Генеральная уборка сегодня. Хотя перед гостями она всегда есть. Но после - святое дело.
Первый подарок я себе вручила 7 вечером. В ремонту ракурутила благоверного на два новых пододеяльника.
Вот блин времена настали. Раньше покупала комплект по мене необходимости, да, совсем незначимой тратой это никогда не было, но как-то и на бюджет особо не давило и за подарок не считалось. Вроде необходимость. А по нынешним раскладам приурочила. Да и речь не идет об элитном белье, самое-самое же простое. Правда с моими тараканами расцветку найти не просто. Потому что все что мне нравится для других "фу"...
На этот раз не идеально, но из всех фу, не совсем фуфу...
Однако современные дизайнеры могут сотворить такое!
Вчера свекровь получила в подарок халатик. Диву далась фантазии дизайнера. Верхняя часть - легендарная "гусиная лапка", оборка по подолу и рукавам какой-то национальный орнамент северных оленеводов. Вот что надо было курить, чтобы соединить не соединяемое?
Так и тут. Уже через пакет была видна большая нарисованная пуговица и две поменьше. Ладно думаю, может с одной стороны, положу этой стороной на себя и не буду видеть. Ага, щас!
Вот вроде хорошая задумка. Приятная не очень яркая цветочная расцветка, В "ногах" переходящая в полоски этих же тонов. Замечательно. Но видимо дизайнеру показалось что одна "гусиная лапка" это скучно, одни "оленеводы" тоже, поэтому надо все смешать. И он нарисовал между цветами и полосками кружево, на котором еще пуговицы. А может это тесьму рисовал. Вот из серии "все и сразу". Одно дело настоящие кружево или тесьма, и совсем другое рисованные.....
Но все равно это лучшее из того, что нашла по сходной цене. Значит вечером 7 меняли всю постель, даже под это дело решили перевернуть матрас, что при его габаритах сделать непросто. Главные грузчик, конечно же тут как тут. Я думала мы ее пришибем этим матрасом. Ну а новое белье - это повод играть в пододеяльную мышь совсем по-новому.
Давно ее не баловали новой расцветкой, все меняли два вида, а то и один за день высохнет и опять его же предлагали.
Ну она оттянулась! Правда больше уже 8 утром, когда роль мыши понятное дело играли ноги мужа

А я че? Я ничего!

Просто сижу, просто смотрю...

Почти никого не трогаю...

Ключевое слово "почти"....
Ну и среди прочих подарков ее больше всего заинтересовали коробки и пакеты.
Один пакет с кисой. То ли опознала в изображении сородича, то ли понравилось просто, но долго терла кошку лапой.
Но лучше всего, конечно, это шнурок на ручке. В миг он был распущен на нитки, после чего пакет сразу отобрали.

Стол был скромным и на него кошка даже не посягала...

Похмелья нет, по причине, что почти не пью, но устала и не могу отделаться от мысли, что сегодня понедельник.
Бестолково когда вот так праздник в середине недели.