже по морде Мурыси читается "Мам, а эти круглые штуки тут зачем?"

Изображение

Вот цветы фантазийные, даже вроде есть ветки, похожие на сакуру. Ладно бы если бы прованс цветочки или ткань под ситчик. Там хоть кружева эти логичны. Но к этим цветам как корове седло, одни полосы было бы лучше. Но нет, надо вляпать.
Один вляпал, другой видимо дизайн утвердил..., то есть потеря чувства меры и вкуса явление массовое 8|
Ну или просто бы полосатый пододеяльник вот такой полосой и пуговицами. Тоже нормально. Но куда лепить все сразу то? Бантиков еще не хватает, можно было бы нарисовать посередине бант. До кучи

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 09:52 

Любитель

Ой , и не говори... Я белье себе с трудом подбираю обычно. Правда, много чего нравится в ИКЕА, но сейчас и там какой-то творческий и промышленный затык...Из новинок вообще ничего интересного нет, на чем бы глаз остановился...

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 09:59 

Любитель

так вот у нас простыни и наволочки оттуда, меня устраивают. А пододеяльники у них разве есть?
И если однотонная простынь и наволочки, то хоть что-то хотелось бы в цвете. Вот пришлось искать отдельно.
Вроде по цвету (простынь в кадре видно икеевскую) подогнала.
А еще меня бесит другое. Что на картинке обычно совсем не то, что на самом деле.
Вот видишь на обложке как типа на постели комплект. Говоришь себе - вау, вот то что надо, переворачиваешь прозрачной стороной оценит. А там - совсем не то. То есть суть то та же в смысле сюжета, но оттенки уже другие, формы крупнее или мельче, качество печати |O .
Совсем не то, что на обложке.
И так постоянно.
Именно по этой причине не рискнула искать и покупать по интернету. Опять вопрос к дизайнерам. Ведь значит на обложку помещают не фото продукции, а ее копию, созданную на компьютере. И это изображение лучше. Что мешает сделать такой же продукцию?

Икеа подстраивается под кризис, переносит к нам производство и т.д. Чтобы не терять беднеющих покупателей....
Может быть часть новинок просто до нас не доходит. Не выгодно.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 10:06 

Любитель

У них комплектами белье, только без простыней. Я все белье там покупаю. По качеству - очень хорошее, цветность держится очень долго, не бледнеет от стиральных порошков и т.д. И в цвете белье все, белого нет) И дизайн бывает очень клевый. Вообщем, меня все устраивает. Только простыни натяжные надо отдельно покупать, но и тут цветов много, можно под любое белье подобрать.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 10:20 

Любитель

вот и у меня натяжные. но мы спим под разными одеялами, так что нам надо два комплекта за раз. Весной поедем, погляжу.
Качество простыней мне очень нравится, особенно тех, что подороже.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 10:34 

Любитель

Мы тоже под разными спим, мне так удобнее)
И покупаю 2 комплекта всегда - одинаковых. Расход, конечно..Причем у мужа 2 спальное одеяло, а у меня полуторка. 2-спалка дороже стОит.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 10:50 

Любитель

Мурыся отлично гармонирует с бельем :) Понравилось выражение: "А я че? Я ничего!" :D

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 11:09 

Любитель

А мне нравится твоё постельноё бельё. Я люблю такое, цветное.
У нас икеи нет, и вообще плохо с тряпками. Есть турецкие, но сейчас они очень дорогие. Я по интернету заказывала ивановское, синее с бабочками и два детям. Вполне приличное, плотное, не линяет и цена адекватная.На сайте есть ещё чёрное, с белыми иероглифами. Его ещё хочу.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 12:43 

Любитель

Цитата:
Причем у мужа 2 спальное одеяло, а у меня полуторка

вот та же была фигня всю дорогу с самой свадьбы. Наконец то я выбросила эту двухспалку и перевела его на полуторку, по крайней мере до натяжных простыней покупать смогли нормально семейный комплект, а то вечно его одеяло то выбивается по цвету, то комкается в полуторке. Уф, так славно стало.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.

Найти:
Перейти: