Не воспринимают - однозначно) Мури до сих пор думает, что это не его хвост: так уставится на него иногда, как будто первый раз видит ,и играет с ним,и гоняется за ним))
У меня Фил дядька трехлетний, а до сих пор играется со своим хвостом. И да, они совершенно не отождествляют сей странный до ужаса предмет с собой Поэтому его надо догнать, схватить, куснуть.
У меня глаза зеленые. Правда с тонкой желтой полосочкой возле зрачка.
а мне как раз такие нравятся)) при ярком свете они кажутся более салатовыми такими, как весенние листья. Красиво очень)). У Котяни-да,породистая такая зелень)).
Насчёт маунтейновских футболок, по моему уже есть представительства которые торгуют ими, так что доставка из Америки не обязательна, если нагуглить ,предполагаю, в Москве-то уж есть.
А я нашла идеальную футболку на подарок шурину(тоже маунтейн) а консультант в онлайн магазине сказал что они сняты с производства((( покажу хоть(( А вдруг где у вас в магазинах попадётся(в онлайн) то можете мне маякнуть? У меня есть знакомые в России через кого можно купить и отправить к нам такое.
Скрытый текст +
Вообще мне надо с Маунтейн стребовать уже денег за рекламу! вон как много народу заинтересовалось )) Но ответственно заявляю что не пожалеете. И берите на пару размеров больше. Кстати, там же есть просчёты размера на сайте. Кстати,почему вдруг показалось что футболки короткие? Вовсе нет, может какую-то не ту модель смотрели, мои все чуть прикрывают попу дополовины. И довольно свободные, не облегают. Вот для примера одна из любимых футболок, фото прошлогоднее. Правильно подобрать размер и ок.
Скрытый текст +
Скрытый текст +
Цитата:
Когда смотрю на фото Бусины, вспоминаю какие-то детали, то понимаю, что то самое ощущение, когда твой - самый лучший, я наиболее полно пережила именно с ним. Каждый день он меня удивлял, восхищал, вдохновлял, смешил, очаровывал и делал мир вокруг меня лучше, ярче, добрее. ... Вулкаша дарит совершенно другие эмоции, но это тоже прекрасно. Когда я перестала их сравнивать, то, наконец, достигла гармонии самой с собой.
Эх, один в один мои чувства после смерти моего пса. С котяней было легче, но он "нормальный кот",а потом - появился Чайка внезапная птичка. Несколько месяцев мы с ним не моги привыкнуть друг другу, особенно мне было трудно, он мне казался вообще ушибленным и полностью "не таким" во всём, подсознательно он словно занимал чужое место, место тех кого я любила и тех кто мне близок, а ещё он был очень своеобразным по натуре и внешности. Ну чучело такое)) я его первые 3 месяца через день думала что верну заводчикам или кому-то отдам, но из-за того что отдала щенка(взяла сразу после смерти своего пса, но было так же тяжело и отдала-но в итоге мне от этого стало намного хуже...) в общем из-за этого терпела. Но всё стало получаться когда я в какой-то момент перестала сравнивать, ожидать чего-то и стала присматриваться к нему самому-без сравнения с другими "нормальными" или с собакой. Ну и плюс оказалось что он очень любит играть в верёвочки и шуршунчики со мной (а не сам) и это тоже как-то нас сблизило. Он рос и понемногу подлаживался под меня,хотя не изменился кардинально и всё ещё остаётся "котёночком" и птичкой, а я уже ощущала что он меня смешит, что вытворяет забавное, что не дурачок, а скорее такой вот лунный зверь и это оказалось тоже необычно и мило. Ну и да, люблю пойнтовых-голубоглазых))) в общем в какой-то момент я уже поняла что со мной живет моя птичка- не заменитель того кого я любила, не "нормальный правильный котик" а просто - мой))) и мне это нравится)). К тому же он такая наивная и местами невероятно непосредственная детская натура что нравится не только мне, но и многим людям и даже Котяне))(хоть он и прячется порой от назойливой любви Чаечки в шкаф)
Цитата:
по моему уже есть представительства
есть, но у них вышло дороже. А вот первую мы брали в розничном магазине в торговом центре. Вышло вполне себе. Только оба из известных мне таких магазинов закрылись, как не было, а остальные по ощущению все равно заказывают в штатах, потом наценка и продажа. Хотя просто петухи были не у всех, поэтому может быть мы не очень внимательно всматривались в цены и сроки, нет петухов - закрыли. Собаки и кошки есть у всех по-моему, как же без этого
Среди футболок мне еще нравится испанский бренд kukuxumusu. Тоже очень хорошее качество, правда ститистика совершенно иная. И как обычно самое прикольное все вечно снимают с произвосдтва. Помнила видела на прилавках кучу футболок с курами и хотела как раз в год петуха именно вот эту
Скрытый текст +
Снято с производства. Муж где-то нарыл информацию, что дизайнер сменился, обидно. А котики там примерно такие были
Скрытый текст +
И они делаю не только футболки, а все. Брали на подарки. А то как-то не гоже из той же Испании вести китайское в подарок... Правда было много неприличных картинок, но прикольных при этом
Эх, не совсем верно я выразилась про сравнение. Я сравнивала не столько котов, сколько свое отношение к ним. И вот тут у меня актив не сходился с пассивом. Бусу я любила абсолютно, а Вулкашу насколько получается в данных обстоятельствах. А сейчас я перестала сравнивать. Я не пытаюсь подогнать свои чувства к Вулкаше до того уровня, какими они были к Бусе. Потому что это невозможно и не будет возможно никогда. И я перестала чувствовать себя за это виноватой. И когда перестаешь проводить анализ собственным чувствам, становится намного легче. Начинаешь радоваться тому, что есть. И получать от этого удовольствие. То единение душ, что было с Бусиной, уже не повторится. Так что не надо пытаться вновь достичь того эмоционального полета, надо просто принять пухлого милого котика, который куркует мышей и наркоманит барсуком.))
КэтS, почему-то была уверена, что вы поймете. Я помню, как вы писали, что для вас значил Шери.
Скрытый текст +
Именно такие были чувства, что Вулкаша занимает место того, кого любила. Что он, как незваный гость, вторгся на чужую территорию. Сильнейший дисбаланс был еще от того, что дом остался тот же, обстановка та же, те же вещи, а кот не ТОТ. Мне казалось невыносимым, что он лежит на Бусином ковре, на Бусином диване. Но вы правы со временем я тоже начала замечать, что он забавный, и в нем определенно есть своя прелесть.
Про футболки. Всегда заказываю на размер больше. Я не люблю вещи в обтяжку. Вот такую видела короткую. Я просто себе ее присматривала.
Скрытый текст +
И, видимо, остальные из тех, что я подобрала, тоже такие, потому что по ним видно, что длина от плеча до низа короче, чем обычно у этого бренда. Может, серия такая. А с овчариками клевая. И с волком у вас тоже. Мне нравятся такие варианты: либо контрастное изображение на темном, либо оттенки серого. Сейчас очень много сайтов, где можно заказать не из Штатов. Внимательно пока их не изучала, но на одном сайте предлагают доставку до пунктов самовывоза, которые есть в разных городах, в том числе моем. То есть не почтой России телепаться будет. На Украину тоже можно.
Скрытый текст +
4. NEW! Кроме того, жители Украины имеют возможность купить футболки с 3D рисунками дешевле и с быстрой доставкой «Новой почтой» в более 200 украинских городов и сел либо почтой во все точки Украины. На всякий случай ссылка http://mayki3d.ru/oplata-i-dostavka/
Но цена там и правда слегка кусается. Я видела подешевле вчера, когда просто сайты просматривала.
РОСА, футболка с курами - бомба. Хотя садистская слегка. Вот так рождается куренок и ждет его гриль.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus можно пожалуйста ко мне на "ты"?)) Хотя я порой сама путаюсь кому как говорю.
Цитата:
Я сравнивала не столько котов, сколько свое отношение к ним. И вот тут у меня актив не сходился с пассивом. Бусу я любила абсолютно, а Вулкашу насколько получается в данных обстоятельствах.
Ненене, мне кажется это я не совсем так выразилась. Я тоже Шери любила абсолютно-мне нравилось всё что он делает и как он делает,хоть и не без переживаний и нервов. Вставать в 6 утра на прогулку? Да с удовольствием! Сожрал диван и кресла- скорее забавно,чем трагедия, Подрался -наругаю конечно -но я даже гордилась немного тем,что он умеет за себя постоять против любого даже заметно крупнее противника и не отступит. Не грустит и не "умирает на моих тапках когда меня нет"- замечательно же- значит уверенный в себе пёс и уверен во мне,просто знает что я вернусь рано или поздно,а пока наслаждается жизнью. Мне нравился его окрас, порода,повадки, характер -хотя к примеру первые года полтора с ним было непросто и он был не особо послушный, не от вредности а просто мир такой большой-всюду хотел успеть))Сравнивая с нынешним овчаром шурина вижу насколько овчар спокойнее,послушнее,лучше дрессируется и меньше хулиганит. Но - моё было прям всё )
про футболки. Странно мне показалось что это какая-то вроде как детская модель,а надела её девушка постарше, ну типа реклама - милый котёночек и упругий животик. Но вдруг попутала что... Кстати, котёнок тоже классный.
Спасибо за ссылку на сайт -поизучаю их ассортимент. Насчёт собак-конечно есть просто мне всё не нравится когда одна морда выступает (особенно если без ушей)ну и у них я тогда не нашла красивых футболок с овчарками- чтоб не стилизация в кислотных цветах и не одна морда из живота смотрит(жутенько же))) а нормальная овчарка целиком))) у шурина же овчар и он овчарок любит, вот хотела ему подарить на ДР))